13.06-23.06.08 - Стадион Продмаш - GOBLIN-SHOW X
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
О фак. Я дома! Мда - концерт вышел офигенный! Звук на сцене - афигенный. Жалко, только сначала людей было мало (бедные Surface Tension - под них вообще три человека насчитал!). Острый Угол - не смотря на то как их все любят - мне не понравились вообще
скучновато, не смотря на профессионализм... Группа из Николаева с вокалистом смотрелась бы гораздо круче.
После ОУ свалил.
ЗЫ: Патриот - кинь пожалуйста фото на [email protected] или в аську 348714157 - СПАСИБО за работу
Bobik >> Извини - не фонад. Исправил.

После ОУ свалил.
ЗЫ: Патриот - кинь пожалуйста фото на [email protected] или в аську 348714157 - СПАСИБО за работу

Bobik >> Извини - не фонад. Исправил.
Востаннє редагувалось 18 червня 2008 23:33 користувачем Freeze, всього редагувалось 1 раз.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
такссс... я дома усталый и мокрый...но праздник продолжается!!!
Успел хоть на концовку выступления группы Глинтвейн, порадовало, веселенько, задорненько... жаль что действительно народу было мало, хотя сегодня реально был самый малолюдный день, даже на Конквест маловато было
«Surface Tension»... непомню чесно, кажись я в палатке спал
"Гримов бенд"... мне очень понравилось, откличный инструментал... Я правда не дождался, но они еще сегодня должны были выступать после «Go Baga Band»
«ОСТРЫЙ УГОЛ»... ждал, ждал.... и не дождался
Ну и ... «CONQUEST»... мой барабаные перепонки были в шоке... В отличий от Концерта с Эпидемий, сегодня понравились больше, но только за счет того, что на ГШ очень хорошая атмосфера, а так... как всегда на сцене скушно((( Я конечно понимаю, что качественно, от такого быстрого паувера может и колбасит, но скушно
Дальше пошел дождь, а я пошел домой...
Был сегодня адцки зол, ибо полдня заряжал акумы, а они нефига не зарядились, удалось сфоткать всего ничего(((( Поже выложу
Надеюсь завтра дождя не будет, ибо оченб хочу послушать От Винта Иииии...
«XES DREAMS»

Успел хоть на концовку выступления группы Глинтвейн, порадовало, веселенько, задорненько... жаль что действительно народу было мало, хотя сегодня реально был самый малолюдный день, даже на Конквест маловато было
«Surface Tension»... непомню чесно, кажись я в палатке спал

"Гримов бенд"... мне очень понравилось, откличный инструментал... Я правда не дождался, но они еще сегодня должны были выступать после «Go Baga Band»
«ОСТРЫЙ УГОЛ»... ждал, ждал.... и не дождался

Ну и ... «CONQUEST»... мой барабаные перепонки были в шоке... В отличий от Концерта с Эпидемий, сегодня понравились больше, но только за счет того, что на ГШ очень хорошая атмосфера, а так... как всегда на сцене скушно((( Я конечно понимаю, что качественно, от такого быстрого паувера может и колбасит, но скушно
Дальше пошел дождь, а я пошел домой...
Был сегодня адцки зол, ибо полдня заряжал акумы, а они нефига не зарядились, удалось сфоткать всего ничего(((( Поже выложу
Надеюсь завтра дождя не будет, ибо оченб хочу послушать От Винта Иииии...

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
а вот и фотки, правда из-за вчерашнего настроения, фотки получились не фонтан((( http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113726422
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Несколько фоток с 5-го дня. Кому интересно - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=32360039
- PsychoQueen
- Контактна інформація: