Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Вот сейчас во многих банках за депозиты идет розыгрыш автомобиля. Что будет, если победителю вместо авто дадут половину его стоимости под таким предлогом: чувак, ты ж не пойдешь его регистрировать и на права сдавать?
Ну выглядит просто бредово.... Если организаторы таким образом хотели создать в воздухе видимость присутсвия соответствующего антуража, то этот ход как минимум странный. ДАрите мотык - так дарИте А не можете подарить - мотыков итак на фоне куча, все в куре, что мы на байк-шоу и т.д., лучше сразу о денежном призе говорить (думаю, он совсем не менее привлекатлен)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
летящаяНаМетле писав:Есть интузиасты, но не он )))
Да дело не в энтузиазме!!
Вот я не люблю ходить в кино, на дискотеки или по кабакам, но я люблю организовывать концерты.
Гоблин не любит тоже(как пример) ходить в кино, но любит пообщаться с байкерами-единомышленниками, и поэтому он организовывает этот фест.
Подход такой - "Прибыль? Хорошо!Отлично! Влёт или ноль? Ну и ладно,удовольствие-то какое!"... Но и у "Бюджета на влёт" тоже есть какие-то рамки, видимо и судя по всему, за них наши бандитские гос.структуры и вывели Гоблина, раз он без предупреждения сделал вход для девушек платным.
Короче.........
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years
Да не надо про масло масляное повторять) Всё понятно)))
Но ты не сравинвай концерты 1 дня и 4- 10-дневный ежегодный фест, при чём довольно знаменитый.
Понятно, что без доли (даже хорошей доли) личного удовольсвтия здесь не обходится, но фраза "ГШ между нулём и влётом" звучит, как "благотворительный концерт из кармана доброго любителя байкеров мегащедрого самого бескорыстного в мире человека Андрея Федорко".
Класс
Замяли.
Я думаю, все готовы поверить, что он вкладывает в это душу (как же иначе), но верить в то, что ему плевать на доход - в данном случае никак нельзя. Почему - на предыдущих страницах.
Вот и весь расклад.
Man Of War писав:Это всё уже переходит в метание бисера перед толпой...
так не метай )
три раза могли уже закрыть обсуждение
Просили передать.
«Группа «Крылья» отыграла свой положенный сет и никакие внутренние либо внешние факторы не помешали довести программу до конца. С уважением к одесским слушателям, группа «Крылья».
лучше спроси, зачем они (или им) так звук выкрутили жостко
И вообще, это все напоминает деление на байкеров, которых всегда рады видеть на шоу, т. к. они создают массовку и антураж. И прочих... посетителей, пешек, юнитов (как еще обозвать?), которые нужны исключительно для бабла и которые во внимание вообще не принимаются.
Вы все,недовольные и возмущённые, хоть скопом соберитесь,сделайте хоть один концерт,а потом мы продолжим этот разговор.
Напишите книгу, чтобы прочувствовать критику от критиков,которые не должны быть писателями чтобы критиковать.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years
!nferno писав:Мдя... Я конечно понимаю, что организовывать такой фестиваль - это большой труд, но злость организоторов убивает наповал.
Не забывайте, что на форумах в основном сидят интеллигентные люди с кое-каким заработком. И им все-равно, 50 грн стоит вход или 100. А вот быдло и обрыганцы тут не тусуются. А кого вы хотите видеть на концертах? Правильно!
Да по большому счету можно закрыть глаза на вонючие туалеты за 75 коп, которые никогда не мылись в жизни или на гоблина, который как старый еврей ходит и трусит народ без бейджиков (хотя это прекрасно можно поручить охранникам) и от чего создается мерзопакостное впечатление.
Вот вот когда по ходу меняются правила игры - это уже принципиально вызывает недовольство. Анонсировали вход девушкам бесплатный - будьте добры выполнить обещание (даже если вы не выходите в плюс. В следующий раз будете умнее). Анонсировали известные группы - привезите. А не обманывайте народ. Что? Не анонсировали? Все сайты не официальные, вам примерещилось? Да, я об этом же, такой у нас уровень...
Вам бы очень понравилось, если бы вы заключали сделку и в ее окончании противоположная сторона резко начала бы менять условия договора?
И вообще, это все напоминает деление на байкеров, которых всегда рады видеть на шоу, т. к. они создают массовку и антураж. И прочих... посетителей, пешек, юнитов (как еще обозвать?), которые нужны исключительно для бабла и которые во внимание вообще не принимаются.
Ну наконец-то одно трезвое рассуждение по вопросу организации!!
Tharnum писав:Ой, а можно теперь я скажу? Итак, по порядку...
"Хер я еще когда нибудь п[йду если вход для девушек будет платный!!!! И дело не в деньгах, дело в принципе!!! Взяли тупо и плюнули в душу...."
Девочки, любимые и милые... А как вы думаете, почему для девочек вход был всег[а шаровым до того, как должны были выступать "Земляне" и почему именно из-за них вход стал платным? Не, я знаю, что вы все прекрасно понимаете: бесплатный вход был сделан для того, чтобы шмар достаточно было. Но вы ж, етить вашу, не такие, правильно? Раз не шмара - сама билет себе купи и ходи этим билетом хвастайся, мол, "я не шмара - я с билетом, посему, пошли все к вполне известной матери". В душу вам, бл@ть, плюнули... Ахренеть! Назовите еще ОДИН, хотябы ОДИН концерт или фест (кроме ТУСаунд на 8-е марта в Ильиче), где вам, как вы говорите, в душу не плевали? 3.14здец, вы что, особенные какие-то? Сиськи, как тут сказали, не показываете, первому, кто пивас или шейк не купит, не даете, а просто приходите послушать музон/потусовать/познакомиться с новыми людьми/покататься нахаляву на байках... Так простите, какого хера вам, сладкие, должны быть уступки? "Спасибы" отправляйте Кларе Цеткин - она сильно боролась за ваше равноправие. Кстати, вопрос... А в душу вам не наплевали в ларьке, не дав бухло нахаляву?
Теперь мысли по поводу того, почему под вечер вход сделали платным. Если бы вы раскрыли свои милые глазки, то вам, бл@ть, увиделось, что на Гоблин начали съезжаться СТАРИКИ, которые дрочат на тех землян. А слетаться начали, потому что ШАРА. И чтобы не делать им праздник жЫзни, сделали вход платным. Понимаете ли, фест наркоманов, обрыганов и сплошного разврата, а на Землян 50-и летним целлюлитом потрясти - пожалуйста. Ход, согласен, не самый лучший, но кому-то на старости лет не мешало бы обрести совесть. Хоть раз в жизни.
[[/quote]
Да пошел ты. Что ты как БЫДЛО базаришь в самом деле??? Тупо БЫДЛО!!! У тебя в лексиконе видимо других слов нет и тупо словарного запаса не хватает... Защищай кого угодно и сколько угодно, тока какого х... мать твою ты таким языком пишешь? ах. да...Я ж забыла куда попала.... Так вот дорогой ты мой... МНЕ БББЛЛЛ НЕНАПИСАЛИ ЗДЕСЬ ЧТО ВХОД последнии 2 дня ДЛЯ БАБ БУДЕТ платный!!!! Так шо я имею Полное нах право сказать что мне сука, плюнули в душу.... А ты как всегда разводишь БАЗАР.... ладно х с тобой....
Рок - это когда хорошему человеку плохо, а Реп это когда плохому человеку хорошо!
все эти мнения ничего не решат... голосовать можно только рублём... то есть гривной...
можно понять и посочувствовать всем тем нечеловеческим трудностям, которые преодолевают организаторы... респект им, как говорится... ну да, это подвиг, благотворительность и всё такое... но если кто-то не хочет заниматься со своей стороны благотворительностью и платить за такое мероприятие свои деньги, то это их право... законы рынка, мать их...
если через некоторое время количество посетителей и, соответственно денег, упадет ниже некоей допустимой отметки, то либо фестиваль прекратится, либо организаторам надо будет что-то думать, чтобы сделать его более привлекательным для посетителей...
да, публика не хочет платить за что-то, по качеству её не устраивающее, да с ростом конкуренции она зажирается, и что-то что шло на "ура" вчера, сегодня уже не удостаивается внимание... но это публика, она вот такая... и не надо напирать на сознательность, необходимость что-то или кого-то "поддержать в начинаниях"... похеру... публика хочет fun-а и именно за него готова платить... остальное - онанизм...
так что все на своих местах...
лично я забил на "боблин-шоу" уже 5 лет назад... мне неинтересно большинство выступающих групп, не цепляет атмосфера и раздражает отсутствие инфраструктуры.... мне не жалко денег... просто лично для меня там fun-а нет....
просто, извините, лицемерить не надо... если со стороны организаторов идёт посыл "ну ведь трудно же нам, столько проблем, сделали как смогли", то и билеты продавать на надо, а ставить копилки для пожертвований, чтобы и посетители платили как смогут... может им тоже со своей стороны трудно в чём-то.... а уж если продаёте за определённую цену услугу, то будьте готовы к претензиям к качеству этой услуги...
а мне ЛИЧНО всё понравилось ))) то, что меня могло смущать - я на это не обращала внимания. наслаждалась тем, что мне нравится ( в конце концов - я знала, куда иду ))) ).
понравилось как участнику работа звукорежа, понравилась сцена, аппарат, ковролинчик. всё аккуратно, красиво. свет классный....мне очень понравилось )) и несмотря на то, что мы (Дримсы) играли аж в 3 утра, всё равно получила массу удовольствия ))))
большое спсибо от чистого сердца.
Востаннє редагувалось 28 червня 2008 02:24 користувачем Лер0, всього редагувалось 1 раз.