[рисунки] Dark Mistress. Моя мазня...
Модератор: Noxer
- Dark_Mistress
[рисунки] Dark Mistress. Моя мазня...
Вот... Открою-ка я отдельную тему для своих творений...
Это тоже старая так и недоделанная работа. Иногда тянет рисовать в стиле аниме.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
сканера нет. Так что пока выставлю некоторые рисунки сфотографированные на телефон (ибо фотоапарат в ремонте - вот такое везение =( )
качество отвратное. Но что поделать... =( когда доберусь до сканера, отсканю всё нормально и выложу. А пока "любуйтесь" этим...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вот ещё...
Это тоже старая так и недоделанная работа. Иногда тянет рисовать в стиле аниме.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
сканера нет. Так что пока выставлю некоторые рисунки сфотографированные на телефон (ибо фотоапарат в ремонте - вот такое везение =( )
качество отвратное. Но что поделать... =( когда доберусь до сканера, отсканю всё нормально и выложу. А пока "любуйтесь" этим...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вот ещё...
Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла...
- Dark_Mistress
- Dark_Mistress
- Dark_Mistress
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
самые рульные как по мне -это 4 и 6 ...... в них есть реальная идея.....
буду говорить токо плюсы, оч понравилося скрытие лица и вообще тела, тоесть загадочность на 6 , скорее всего срисовано со стереотипа на подсознании, или воспоминании.... ну а 4, это вечная красота класической еротики, ты молодчинка,ток шото она худенькая такая
буду говорить токо плюсы, оч понравилося скрытие лица и вообще тела, тоесть загадочность на 6 , скорее всего срисовано со стереотипа на подсознании, или воспоминании.... ну а 4, это вечная красота класической еротики, ты молодчинка,ток шото она худенькая такая

Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред!
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
- Dark_Mistress
Elionor Sorceress
спасибо за комментарий))) большое)))
а насчёт худобы - так задумывалось))) просто захотелось показать некоторое изящество. Тут пропорции даже немного нарушены для создания впечатления стройности))))
спасибо за комментарий))) большое)))
а насчёт худобы - так задумывалось))) просто захотелось показать некоторое изящество. Тут пропорции даже немного нарушены для создания впечатления стройности))))
Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла...
- Dark_Mistress
Динамит
ну в плане качества - да...
когда отсканю всё, выложу и будете по справедливости судить, что лучше))) А то с телефонным качеством толком-то и детали не расмотришь.
Просто не хотелось оставлять тему пустой. Поэтому и выложила рисунки такого качества.
ну в плане качества - да...
когда отсканю всё, выложу и будете по справедливости судить, что лучше))) А то с телефонным качеством толком-то и детали не расмотришь.
Просто не хотелось оставлять тему пустой. Поэтому и выложила рисунки такого качества.
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
эх,номер 5 я держала в руках лично)
а так, мои похвалы - номер семь,хотя пугает ее выражение лица..
в этом рисунке -твой прогресс.раньше ты так не рисовала,совершенствуешься)
и номер шесть тож хорошо.
а так, мои похвалы - номер семь,хотя пугает ее выражение лица..
в этом рисунке -твой прогресс.раньше ты так не рисовала,совершенствуешься)
и номер шесть тож хорошо.
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее