13.06-23.06.08 - Стадион Продмаш - GOBLIN-SHOW X

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
KTO

Повідомлення KTO »

+1

как парады будут ? ( я не про гей парады , а про байк парады ) ???

по-сабжу - хочу быть в Пн на АутстарЗ ... на шару хочу ) :salute:
NoM1

Повідомлення NoM1 »

Поступила инфа, шо вместо БОРЩА будет их басист Пипа с другими музыкантами и несколько другим музлом :mrgreen:
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Поступила инфа, шо вместо БОРЩА будет их басист Пипа с другими музыкантами и несколько другим музлом
какого ?

поточнее сказать можно?
Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

А насчёт Тролля это точно? а то или я на официальном сайте просмотрела Одессу в списке концертов на этот месяц или.... или во вторник минус Тролль ((((
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
NoM1

Повідомлення NoM1 »

pers писав:
Поступила инфа, шо вместо БОРЩА будет их басист Пипа с другими музыкантами и несколько другим музлом
какого ?

поточнее сказать можно?
Чего "какого"? уточните вопрос :D
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

ругаться не хочу
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Уряяя... вот и прошел первый день))) Было очень здорово...
Сначало дня народу было маловато, даже очень, но под вечер собралось довольно много, для первого дня так вообще удивительно много!!!
«DEATH PUNK» ... особо не впечатлили :( :( :(
«BOBS DON’T BITE»... кульно, мне понравилось, очень драйвово и позитиФно
«ДЮКОВСКИЙ САД»... отыграли как всегда... просто как всегда, последний раз их слышал года этак 2 назад... ничего не изменилось
«МОНОЛИТ»... а вот тут по подробнее... хотелось бы чтоб их выступление посмотрели наши одесские рок группы, которые "типо" играют хэви и паувер метал!!! И увидели как надо покорять сердца любителей данного стиля!!! Ребята молодцы, понравилось все, и поведение, и их сценические образы, и музыка... и тут с гордостью заявляю, что с такими группами...Heavy metal вечен :salute: а не то что у нас :( Особенно впечатлили сценические образы...
«ФЛИТ»... ну тут без коментов, наплясался до упаду))) Кстати, группа стала как-то тяжелее играть!!!

Атмосфера Гоблин шоу как всегда замечательна, перед стадионом у меня был огромный прилив энергий... это здорово!!!

Минус Гоблину за пропуски, это полнейший бред!!!

Завтра с начала 2го дня ищите меня на бревне в 15.30, если правда не передумаю, никто больше нихочет аоучаствовать в боях на бревне??? :D
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Был. Бухал. Музло не слушал...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Отслушали Дюковский сад и ушли. Ребята неплохо отыграли,я их раньше не слышала. Неплохо отыграли Урал-байкер-блюз,чел с губной гармошкой порадовал,только все время показывал,что ребята могли бы и живее играть. Возле сцены прикольная женщина тусила,такая смешная,видно было,что кайфовала от музыки. Наверное,чья-то мама. Патриот с фотиком гонял. Прикольно было наблюдать за Кешей. Только пришел:стоял,никого не трогал и тут на него нападают 5 девчонок...Вобщем,красавец,любимец девушек.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если получится хочу пойти посмотреть на Призрачный рай сегодня,интересно как отыграют. Именно посмотреть,потому как слушать это невозможно.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Моцарт
де мой пропуск!! :oops: :oops:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Lita Ford писав: Патриот с фотиком гонял.
Ыыыы... фотки будут поже, а то я так увлекся фотографмрованием, что посадил акумы еще белым днем :( :( :(
Lita Ford писав:Если получится хочу пойти посмотреть на Призрачный рай
Ага, практически тоже самое, сегодня жду только Призрачного рая и Режима.... и еще Песню Плэйоффа - Поиграй со мной
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
inri
Контактна інформація:

Повідомлення inri »

блин...с этими экзаменами и зачетами, я забыла что вчера было 13...(( а так хотелось прийти на открытие(
Патриот, с тебя фотки!!! :D
Freeze

Повідомлення Freeze »

Патриот писав:«МОНОЛИТ»... а вот тут по подробнее... хотелось бы чтоб их выступление посмотрели наши одесские рок группы, которые "типо" играют хэви и паувер метал!!!
Класно сыграли! Мне даж понравилось. Токо стиль у них вроде Хард-н-хеви.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Минус Гоблину за пропуски, это полнейший бред!!!
что с ними ?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pers
Это звездец, как мне сказали, на осеннем тоже такое же было г***! Вообщем ленточка, но не из простой бумаги, а хз из чего клеется на руку и с этой *** надо ходить 10 дней не снимая, говорят водостойкая, вчера проверяли вроде нормально, но блин... если вдруг в толпе зацепят и сорвут, то *ненормативная лексика*
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито