25.06= блюз-бар Дикий-заД = бинарный кнцертъ= рок-группа "Образ Жизни " +melody-Indi-rock-alternative "Эль Мира"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Bondana
- Контактна інформація:
25.06= блюз-бар Дикий-заД = бинарный кнцертъ= рок-группа "Образ Жизни " +melody-Indi-rock-alternative "Эль Мира"
25 июня
примерно в среду
ровно в 18:52)))
В блюзбаре Дикий Зет - что на углу Успенской и Преображенской улиц
пройдет бинарный кнцерть посвященный окончанию сессии
у студентов И.И.Мечникова и не только
для Вас будут играть группы
+ Образ Жизни
и
+ ЭльМира
приглашаются все кто причисляет себя к студентам, даже если:
*вы уже отучились
*вы тока собираетесь
*вас выгнали по результатам сессии
*вам вручили (ш)нобелевскую премию и вы ее уже успели потратить, а на здачу сесси не осталось бабла
*вам еще все это предстоит в разной последовательности с разным количеством повторений..
*свой вариант
Дресс код = зачетка в зубах, деньги в руках
и смотри не пэрэпутай - это негигеенично!
вход 20 гр
с флаером 19.99 грн
примерно в среду
ровно в 18:52)))
В блюзбаре Дикий Зет - что на углу Успенской и Преображенской улиц
пройдет бинарный кнцерть посвященный окончанию сессии
у студентов И.И.Мечникова и не только
для Вас будут играть группы
+ Образ Жизни
и
+ ЭльМира
приглашаются все кто причисляет себя к студентам, даже если:
*вы уже отучились
*вы тока собираетесь
*вас выгнали по результатам сессии
*вам вручили (ш)нобелевскую премию и вы ее уже успели потратить, а на здачу сесси не осталось бабла
*вам еще все это предстоит в разной последовательности с разным количеством повторений..
*свой вариант
Дресс код = зачетка в зубах, деньги в руках
и смотри не пэрэпутай - это негигеенично!
вход 20 гр
с флаером 19.99 грн
Востаннє редагувалось 23 червня 2008 19:23 користувачем Bondana, всього редагувалось 6 разів.
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- Bondana
- Контактна інформація:
Bobik
не совсем верно))) - всего выступит одна группы...
считаем а ля программисты
группа Образ Жизни - это ноль, группа Эль Мира - это один
бинарное исчистление, мать иго математика
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
пусткай тока некоторые программисты в лице гр Образ Жизни
там на меня сильно за эту шююютку не обижаются)))
Отписался бы КУМ тута что ли, а то все ушли на море...
не совсем верно))) - всего выступит одна группы...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
пусткай тока некоторые программисты в лице гр Образ Жизни
там на меня сильно за эту шююютку не обижаются)))
Отписался бы КУМ тута что ли, а то все ушли на море...
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- Bondana
- Контактна інформація:
Динамит
ну что же группа ВОТЕР,С будет присутствовать и даже возможно в полном составе - эт хорошо
MiM
МиМ что за подруга... может я ее знаю)) -
кстати в этот день еще хорошее мероприятие будет -
я думаю еще после своего кнцертика на море сходить -
Пернатого послушать.. они тоже ребята хорошие
ндеюсь вы мне компанию составите...
ну что же группа ВОТЕР,С будет присутствовать и даже возможно в полном составе - эт хорошо
MiM
МиМ что за подруга... может я ее знаю)) -
кстати в этот день еще хорошее мероприятие будет -
я думаю еще после своего кнцертика на море сходить -
Пернатого послушать.. они тоже ребята хорошие
ндеюсь вы мне компанию составите...
Не, тут ты не прав. Если уж это в двоичной системе, то надо было писать, что выступит 10 группBondana писав:не совсем верно))) - всего выступит одна группы...

P.S. "Существует 10 типов людей - одни понимают двоичную систему, остальные - нет." (c) баян

\m/ ///*_*\\\ \m/
Теперь вы можете послушать группу ЭльМира на страничке: http://vkontakte.ru/club3477728
- Bondana
- Контактна інформація:
к сожалению тока что говорил с администрацией бара=
и артдиректор сказал что никаких благотворительных акций он не собрается проводить(((
вход будет всем 20грн
и артдиректор сказал что никаких благотворительных акций он не собрается проводить(((
вход будет всем 20грн