[mp3] Slap - Pomelo
Модератор: Noxer
[mp3] Slap - Pomelo
Песенка из моего старого проэкта на ваш суд. Стиль - нео-фолк.
Для скачивания:
http://kuhdgf.strana.de/Pomelo_Nota-neo.mp3
Для скачивания:
http://kuhdgf.strana.de/Pomelo_Nota-neo.mp3
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Хорошо получилось ! Понравилось как записан вокал, барабаны неплохо звучат с перкуссией... Я может быть еще сделал бы подклад драйвовой гитары в основной теме для густоты, так сказать, музыкального навару.... Но это очень субъективно (по мне чем гитар больше тем лучше...
). Единственное , что немного сутило, это немного размазанный и задавленный бас...какой-то не конкретный. Слушал на разных колонках. Слушал на работе в мультимедийных колонках - партия баса хоть с трудом , но прослушивается , а дома на маленьких колонках мониторного типа , вообще партия не прослушивается . Нет , конечно его слышно, но , что именно он играет непонятно.... Может мониторы у меня хреновые ? Точно хреновые....
И еще. ... Согласен с Лианной... Можно было бы продолжить. Мне показалась песня коротковатой (не успела надоесть).

И еще. ... Согласен с Лианной... Можно было бы продолжить. Мне показалась песня коротковатой (не успела надоесть).

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Сама песня коротенькая. Продолжать её - за счёт чего?
Тем более, что она открывает альбом и открывала концерт. Эдакое интро. Партия баса, по мен так её слышно. Гатара тоже вроде здорово, но под ней теряется полётность - сделал её ввиде акцентов....
Стоет ли?

18 песен? Да не всё там синтовое, есть и акапелы и откровенно попсовые вещиДавай весь проект!

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Звучит приятно...
Не понравились скрипки =)
Скажи, а почему звучание гитары часто "облегчают" (или только у меня такое впечатление) в подобных композициях с чем это связанно? Требование стиля, рынка или какие технические сложности?
Подобнови ссылки на темы которые ты выкладывал до того, хотелось бы послушать...
Не понравились скрипки =)
Скажи, а почему звучание гитары часто "облегчают" (или только у меня такое впечатление) в подобных композициях с чем это связанно? Требование стиля, рынка или какие технические сложности?
Подобнови ссылки на темы которые ты выкладывал до того, хотелось бы послушать...
кул_эдит, потом Гигастудия.В какой проге драммы делал?
Не понравились скрипки

а ты слышишь сколько там слоёв + 6 линий вокала. Не на гитаре акцент. Здесь гитара выполняет роль виоланчеля, не плотнее.Скажи, а почему звучание гитары часто "облегчают"
а чего ты ждал от народного пения?вокал не попер вообще..
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
[[/quote]Slap писав:18 песен? Да не всё там синтовое, есть и акапелы и откровенно попсовые вещи Стоет ли?
Стоит!!!
Мне понравилось! Очень интересно было бы остальное услышать!

П.С: Хотябы в личку писни - где скачать мона!???

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- Iron_Basser
!!
В задумке что то и есть..но электронная музыка в таком стиле..преврашется просто в попсу..Электронника непередаст звуки живых инструментов...взять даже любую фолковую группу..например "Мельница"..та интструменты звучат живие и звук просто побежественный...я думаю вы меня поняли.А это просто радио попса
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
спасибо за комплиментпросто радио попса

Весть проэкт (почти) лежит тут ftp://ftp.media100.tv/users/slap/NotaNeo/
Там и попса, и синтипоп, и просто акапэла. Но в целом это наш родной Укаинский фольклор и ценность всего проэкта именно в этом. Проэкт был сдан в 2002 году.
И на всяк случай для развития квест: 3 вещи были сведены на Протулсе, 3 на СБ-Ливе

Угадаете?