Добавлено спустя 33 секунды:
хоть и не имею право..
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
Я отдам свой голсо за Муррку, еще очень понравились стихи МиМ, но она целоваться со мной не хочет...
Мурка- 3 голоса (МиМ, Зубная фея, Динамит)
Леди из Нотр-Дама- 1 голос (Прист)
МиМ- 1 голос (Сталкер)
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM
А что целоваться с тобой это извращение?
...девушка, вы не могли бы чуть покрупнее писать, а то из-за моейго преклонного возраста, я ниче не могу разглядеть)
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?