ЗаПиСь УдАрНыХ!!!!!!!!

Какие у нас есть и что они из себя представляют

Модератор: Noxer

Smith

ЗаПиСь УдАрНыХ!!!!!!!!

Повідомлення Smith »

Напишу барабанную партию (как живая) для трека (любой стиль)..
Скачать пример. -> Зеркало

Еще примеры:
Funk
Rock
Progressive

Стоимость работы зависит от желаемой реалистичности барабанной партии, от предоставляемой идеи/задумки (самой партии) в каком либо виде. С Вас идея - с меня болванка с готовой записью в любом из аудио-форматов.
Цена договорная
smithadrum[собака]mail.ru
тел. 8-093-5302008
Востаннє редагувалось 26 червня 2008 13:36 користувачем Smith, всього редагувалось 3 разів.
I'm a drummer.
VK ID: 5421673
Smith

Повідомлення Smith »

Желающим звонить по тел: 8-093-5302008
или в аську: 406331788
I'm a drummer.
Freeze

Повідомлення Freeze »

Смит, звиняй, НО первый трек - мертвый! Остальные не плохо )))(no comments)//
Короче - вот мой трек еще - кому надо ко мне тоже можно обратится. (конкуренция понимаеш ли :lol: )
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Krivda
Контактна інформація:

Повідомлення Krivda »

Чуваки! Постыдились бы! Это может сделать любой имея ИзДраммер и пару статей по правилам компрессии и обработки барабанов...
Эмоции выходят из под контроля..
Я уверен .. оно того стоит! (с)
Freeze

Повідомлення Freeze »

Krivda
А вот и не правда. Из Драммер - галимейшая пластмасса, с красивой картинкой. А "правила компрессии" не каждый знает.
Да и к томуже у меня барабанных синтов - гигов 18 на компе. Я могу заставить тебя поверить, что трек был сыгран живьем. Но так как я делаю это чисто из энтузиазма, поэтому не особо стараюсь.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Krivda
Контактна інформація:

Повідомлення Krivda »

Серик
Твои работы и правда приятно звучат.. Может шепнёшь в личку, в чём ты их делал..;) А то из Изи такого не выдавишь никак..
А вот у Smithа как-то плохо получается..) А проссит минимум 50грн. за трек...
Не в обиду.. Это ИМХО..
Эмоции выходят из под контроля..
Я уверен .. оно того стоит! (с)
Freeze

Повідомлення Freeze »

Krivda
В личку шепнул))). У нас со Смитом общие синты и он тоже так может забить. Просто это подольше надо сидеть. Поэтому и 50грн.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Smith

Повідомлення Smith »

Krivda писав:Это может сделать любой имея ИзДраммер и пару статей по правилам компрессии и обработки барабанов...
Согласен... дерьмо прописать может каждый, как например вот это: http://webfile.ru/1775456 не буду "говорить" чья это работа, чтоб не обидеть человека.. Но почему то не каждый захочет прочитать большую кучу литературы и учиться играть на ударных, ради того чтобы прописать качественный трек.
Серик писав:Просто это подольше надо сидеть
[[/quote]
100%, а первая работа набита на "скорую руку" так сказать.. ))
I'm a drummer.
Freeze

Повідомлення Freeze »

Smith писав:Согласен... дерьмо прописать может каждый, как например вот это: http://webfile.ru/17754
ООО УЖОС!!!!!!! Посадите этого чела за установку и пусть так выстучит :evil: !!!! Бедное мое ухо :(
Smith писав: Но почему то не каждый захочет прочитать большую кучу литературы и учиться играть на ударных, ради того чтобы прописать качественный трек.
плюсмного. Тут либо быть барабанщиком как Смит, либо перечитать уеву кучу литературы.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Серик писав:ООО УЖОС!!!!!!! Посадите этого чела за установку и пусть так выстучит !!!! Бедное мое ухо
На самом деле ты неврубился в суть обсуждения той темы, и неразобрался в звучании (ну если можно так назвать) того трэка, там живые барабаны и чувак играл тоже ну невсё конечно -это слышно, просто барабаны там ра...е Амати, с такими-же тарелками, и писали как я понял на совсем неподходящие для записи барабанов микрофоны, потом чувак просто доИспортил это всё в Кубе, я могу ошибатся. Ну тоесть цель была нормальная записать группу, но сделали всё как умели, и получилась бЯка.
В продолжении темы: набивать барабанны на компе это тоже знаете ли никуда негодится. Помню все опускали несчасную студию которая пропагандировала это дело, а теперь все друг перед другом вИкибениваются. Кстати звук сэмплов ещё куда нешло, но съграно очень каряво... И что тоже немаловажно баланс котлов и тарелок выведен категорически неверно, даже в прослушивании трэка с одними только барабанами.
И брать деньги за коряво набитые партии на скорей всего палевном софте, это я вам скажу чесно педо...тия, нехорошо! Мальчики я вами недоволен... :D
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

petruha
ну тем не менее многие используют хотя бы частичное набивание барабанных партий (фир фэктори например - там все кроме оверхедов рисованное)
ну или кто скажет что у meshuggah в альбоме catch33 рисованная партия?
Freeze

Повідомлення Freeze »

TonyAlien
Я уже молчу за альбом Корна (2007) - чистейший ЕЗ Драммер, причем почти без обработки :roll:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

TonyAlien
Да я и сам использую вст в полной мере и нетолько барабаны...
Ну опять вас неВтуда понесло, причём тут эти монстры забугорные... Я несогласен только с местячковым явлением, даже и не это меня больше беспокоит, другое...
Была у нас типа "студия" название говорить небуду, которая предлагала услуги всевозможного софта, по железкам у пацанов и было что: только левый комбик, микрофон и комп + мелочи, все на этом форуме в один голос текстовали да зачем это надо...типа наш друмер для чего в группе нужен, тему похерили. Тут вылез из закрамов родины господин М. с другой аналогичной "студии" небуду называть... с неизвестно чем в качестве демо, опустили, молодцы.
Серик
Только я в толк немогу взять: с чего вы взяли что это можно продавать, я имею ввиду то что в этой теме обсуждается?? :)
В первом случае записывали барабаны без барабанщика, во втором случае записали с барабанщиком но отвратительно, в вашем зслучае записали барабаны без барабанщика и отвратительно!!! :lol: :lol: :lol:
Я думаю что целесообразно будет похерить и эту тему, потому что как уважаемый TonyAlien любит говорит это просто развод лохов...
Smith

Повідомлення Smith »

petruha
Ты на все 300% не прав... Никакие это не Амати. Судя по твоим выводам, ты еще не научился различать "живые" от "пластмассовых" ударных партий.. В наше время мало групп из профессионалов пишутся с живыми ударными.. все набивается.. я уже не говорю о начинающих группах, которые с нетерпением хотят быстро и более менее качественно записать свой альбом.
А с чего ты взял что это нельзя продавать? Потому что тебе так хочется? А с какого права ты продаешь свои работы/записи..?? Ты делай свой бизнес, и не мешай другим... А то тебе лишь бы обосрать.
I'm a drummer.
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Smith
Глупый, я знаю этих людей лично, видел эти барабаны собственными глазами, могу тебе даже перечислить оборудование попамяти, на котором это воялось, оттуда я и знаю...
Я сам барабаны никогда ненабивал для продажи, и занимаца этим непланирую, в первую очередь записываю живых людей на своей домашней студии, на Rolnnd TD-20, и на акустических барабанах тоже.
Когда первый раз прочитал тему подумал что предлагается записанная живая установка с живым челавеком с палками в руках, и меня прадовало. Но потом послушал этот детский бред, и начал протестовать.
Я лучше всем пионерам сам бесплатно раздам этот софт, который и так на всех серваках тоннами лежит... Чтоб такого бреда никто непредлагал...
И нечего там выступать, в городе будет или правильная работа или её небудет! :wink:
Відповісти