Случайные встречи.
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
pR13S7
Когда я вижу, что жуткой пробки не избежать, и ждать ещё долго, то схожу с маршрутки и, в душе смеясь с таких как ты, парящихся в салоне, иду пешочком, вдыхая свежий воздух. Что характерно иногда прихожу на место быстрее оного транспорта мучителя.
По теме, видел сегодня стольких, что и не перечесть. Кстати скоро ждите фоток, где Хэл рядом со своими собратьями.
Когда я вижу, что жуткой пробки не избежать, и ждать ещё долго, то схожу с маршрутки и, в душе смеясь с таких как ты, парящихся в салоне, иду пешочком, вдыхая свежий воздух. Что характерно иногда прихожу на место быстрее оного транспорта мучителя.
По теме, видел сегодня стольких, что и не перечесть. Кстати скоро ждите фоток, где Хэл рядом со своими собратьями.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- pR13S7
- Контактна інформація:
Hel

Камрад,я был в МЕЖДУГОРОДНЕМ автобусе, я ехал в другой город, мне тоже надо было выйти ?Когда я вижу, что жуткой пробки не избежать, и ждать ещё долго, то схожу с маршрутки и, в душе смеясь с таких как ты, парящихся в салоне, иду пешочком, вдыхая свежий воздух. Что характерно иногда прихожу на место быстрее оного транспорта мучителя.

- Something_Wild
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле