С какой группы вы начали слушать рок?
Модератор: Noxer
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- hell_angel
- Контактна інформація:
кажись с...
ну помойму с КиШа и Арии,а потом уже пошлол Rammstein,Би-2,System of a down....
never give up
- DarkInside
- Контактна інформація:
я наверно с лет трех,если не раньше....мой папа всегда любил включать Квин,Дип Перпл,Металлику,Iron Maiden,Manowar и др....мне нравилось потом я выросла и слушала все до недавнего времени....
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- krizhovnik
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
в дестве батя ставил Pink Floyd
и счас оч нравятся, хоть практически не слушаю, но уважаю.
потом пола абдул, майкл джексон...так до 8 лет) потом нифига не слушал) потом снова флойды лет до 14..потом Децл. и уже после него Bon Jovi, затем киш(нуу..это давноооо было - лет 6 назад)) а дальше уже куча всего крутого)
ну переломным думаю были Bon Jovi - всю школу ими изрисовал)) *чорд де мой мосск был) носился по всем магазам города в поисках их альбомов на кассетах ещё) в "РОкер" каждую неделю забегал, мне уже там на порроге говорили есть чтото или нет))
следующей переломной ступенькой в выборе музыки были P.O.D. 4 года назад.. с этого времени не разочаровался ни в одной группе, которую слушал)
и счас оч нравятся, хоть практически не слушаю, но уважаю.
потом пола абдул, майкл джексон...так до 8 лет) потом нифига не слушал) потом снова флойды лет до 14..потом Децл. и уже после него Bon Jovi, затем киш(нуу..это давноооо было - лет 6 назад)) а дальше уже куча всего крутого)
ну переломным думаю были Bon Jovi - всю школу ими изрисовал)) *чорд де мой мосск был) носился по всем магазам города в поисках их альбомов на кассетах ещё) в "РОкер" каждую неделю забегал, мне уже там на порроге говорили есть чтото или нет))
следующей переломной ступенькой в выборе музыки были P.O.D. 4 года назад.. с этого времени не разочаровался ни в одной группе, которую слушал)
чонах
- Dark_Mistress