Школа рока / The school of rock
Модератор: Noxer
Школа рока / The school of rock
Название: Школа рока (School of Rock, The)
год: 2003
продолжительность: 109 мин.
студия: Paramount
тип: Художественные фильмы
жанр: Комедия, Музыка
режиссёр: Ричард Линклейтер (Richard Linklater)
в ролях: Майк Уайт (Mike White)
Сара Силверман (Sarah Silverman)
Джоан Кьюсак (Joan Cusack)
Джек Блэк (Jack Black)
Выгнанный из своей группы гитарист и вокалист Дьюи Финн (Jack Black) находит себе работу в приватной школе, где скоро его поведение, образ жизни, музыка и причуды заставляют учеников смотреть на себя иначе. Истинным же намерением Финна при устройстве на эту работу было привлечь в свою группу 9-летнего чудо-гитариста Юки и выиграть с его помощью «битву групп», что помогло бы Финну решить его финансовые проблемы и восстановить свою репутацию как рокера.
От себя: Прикольная киношка с участием Джека Блэка. О том как "учитель" (рок музыкант) вместо того чтоб учить детей всяким занудным наукам, превращает свой класс в рок группу.
Зы: по вопросам приобретения диска - стучите в личку или в аську 348-714-157.
год: 2003
продолжительность: 109 мин.
студия: Paramount
тип: Художественные фильмы
жанр: Комедия, Музыка
режиссёр: Ричард Линклейтер (Richard Linklater)
в ролях: Майк Уайт (Mike White)
Сара Силверман (Sarah Silverman)
Джоан Кьюсак (Joan Cusack)
Джек Блэк (Jack Black)
Выгнанный из своей группы гитарист и вокалист Дьюи Финн (Jack Black) находит себе работу в приватной школе, где скоро его поведение, образ жизни, музыка и причуды заставляют учеников смотреть на себя иначе. Истинным же намерением Финна при устройстве на эту работу было привлечь в свою группу 9-летнего чудо-гитариста Юки и выиграть с его помощью «битву групп», что помогло бы Финну решить его финансовые проблемы и восстановить свою репутацию как рокера.
От себя: Прикольная киношка с участием Джека Блэка. О том как "учитель" (рок музыкант) вместо того чтоб учить детей всяким занудным наукам, превращает свой класс в рок группу.
Зы: по вопросам приобретения диска - стучите в личку или в аську 348-714-157.
- Вкладення
-
- 848_b.jpg (13.63 Кіб) Переглянуто 3846 разів
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Динамит
Сэр, мне кажется, что Вы слишком критичны. Я, лично, тоже истинным Кинематографом считаю несколько иные направления, да и Голливуд не слишком уважаю... Но, тем не менее, разве это повод поносить то, что нравится кому-то другому?
По сабжу - фильм забавный, максимум, что можно сказать. Но и то, только за счет эмоциональности Джека Блэка. Не больше.
Сэр, мне кажется, что Вы слишком критичны. Я, лично, тоже истинным Кинематографом считаю несколько иные направления, да и Голливуд не слишком уважаю... Но, тем не менее, разве это повод поносить то, что нравится кому-то другому?
По сабжу - фильм забавный, максимум, что можно сказать. Но и то, только за счет эмоциональности Джека Блэка. Не больше.
Звени, бубенчик мой, звени...
Нет, дружище, мне так не кажется.Jester писав:Сэр, мне кажется, что Вы слишком критичны.
Просто высказал свое мнение... Фильм видел пол-года назад, и мне он показался очень скучным,
натянутым за уши. Ну, не знаю, может "не попал" под настроение....
В общем, не улыбнул) И если я задел своим мнением чьи-то глубокие чувства, и посягнул на чье-то эститическое тонкое восприятие кинематографа, то мне очень жаль, и я готов принести ему самые глубочайшие извинения....
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Dark_Mistress