13.06-23.06.08 - Стадион Продмаш - GOBLIN-SHOW X

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Mith писав:То, что организация Гоблин-шоу лажает по полной программе, не подвергается сомнению очень многими посетившими его.
Cделай лучше. Или молчи. Или не ходи и молчи.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой из под стола.
Mith писав:Но всё это совершенно не мешает говорить о многочисленных недостатках ГШ.
Сделай лучше без недостатков.
Mith писав:Валялось больше, чем 1
Ложь. Был 8 дней из 10. Вниимательно наблюдал за людьми. Я всегда очень интересуюсь именно людьми вокруг, рассматриваю, - ну это так,к слову.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ещё понимаю,когда организаторы обсуждают недостатки Гоблина, зная,как это бывает при организации... А людишки..........

Добавлено спустя 19 минут:
Man Of War писав:А людишки..........
А...ну да..Вы ж потребители... :rabbit:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Динамит

Повідомлення Динамит »

Man Of War
Хоть один трезвый человек на форуме!!! респект!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Man Of War, не хамить!
Man Of War писав:То, что организация Гоблин-шоу лажает по полной программе, не подвергается сомнению очень многими посетившими его.
Cделай лучше. Или молчи. Или не ходи и молчи.
Что мне делать, а что не делать, я без тебя разберусь. И тем более молчать мне или нет.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой из под стола.
И как видно?
Mith писав:Валялось больше, чем 1
Ложь.
Враньё!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ещё понимаю,когда организаторы обсуждают недостатки Гоблина, зная,как это бывает при организации... А людишки..........
[/quote]
Данное предложение хорошо показывает тебя насквозь.

Значит, есть сверхчеловеки организаторы концертов, которым жалкие "потребители/людишки" должны хавать всё, что им предложат. То есть для таких организаторов и им сочувствующих все посетители это быдло, "людишки", "масса", ну в крайнем случае "потребители". Чем ты лучше посетителей (ну, или потребителей) концертов, которые ТВОРЯТ и ПРОИЗВОДЯТ, но в других сферах деятельности?
В общем, всё с тобой ясно. :lol:

для остальных:
Я не утверждал, что таких там большинство, но обрыганчегофф было значительно больше одного.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Man Of War
Контактна інформація:

Mith писав:ТВОРЯТ и ПРОИЗВОДЯТ, но в других сферах деятельности?
Те,кто реально творят и производят в других видах деятельности - в 99,99999...% случаев никогда не позволяют себе судить о чём-то, не зная и не попробовав,так,как судите здесь все ВЫ. Честно - сколько не проверял это - так и есть.Те,кто что-то да реально сделал в какой-либо из сфер жизнедеятельности - очень и очень редко что-то говорят, так как понимают - не попробуешь,-не узнаешь, а судить по внешним факторам - легче всего.
Это совершенно другая психология. И такие психотипы всегда будут по разные стороны этих социальных баррикад - и не важно в какой сфере.

А вот знаешь,да..Очень хочется назвать быдлом людишек,которые даже не желая что-то узнать, тут же судят...Именно недалёкое быдло..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Динамит
Не один. Остальные просто молча читают,поверь.И им противно.
А у меня просто выдалась свободная минутка и соответствующее настроение.;)
Sapienti – sat

Динамит

Повідомлення Динамит »

Man Of War писав:Очень хочется назвать быдлом людишек,которые даже не желая что-то узнать, тут же судят...Именно недалёкое быдло..
Не будь так строг к ним... Это детский максимализм)))
Man Of War
Контактна інформація:

Динамит писав:Не будь так строг
Я не строг:)) Всё будет завтра:)))

Добавлено спустя 55 секунд:
Динамит
Кстати,многоуважаемый Mith совсем ненанмого младше тебя,насколько я знаю;)
Sapienti – sat

Динамит

Повідомлення Динамит »

Man Of War писав:многоуважаемый Mith совсем ненанмого младше тебя,насколько я знаю;)
Богу-Богово, Кесарю-кесарево
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Man Of War, т.к. ты сменил тон на нормальный, я сделаю то же самое. :)
Man Of War писав:
Mith писав:ТВОРЯТ и ПРОИЗВОДЯТ, но в других сферах деятельности?
Те,кто реально творят и производят в других видах деятельности - в 99,99999...% случаев никогда не позволяют себе судить о чём-то, не зная и не попробовав,так,как судите здесь все ВЫ. Честно - сколько не проверял это - так и есть.Те,кто что-то да реально сделал в какой-либо из сфер жизнедеятельности - очень и очень редко что-то говорят, так как понимают - не попробуешь,-не узнаешь, а судить по внешним факторам - легче всего.
Это совершенно другая психология. И такие психотипы всегда будут по разные стороны этих социальных баррикад - и не важно в какой сфере.
Насчёт других видов деятельности мне тоже есть что показать и чем гордиться. :) Но ладно, мы не о том...

По-моему, мы говорим о разных вещах. Я отлично понимаю, что ты хочешь сказать. Понимаю, с какими трудностями и усилиями связано проведение такого мероприятия как Гоблин-шоу. Знаю, что нужно арендовать стадион, получить разрешения, связаться с группами, всех встретить, разместить, нанять охрану, ну и наверное что-то ещё, о чём я не знаю. Понимаю, что это стОит денег и огромных усилий. Особенно в условиях непомерных аппетитов одесских бизнесменов (я о владельцах площадок и гостиниц) и чиновников. Да и одесского менталитета. И конечно респект тем, кто несмотря ни на что, продвигает дело. Я знаю, что очень нелегко всё организовать.

И поэтому я как слушатель ("потребитель") не обращаю внимания ни на прокуренность "21 века", ни на раздолбанность стадиона "Продмаш", ни на качество оборудования на некоторых концертах. Я понимаю, что некоторые люди делают всё от них зависящее, чтобы дать нам ("потребителям") возможность получить удовольствие от мероприятия. И выступающие группы, даже если мне не нравятся, то я их публично (в том числе и з-десь) не обсираю, потому что многие из них вкладывают душу в свою музыку, и даже если мне не нравится их творчество, то их отдача заслуживает уважэения.

Но я говорил о другом.

Что мне очень важно, так это атмосфера. Если мне нравится группа, то я приду на концерт и в актовый зал Дома колхозника, и буду слушать даже на голимой аппаратуре (хотя конечно позор тем, кто хотя бы не пытается поднять свой уровень выше ДК Колхозников), но если при этом организовано С ДУШОЙ (не знаю как ещё сказать), то какие-то мелкие недостатки можно не замечать. Поэтому некоторые недостатки ГШ (площадка, звук) можно простить, ведь всем сейчас трудно, площадку в самом деле трудно найти, а звук тоже в основном был терпимым или даже хорошим.

Но вот чего я не могу простить:
- когда действо организовывается тупо с целью собрать бабло, платный вход для девушек тому подтверждение
- когда торжественно вручают призы, а потом тут же их забирают (да, я приз не получал, и у меня ничего не забирали, но какого *** тогда вешать всем посетителям лапшу на уши)
- когда ведущие выходят на сцену бухие (касается далеко не всех ведущих)
- когда Гоблин лично трясёт чувака по причине отсутствия бейджика (я свой например на прошлом ГШ в кармане носил)
- когда грубо прерывается (на виду и слуху у всех) выступление группы "Крылья"
- когда анонсируется выступление группы "Тараканы", а сама группа не получала предложения выступить

Были наверное организационные трудности - спасибо тем, кто делали всё, что могли. Но хамское отношение к посетителям не стОит прощать даже если концерт был в супер-пупер клубе и с самой лучшей аппаратурой. Обоснование, почему хамское, читай на абзац выше. Вот именно по этой причине я и написАл негативный отзыв.

При этом я считаю, что такое мероприятие всё-таки Одессе нужно, но основная проблема именно в отношении с посетителям, ведь большинство (далеко не 100%, но явно больше половины) составляли как раз нормальные люди, которые пришли не побухать и поблевать, а пообщаться и послушать хорошую музыку. Они не заслужили такого отношения. И если такое отношение устранить (а это делается абсолютно без финансовых затрат), то никаких претензий к ГШ почти ни у кого и не будет.
А вот знаешь,да..Очень хочется назвать быдлом людишек,которые даже не желая что-то узнать, тут же судят...Именно недалёкое быдло..
Я даже соглашусь.
(Stratovarius)
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Mith
Да всё было просто супер!Прост видать ты потерял вкус и апетит к таким движениям...
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Кеша писав:Mith
Да всё было просто супер!Прост видать ты потерял вкус и апетит к таким движениям...
Не потерял, просто временно отошёл. :)
(Stratovarius)
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Я полностью согласен с Кешей и с Динамитом, попробуй организовать нечто подобное , а потом суди других. Мне лично ТАРАКАНЫ нахрен
не нужны,а за ЗЕМЛЯН отдельное спасибо Гоблину.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Mith писав: когда грубо прерывается (на виду и слуху у всех) выступление группы "Крылья"
Если мне не изменяет память, то выступление группы "Крылья" не прерывалось :roll: Сами "Крылья" тоже такого не помнят 8)
Mith писав:когда анонсируется выступление группы "Тараканы", а сама группа не получала предложения выступить
Откуда такие сведения? :roll:
Ольга

Повідомлення Ольга »

Народ, но действительно с каждым годом ГШ все хуже и хуже. Я сама организатор, я знаю, кАк тяжело добится и разрешений, и денег, и чего все это стоит, платный вход для девушек- тоже не берусь судить (надеюсь, что это был организационный форс-мажор, а не тупо "срубание" бабла).
Но у меня возникло чувство, что организаторыи и "их около" относятся к своим посетителям, пардон, как к го*ну.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Ой, а можно теперь я скажу? Итак, по порядку...

Сиськи в клетках
Тут некоторые индивидуумы сильно были разочарованы, что девочек, показывающих сисечку, мало было. Чуваки, вы пришли тусоваться, на концерт или сиськи посмотреть? Если сиськи, то так в гугле и напишите: "сиськи фото" - будут сиськи. Умные самые? Девок мало? Вот, когда у вас, надеюсь, таковые заведуться, тогда и попросите их выйти в клетку и показать нескольким тысячам свои пары мясистых сисек. Вам даже дадут на сцену выйти и объявить имена девочек, доставляющих непомерное удовольствие всем присутствующим.

Х@#вые группы
Вы что, в сказку попали? За 50 баксов (а для баб - ваще шара) хотели металлику с дип перпл увидеть? Не, это даже не сказка, а дерево промеж глаз на большой скорости, иными словами, в сосну въ#$@лись. Хотите крутые группы? Запросто: фестиваль "Нашествие", Рязанская область. Дорога - 200 баксов (минимум), вход - примерно 60-70, проживание + пиво + кипяток в полукилометровой очереди - еще примерно 200. Особенно улыбают комменты баб, которым, видите ли, группы не понравились... Вас туда что, силой тянули? Вы бабла хоть копейку заплатили, чтобы ныть? Пожрали на пляже, покупались в море - да и х@й с вами, кому есть до этого дело? Я, например, пошел на Гоблин ради 3-х групп: ТОК, Гражданин Топинамбур и От Винта. Все три услышал, а утром после одной из них пытался шевилить башкой. Одним словом, очень понравилось.

"Хер я еще когда нибудь пойду если вход для девушек будет платный!!!! И дело не в деньгах, дело в принципе!!! Взяли тупо и плюнули в душу...."
Девочки, любимые и милые... А как вы думаете, почему для девочек вход был всегда шаровым до того, как должны были выступать "Земляне" и почему именно из-за них вход стал платным? Не, я знаю, что вы все прекрасно понимаете: бесплатный вход был сделан для того, чтобы шмар достаточно было. Но вы ж, етить вашу, не такие, правильно? Раз не шмара - сама билет себе купи и ходи этим билетом хвастайся, мол, "я не шмара - я с билетом, посему, пошли все к вполне известной матери". В душу вам, бл@ть, плюнули... Ахренеть! Назовите еще ОДИН, хотябы ОДИН концерт или фест (кроме ТУСаунд на 8-е марта в Ильиче), где вам, как вы говорите, в душу не плевали? 3.14здец, вы что, особенные какие-то? Сиськи, как тут сказали, не показываете, первому, кто пивас или шейк не купит, не даете, а просто приходите послушать музон/потусовать/познакомиться с новыми людьми/покататься нахаляву на байках... Так простите, какого хера вам, сладкие, должны быть уступки? "Спасибы" отправляйте Кларе Цеткин - она сильно боролась за ваше равноправие. Кстати, вопрос... А в душу вам не наплевали в ларьке, не дав бухло нахаляву?

Теперь мысли по поводу того, почему под вечер вход сделали платным. Если бы вы раскрыли свои милые глазки, то вам, бл@ть, увиделось, что на Гоблин начали съезжаться СТАРИКИ, которые дрочат на тех землян. А слетаться начали, потому что ШАРА. И чтобы не делать им праздник жЫзни, сделали вход платным. Понимаете ли, фест наркоманов, обрыганов и сплошного разврата, а на Землян 50-и летним целлюлитом потрясти - пожалуйста. Ход, согласен, не самый лучший, но кому-то на старости лет не мешало бы обрести совесть. Хоть раз в жизни.

Гоблин, жестоко трясущий чувака без бейджа
Миф, ты кем работаешь? Вот прикинь ситуацию. Ты - дизайнер. Сделал мега-супер-пупер-логотип конторе. К тебе пришли, логотип записали на болванку, развернулись и направились к выходу. В руках у тебя - гуй, а рядом - мент. Твои действия? Поверь мне, Гоблин Шоу - пероприятие, находящееся на грани между влетом и нулем. Сам Гоблин - не Посол Доброй Воли, который пообещал всем бесплатный праздник за свои деньги и свои силы. Почему он не может вывести того, кто захотел его кинуть? Чтобы сделать подобный фестиваль, чтобы арендовать звук, свет, переговорить с не одним десятком групп, нужно потратить ооочень много сил и времени. А когда какое-то х@#ло именно ПЛЮЕТ тебе в душу, срет на все потраченные тобой ресурсы, как моральные, так и физические, ему хочется причинить, скажем так, боль. Насколько я знаю, никто на скорой от туда не уехал, значит, Гоблин боль если и причинил, то только для профилактики - завтра уже и забудешь.

Насчет Днепра - смешно. Хорошо, чувак честно победил и рассчитывал на байк. А регистрировать в ГАИ он его будет? Он за это платить пойдет? Он пойдет на права здавать? Вот тебе та штука разницы и выходит: права, регистрация + все в ускоренном режиме, чтобы забрать его в ближайшие пару дней. 1.5 штуки даже самые элитные гопники не зарабатывают, а тут 4 раза подрался - и на тебе! Байк за 2.5!

...

От себя лично по поводу феста. Был 9 дней из 10, один раз - с ночевкой. Все очень понравилось, как и в предыдущие разы: если группы не представляли интереса - бухал и общался с друзьями и знакомыми, если нравились - колбасился. В воскресенье не поехал, потому что уже не было сил. Всем, кому все не понравилось - пиццу с домом Павловых в жопу и удачи в организации концерта, который понравится всем, да еще и не ударит по кошельку. Зажрались вы, ребята... Вспомните 90-е и даже начало 2000-х, когда каждый концерт был праздником, и никого не еб@ло, хороший там звук или нет. А тут, смотри, - харчами перебирают. 3.14здуйте в Херсон или Николаев, где концерт - это как Второе Пришествие, тогда и поговорим.

Пасиба за внимание, всем - превед от всего сердца и посаженной печени. Кстати, ищу донора-добровольца... так... на всякий пожарный...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Tharnum
браво
Закрито