ZOOM G7.1ut
Модератор: Noxer
- Angeldust
- Контактна інформація:
ZOOM G7.1ut
Ваши мнения по поводу этого проца.Кому что нравится,кому что не нравится?
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Фуфловый проц, и лампа там такое ощущение что только для подсветки стоит, на формирование звука никак не влияет...
Но опять же смотря что тебе от него нужно, перегруз ты там нормальный не получишь вообще, разве что для панка какого-нибудь простенького пойдет, но вот эффекты типа Хоруса там нормально реализованы, если в разрыв пустить какой-нибудь хороший преамп, то будет нормально звучать, а так посоветовал бы копить деньгу хотя бы на БОСС ГТ-8 ну или Line6...
Но опять же смотря что тебе от него нужно, перегруз ты там нормальный не получишь вообще, разве что для панка какого-нибудь простенького пойдет, но вот эффекты типа Хоруса там нормально реализованы, если в разрыв пустить какой-нибудь хороший преамп, то будет нормально звучать, а так посоветовал бы копить деньгу хотя бы на БОСС ГТ-8 ну или Line6...
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
Angeldust
Лоб в лоб сравни этот проц и Line6 POD XT Live, сравнишь, покрутишь, настроешь и все поймешь... Опять же я сказал в это проце все более менее, кроме квкушки и перегруза И кстати, я жудко не доволен как ты говоришь комбо эмуляцией, но правильней это будет спикосимуляция т.е. симуляция звучания кабинетов и еще точнее микрофоном снятого звука с динамика... Отсюда мое личное мнение, фигня этот процессор, я за Line6 POD XT...
Лоб в лоб сравни этот проц и Line6 POD XT Live, сравнишь, покрутишь, настроешь и все поймешь... Опять же я сказал в это проце все более менее, кроме квкушки и перегруза И кстати, я жудко не доволен как ты говоришь комбо эмуляцией, но правильней это будет спикосимуляция т.е. симуляция звучания кабинетов и еще точнее микрофоном снятого звука с динамика... Отсюда мое личное мнение, фигня этот процессор, я за Line6 POD XT...
Your soul better belong to Jesus,
- TonyAlien
- Контактна інформація:
нечего мне представлять - у меня такой))))Satanicus писав:Ну значит Тонлаба 2 есть, LE который я думаю не дотянет до Line6, а вот SE переплюнет не спорю, но ты только представь себе что у тебя проц весит 6 кг (да Тонлаб весит почти 6 кг) , я не хочу такое чудо, да и цена его почти 1000 у.е.
2 года уже на репы таскаю - жду не дождусь когда будет своя точка, чтобы навсегда оставить его дома))))
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
Что за ересь ?) У меня LE совершенно тоже самое что и SE только некоторые настройки скрыты в меню + весит 4.2 кг .....я конечно не такой прокачаный как Тони с 6 КГ .....но звук отличный! Поды нервно курят .... хотя тоже нравится звучание этих процев ...Satanicus писав:LE который я думаю не дотянет до Line6, а вот SE переплюнет не спорю
Yo!
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
Снабди меня плиз картой хотя бы ESI JUlia я тебе запишуSatanicus писав:_AmoN_
записывай семплы и приводи доказательства...

Хотя на самом деле, что кому докажешь ..каждый за свою вещь всё равно кричать будет мол мой лучше звучит)
Я так скажу Лайн 6 Под ...тоже очень хороший процессор .... удобен для живых выступлений имеет хорошее звучание перегруза .... но меня больше устроил мой тонлаб и опять же именно в звучании перегруза ( эфектов в нём не так уж и много )
Yo!