Наша фотогалерея-3 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
- DarkInside
- Контактна інформація:
- Dark_Mistress
- Dark_Mistress
MiM
Ничего) Выставляй))))
Я ж тоже рисую. У меня вообще куча рисунков (целая папка)... просто сканера нет =))) а так... я пока чужие редактирую в фотошопе (качество улучшаю, дорисовываю, что просит "клиент" и исправляю баги сканера). Вот когда соберусь, отсканю свои и подправлю качество. Тогда начну выбрасывать свои творения, ато уже даже вконтакте некоторые требуют выставить работы =))))
А ты хорошо рисуешь)))) Хочется посмотреть на другие работы)))))))))))) ОЧЕНЬ! =)))))
Ничего) Выставляй))))
Я ж тоже рисую. У меня вообще куча рисунков (целая папка)... просто сканера нет =))) а так... я пока чужие редактирую в фотошопе (качество улучшаю, дорисовываю, что просит "клиент" и исправляю баги сканера). Вот когда соберусь, отсканю свои и подправлю качество. Тогда начну выбрасывать свои творения, ато уже даже вконтакте некоторые требуют выставить работы =))))
А ты хорошо рисуешь)))) Хочется посмотреть на другие работы)))))))))))) ОЧЕНЬ! =)))))
Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла...
- MiM
- Контактна інформація:
Just me малюем-с
Динамит
впервые слышу *______*
Dark_Mistress я сегодня попробую еще раз отсканить,может выложу) у меня тоже папка с "шедеврами" имеется , а часть развешана по стенам))

Динамит

Dark_Mistress я сегодня попробую еще раз отсканить,может выложу) у меня тоже папка с "шедеврами" имеется , а часть развешана по стенам))
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація: