9 июня METAL SPECIAL FEST - MUCOPUS (США)+ SUPPORT

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Noctum

Повідомлення Noctum »

Sandira
Thanks!))
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Norge
Noctum
Вам спасибо - хорошо отработали :) Если нада несжатые оригиналы фоток - обращайтесь, вышлю.

Как и обещала, теперь фотки моей любимой ильичевской команды AWOKEN!
Спасибо, шо не даете мне толстеть от пива - оно все с меня стекает на ваших концертах, одномоментно с профилактикой шейного остеохондроза!!!

AWOKEN

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Это было ПРЕКРАСНООООО!!!! :drunken: так, что на Флаинг пришлось отдыхать, чтобы с новыми силами дать жару под MUCOPUS!!!

Огромное спасибо - ОРГАМ концерта! За самоотверженный труд. За то, что то, что было, смогло произойти. Спасибо вам!!!
HATE FOREVER
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ой.... у Овокинов новый басист ? 8O
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

pR13S7
Даааа ;)
Бабутин Вова :)
басист AWOKEN - и виолончелист NEBULAE31 :)
HATE FOREVER
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

sandira
Йопт, тото я смарю лицо знакомое :-)
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

и в заключение моего фоторепортажа - серия зарисовок на тему "..а в это время в окрестностях ЗЛ..." а также на тему "налетай фотаться с драммером "Коррозии" :wink:

НАШИ ЛЮДИ :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

на MUCOPUS уже было не до фоток :)

Зображення

Зображення

Зображення
HATE FOREVER
КабZон

Повідомлення КабZон »

Прикольные фодки. А гдеж Мукопусы?
Tak, kurva, tak!
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

[quote="КабZон"][/quote] Почему тебя не было ?
КабZон

Повідомлення КабZон »

Степан писав:
КабZон писав:
Почему тебя не было ?
У меня судно проблемное было, до 9 вечера на работе проторчал, пока до дома добрался- уже совсем поздно было идти, такая вот фигня :cry:
Tak, kurva, tak!
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

КабZон писав:Прикольные фодки. А где ж Мукопусы?
Не полезла их фотографировать в целях личной безопасности :) Там такое у сцены творилось!!! :D
HATE FOREVER
santimetre

Повідомлення santimetre »

а меня,как в недалёком прошлом рэппера,на сэшене вкалоло!заебись всё было

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
и лица тут все знакомые!

Добавлено спустя 54 минуты 30 секунд:
а тарасов кстати мой давний кореш!несмотря на то,что я был рэппер!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и я в кадр не попал,хотя крутился тама возле сцены!

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 55 секунд:
а когда следующий пэшл будет в золотом

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
:twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не полезла их фотографировать в целях личной безопасности Там такое у сцены творилось!!!

слэм-жуткая хрень!но я повеселился!

Добавлено спустя 50 секунд:
Не полезла их фотографировать в целях личной безопасности Там такое у сцены творилось!!!

слэм-жуткая хрень!но я повеселился!
проказник santimetre
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Не большой отчет от звукарежа FLYING - http://www.froster.org/forum/index.p...c=29172&st=150
Ленивые могут читать здесь :

КРАТКИЙ ОТЧЕТЕЦ

12.06.08 - Ильичевск

Утро началось с того, что мы не доехали до Ильичевска километров 5 - закончилась соляра и наша "Газель" (ставшая уже такой родной после тура с Khors'ами) заглохла... После похода к заправке за топливом мы вместе с американскими друзьями с толкача завели наш бус и благополучно доехали до города.

Утопающий в цветущих розах Ильичевск нас принял очень хорошо. Организатор (Юра "Степан" и сотоварищи) был как всегда на высоте, спасибо огромное. Отличная гостиница, обед и пляж (вода +20"С, на полуденном солнце америкосы поджарились докрасна, хоть мы их и предупреждали...). Когда мы прибыли в клуб "Золотой Лев", аппарат уже был готов к саундчеку. Приобретенные недавно порталы (по крайней мере полтора месяца назад были другие) звучали превосходно. Отличный апгрейд, Миша, поздравляю!

Саунчек по расписанию, ужин перед концертом (оргам - *****!), и как следствие отличное выступление с качественным звуком.

Вот и Mucopus! Джейсон зазывающим тоном Деда Мороза на утреннике попросил всех кто вышел покурить заходить в зал, а потом с микрофоном сам пошел на улицу собирать публику. На второй песне он уже вовсю слэмился под сценой, а на третьей танцевал на столах, вытаскивая за собой девушек и отпивая пиво из бутылок у зрителей. Угар был по полной программе! Разгоряченные посетители разве что только не прыгали с балкона вниз (как этого требовал чумовой фронтмен).

Прощание, рукопожатия, фотографирование и автографы, и вот мы снова в гостинице. Душ, час сна, и снова в путь!

13.06.08 - Днепропетровск

Долго ли коротко, несколько раз останавливаясь чинить автобус, мы доехали до Днепра. Маленький клуб "Рок-кафе" укомплектован ну ооочень уж простым аппаратом, так что пришлось лепить из говна конфету (что, впрочем, недурно получилось). Продавленный багажом в автобусе нижний пластик малого барабана был благополучно заменен, на помощь пришли наши сотрудники из "Джема" (отдельное спасибо Димону "Биноклю"). Flying выступили жестко и мощно. Американцы тоже отгремели свой сет на ура.

Должен заметить, что в Днепре метал-движение как для такого большого города не сильно развито. Организаторам тоже еще есть над чем работать. Когда мы подьезжали к клубу, то попалили ребят за расклейкой афиш (и это за пару часов до концерта!), ну а про нашего барабанщика-вегетарианца опять забыли и пытались накормить его сардельками.

После концерта в гримерку ломанулись фэны за автографами и просто пообщаться, и один такой, с позволения сказать, фанат спер у Джейсона его связку стейджпассов с разных туров и фестивалей. Он, должно быть, не совсем представлял себе, ЧТО этот невинный сувенир с концерта значит для самого артиста как память!

Ночевали мы на квартире. Распивая пиво под пельмешки, мы пытались обьяснить подвыпившему Джейсону разницу между "хуево" (very bad) и "охуенно" (very good), а также между "*****то" (very very good) и "пиздец" (the end complete). А Кайл (барабанщик Mucopus) пел под гитару на ходу придуманную песню "When we're on the cemetary it's fun to eat". В это время наш бассист вытворял нечто такое с большим плюшевым львом, чего с ним не делала даже швея не фабрике игрушек, когда его шила. Про это очевидцы сложили притчу "Николя и Лев".

Я спал всего часа три, но неплохо выспался, потому как устроился на на балконе на свежем воздухе.
Уже утром, садясь в бус, барабанщик Mucopus Кайл был жестоко облеван гостеприимным метал-хэдом, и его раритетная футболка Cannibal Corpse отправилась в мусорный бак. В недоумении и с обиженным лицом Кайл ехал пол-дороги до Донецка...

14.06.08 - Донецк

По дороге в Донецк нашу мужскую компанию скрашивали две девушки, знакомые нашего барабанщика Макса. Центр Донецка встретил нас напыщенностью и красотой, отличными дорогами и идеальной чистотой улиц. Но вот мы проехали покосившуюся табличку "Пролетарский район", дороги становились все хуже, а за окном уныло проплывали облупленные хрущевки, а местами и совсем двухэтажные бараки...

В стиле постсоветского декаданса был и дворец культуры, построенный в сталинские времена, и, казалось, ни разу не ремонтировавшийся с тех пор. На стенах красовались надписи "Панки хой сосут толпой", "All cops are bastards", "Rap - просвещение". Из политкорректности мы не стали переводить американским друзьям надпись "Америка не пройдет!".

Да, совсем забыл упомянуть о новом бренде сигарет, обнаруженном на Донбассе. "Епсель-Мопсель" называются. Эдакие табачные изделия для горняков и прочего пролетариата. Американцы никак не могли понять с чего мы ржали, и пришлось им перевести полет мысли местных рекламщиков как "fucking shit light edition" smile.gif

Внутри здание было в еще большем запустении, единственный туалет на весь огромный ДК был без кабинок и без воды. Зато в гримерке была душевая, хоть и брутального вида, но с горячей водой.

Однако в зале стоял очень приличный аппарат (простим оргам отсутствие коврика под ударными, однако в следующий раз просьба внимательно читать райдер, его пишут не понта ради, как думают некоторые, а для возможности качественно донести свой материал до слушателя), и я еще на саундчеке почувствовал как "мурашки" пробежали по телу - для меня это важнейший критерий оценки качества звука и энергетики живого выступления в целом.

Для такого огромного концертного зала народу, казалось, было совсем немного, хотя, по данным организаторов на концерт пришло не меньше ста человек. Большое количество групп превратило концерт в настоящий фестиваль.

Половину народу приютил у себя Женя, а нам с Максом и Николя было поручено нянчить американцев. Мы отправились в маркет за продуктами, и пока мы ходили между прилавков, Джейсон и Кори (бассист Mucopus) вышли подышать воздухом. Однако совершив все покупки, мы не нашли парней у выхода из магазина. Куда могли подеваться два американца в Донецке посреди ночи без мобильных телефонов??? Правильно, конечно же в МакДональдсе! Мы вообще во всех городах заметили непреодолимую тягу америкосов к этому общепиту, как будто это их храм (может так и есть?).

15.06.08 - Северодонецк

За окном проплывали мрачные индустриальные пейзажи: шахты, терриконы, колоссальные сооружения Лисичанского НПЗ, вот и город Северодонецк. На улицах пустынно, ни машин, ни людей, кажется город вымер...

Клуб "Мост" пропитан духом андерграунда, довольно уютный, выдержан в байкерском стиле. Это все, что я могу сказать хорошего об этом заведении. Позволю привести здесь полный перечень оборудования, чтобы группы, серьезно относящиеся к своему звучанию, знали, с чем им прийдется столкнуться в столице ПіСУАР.

Крохотный микшерный пульт Tapco на 4 микрофонных и 2 стереовхода, 3-полосные эквалайзеры только в первых четырех каналах, включался на какой-то икс в компьютер через звуковую карту Creative SB Live (!), из которой выходило 4 канала (фронт и риэр) на, с позволения сказать, "портальные" усилители мощности, которые были нагружены на старые как свет акустические системы "Сигма" с нерабочими "пищалками". Мониторы на сцене отсутствовали как класс. Отдельного внимания заслуживает коммутация. О симметричных кабелях здесь похоже даже не слышали. По четыре "джека-мамы" с каждой стороны сцены были прикручены к неэкранированным кронштейнам на кирпичной стене, откуда кабели уходили в цементированный плинтус.

С момента прибытия в клуб, и до самого начала концерта я не мог найти место, куда уходят кабели со сцены, и самое печальное, никто не мог мне в этом помочь. Поэтому было принято решение провести лайн-чек (потому как чекаться было пока что не на чем). Вся коммутация на сцене находится в непригодном для использования состоянии, контакт то и дело пропадал в разных каналах. Поэтому 40 минут перед выступлением Flying мы занимались тем, что пылались включить блок питания гитарных педалей в раздолбанные розетки, приматывали скотчем микрофоны, шатали разьемы кабелей, меняли сами кабели и каналы в поисках сигнала... Впрочем, тем же самым я занимался и во время выступления как Flying, так и Mucopus. О творческой работе не могло быть и речи, приходилось непрерывно решать какие-то технические баги.

Я был в крайне подавленном состоянии, и, честно говоря, жалел о том, что мы не отказались от выступления. Тур-менеджерам трасс, проходящих через этот городишко, следует высылать местным оргам технический райдер, и жестко договариваться по каждому пункту, и в случае его невыполнения советую отказываться от выступления, дабы не пятнать репутацию, свою и групп, с которыми они работают.

Местные организаторы концерта не сделали практически НИЧЕГО (они не потрудились найти более-менее приличный аппарат, на обед мы ели бутеры с дешевой колбасой и запивали напитком из концентрата), но при этом собрали около 200 человек, и, естественно, заработали денег. Дирекция клуба также показала полное неуважение и безразличие к просьбам приглашенных музыкантов.

Когда весь этот звуковой ад подходил к концу, нам нужно было грузиться в бус, но наш драйвер Леха на телефонный звонок ответил только "Подождите, бус занят, расслабтесь, попейте пива", потом долгое время не отвечал совсем, а через полтора часа позвонил сам и довольным голосом попросил принести ему два кофе. Заднее сиденье буса после таких страстей оказалось сломанным. smile.gif

Уезжая, мы без обид, но довольно жестко дали понять оргам, что мы думаем о их работе и перспективах сотрудничества.

16.06.08 - Харьков

В Харьков мы прибыли довольно рано, знакомый уже клуб "Форт" открывался еще не скоро, поэтому я взял каремат, и разварился на лавочке во дворике (из шести ночей в туре мы спали горизонтально только две). Гуляющие детишки не давали мне заснуть, молодые мамы фоткали бомжа (тоесть меня) на мобилки... Провалявшись часик, я пошел болтать с ребятами. Американцы же дружно дрыхли в бусе.

Мне позвонила моя любимая, мы с ней поболтали о том о сем... И каково же было мое удивление, когда через несколько минут она уже обнимала меня, здесь, в Харькове! Она решила приехать на концерт и сделать мне приятный сюрприз, что ей безусловно удалось. Теперь с нами в туре было уже две "жены декабристов" (девушка нашего драммера Макса путешествовала с нами еще с Днепра).

Привозной аппарат вполне меня устраивал, пульт Behringer довольно многофункционален, хотя качество фейдеров и оставляет желать лучшего. Мы провели неспешный, как я люблю, саундчек, и насчет качества звука я был уверен. Последнее выступление Flying в этом туре прошло очень успешно.

Mucopus'ы жгли нипадеццки, народ устраивал дикий мош, в котором активно участвовал фронтмен американцев. В "Форте" стояла невыносимая жара, поэтому потный Джейсон приглашал на сцену девушек и вытирался о них со словами "you're my towel for tonight". Кульминацией всего безумия, которое устроили янки, стал момент, когда вокалер залез на балкон и сиганул с него спиной вниз на руки благодарных фанов. Публику разорвало, как говорится, "в тряпки".

После концерта мы сфоткались все вместе, затем была веселая афтепати в компании друзей из Khors. Тепло попрощавшись с ребятами из Нью-Йорка, чей путь лежал дальше по России, мы отправились домой.

Спасибо за внимание, до встречи на концертах!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ильичевск на высоте, это радует!
Tak, kurva, tak!
santimetre

Повідомлення santimetre »

спасибо за их трэки!весьма прикольно!
проказник santimetre
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Степан
Во, десять раз приятно слышать об Ильичевске такой отзыв!!!
Знай наших!!!
HATE FOREVER
Закрито