- DSC_471.jpg (164.19 Кіб) Переглянуто 2053 разів
13.06-23.06.08 - Стадион Продмаш - GOBLIN-SHOW X
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Ну на вкус и цвет сама знаешь...да и запись нужно делать не фотоаппарат или мобильник..там, конечно, не фонтан получится. ...Короче, П%Х, я всё равно хочу ТТ для хоум-коллекшн, вот так. Так что предложение про градусно-булькающий эквивалент остаётся в силе в обмен на материалы...летящаяНаМетле писав:а я надысь послушала ТТ в записи.... ребята, ЭТО УЖОСНАХ))))))))))Schatz писав:Народ, если кто-то снимал ТТ на фото/видео, то можете залить все эти материалы на файлообменник или скинуть мне
- А то что ты про Тролля сказала, что типа, фугня и идёт только под пиво...ну они и подтверждают своим названием "пивной фолк" твою рецензию на них.)))) и на возвышенное творчество а-ля бетхован-Моцарт не претендуют ))) пиво+фолk+хороший расколбас ))))
P.S. фотки с Гоблина, в основном байки : http://s173.photobucket.com/albums/w63/ ... show_2008/
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Та ты шо??? Боже]как все запущено....Кеша писав:Чел]век по ходу не местный!
Д]бавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
[[/quote]Кеш] писав:А чё чувак сзади такой грусный?У него что чёт отобрали?
Закон сохранения энергии. Тебе-хорошо, ему-плохо!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Mith
- Контактна інформація:
http://www.segodnya.ua/news/10047506.html
В Одессе гоблины разделились и обиделись за девушек ФОТО
Особенно интересно:
Победителям дают мотоциклы «Днепр», но это лишь красивый антураж… Вручив агрегаты на глазах у публики, их тут же забирают, а вместо них победителям дают денежную компенсацию. Правда, если "Днепр" стоит около $2,5 тысяч, то участникам дают на руки только $1,5 тысячи. Но в обиде, говорят, никто не остается.
Ну, и про рокеров, валяющихся в грязи и обливающих всех спиртным позабавило.
В Одессе гоблины разделились и обиделись за девушек ФОТО
Особенно интересно:
Победителям дают мотоциклы «Днепр», но это лишь красивый антураж… Вручив агрегаты на глазах у публики, их тут же забирают, а вместо них победителям дают денежную компенсацию. Правда, если "Днепр" стоит около $2,5 тысяч, то участникам дают на руки только $1,5 тысячи. Но в обиде, говорят, никто не остается.
Ну, и про рокеров, валяющихся в грязи и обливающих всех спиртным позабавило.

It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
(Stratovarius)
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
- Mith
- Контактна інформація:
ГШ умирает постепенно. Люди не идиоты, и видят, что шоу явно не стОит тех денег, которые запрашиваются за вход. Популярность мероприятия будет падать и у зрителей, и у байкеров, если ничего не изменится, во что я не верю.
Нема за що.
Додано спустя 1 час 33 секунды:
Немного фоток, связанных с последним днём ГШ (к сожалению, потом фотоаппарат разрядился)
БольшАя часть посетителей ГШ
Альтернативный концерт цыганского Гоблина рядом возле Дома Павловых
Двор Дома Павловых, здесь на стене я увидел на фотке что-то знакомое (вот откуда знаю, уже не припоминаю...склероз
)

pers писав:Mithcпасибо за статью
Нема за що.
Додано спустя 1 час 33 секунды:
Немного фоток, связанных с последним днём ГШ (к сожалению, потом фотоаппарат разрядился)
БольшАя часть посетителей ГШ

Альтернативный концерт цыганского Гоблина рядом возле Дома Павловых

Двор Дома Павловых, здесь на стене я увидел на фотке что-то знакомое (вот откуда знаю, уже не припоминаю...склероз

(Stratovarius)
(Stratovarius)
- Mith
- Контактна інформація:
Я знаю.Aelin писав:Mith
Так это ж Варда на фотке

Я думаю, одной фоткой в Доме Павловых дело не ограничится, потом пойдёт карьерный рост: размещение на доске почёта (главное не перепутать с "Их разыскивает милиция", туда мы совсем других людей повесим), публикация на биг-бордах и в жёлтой прессе.

(Stratovarius)
(Stratovarius)
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
Просто со временем люди наверно зажираться начинают и похабно относиться к своей работе, в данном случае к проекту....Гоблин не исключение.....
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред!
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Судя по фоткам, кто-то бродил вокруг стадиона и не мог попасть внутрь
Из-за этого изошелся желчью и завистью
А вообще большинству постов я уже не удивляюсь
Такая у нас традиция в Одессе - все ругать. Постоянно полно недовольных. Но тем не менее все они исправно посещают ругаемые ими же мероприятия
Наверное для того, чтобы убедиться, что все по-прежнему ужасно
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Тем более, если изначально настроены предвзято .

А вообще большинству постов я уже не удивляюсь

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кстати, в грязи валялся 1 пьяный панк. И всё! Журналисты склонны все преувеличиватьMith писав:Ну, и про рокеров, валяющихся в грязи и обливающих всех спиртным позабавило.

- летящаяНаМетле
жжошь ))))Schatz писав: - Ну на вкус и цвет сама знаешь...да и запись нужно делать не фотоаппарат или мобильник..там, конечно, не фонтан получится. ...
Я про студийные записи, ты че

УЖАСНАХ!!!!
аааа, Mith, фота "циганского гоблина" - истерика

о, Варда на стене

А я на кофейном автомате, ахахахах.. (ну, говорят, что я.... Я-то правда не помню, откедь у мя такие мегашорты ахахах)

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Mith
- Контактна інформація:
2 Vardа
Мне нечего здесь скрывать. А о ГШ абсолютно не жалею, здесь тоже нечего скрывать. А насчёт желчи и зависти, то чаще всего кто с пеной у рта обвиняет других в чём-то, на самом деле сам таким и является, вот и пытается скрыть. Так что сначала покопайся в себе, могу морально поддержать в этом деле.
А исправно посещаются мероприятия по 3 причинам:
1. (главная) Ничего лучшего в Одессе нет, у нас просто нет выбора.
2. На хоть и плохо организованном мероприятии выступают многие хорошие группы.
3. Отличная возможность пообщаться со старыми знакомыми и приобрести новых, провести незабываемое время в кругу новых (и не очень) знакомых. А для меня ещё и возможность встретить людей со СТАРЫХ (ещё не обрыганских) Сосен, Подковы, Граунда.
Но всё это совершенно не мешает говорить о многочисленных недостатках ГШ.
Тем более что я сам сделал ударение на слове "большУю" (т.е. много, но не большинство), а не "бОльшую". И последнее:
Не собираюсь забивать голову негативом к тебе и другим, но при этом наезжать тоже никому не позволю.
Всем удачи, позитива, отличного настроения!
Кто-то отдыхал в Лузановке и хотел под забором послушать "Хранителей", ибо не те финансы сейчас, чтобы ради 2 групп проходить платно. Даже фактически ради одной группы, ибо тот самый кто-то не видел смысла дожидаться выступления "Фауст", чтобы потом ночью не иметь возможности уехать домой на Черёмушки. Конечно, живя на ПосКоте тебе легко судить, там можно и пешком пройтись.Vardа писав:Судя по фоткам, кто-то бродил вокруг стадиона и не мог попасть внутрь![]()

И кому и чему мне завидовать? Личное дело каждого, куда ходить или не ходить. Интересовавшие меня группы я ещё 1000 раз увижу или услышу. Вот тем, кто был например на "Эпидемии" я честно признаюсь, завидую белой завистью.Из-за этого изошелся желчью и завистью![]()

Такая у некоторых традиция - слепо фанатеть и не замечать недостатков. То, что организация Гоблин-шоу лажает по полной программе, не подвергается сомнению очень многими посетившими его.А вообще большинству постов я уже не удивляюсьТакая у нас традиция в Одессе - все ругать.
Постоянно полно недовольных. Но тем не менее все они исправно посещают ругаемые ими же мероприятияНаверное для того, чтобы убедиться, что все по-прежнему ужасно
![]()
![]()
![]()
А исправно посещаются мероприятия по 3 причинам:
1. (главная) Ничего лучшего в Одессе нет, у нас просто нет выбора.
2. На хоть и плохо организованном мероприятии выступают многие хорошие группы.
3. Отличная возможность пообщаться со старыми знакомыми и приобрести новых, провести незабываемое время в кругу новых (и не очень) знакомых. А для меня ещё и возможность встретить людей со СТАРЫХ (ещё не обрыганских) Сосен, Подковы, Граунда.
Но всё это совершенно не мешает говорить о многочисленных недостатках ГШ.
Валялось больше, чем 1, просто есть вещи поважнее, на что тратить кадры фотика.Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:Кстати, в грязи валялся 1 пьяный панк. И всё! Журналисты склонны все преувеличиватьMith писав:Ну, и про рокеров, валяющихся в грязи и обливающих всех спиртным позабавило.![]()

Как раз изначально предвзято настроена ты. Оно и понятно, мы в основном общались тогда, когда во мне было много злобы и негатива. А теперь ту самую необоснованную злобу я вижу в тебе. Зря. Ты на самом деле в душЕ хороший человек, жаль, если изменилась в худшую сторону (надеюсь, такого не случилось). Хотя я думаю, как-нибудь переживу.Тем более, если изначально настроены предвзято .

Всем удачи, позитива, отличного настроения!

(Stratovarius)
(Stratovarius)