[стихи/проза] ЗвукиКрыш - Разное .. ("КрикДуши?")
Модератор: Noxer
- MiM
- Контактна інформація:
ЗвукиКрыш я тебе не "девочка", и проблема здесь не во мне, а в "стихе", думаю многие с этим согласятся.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если этот ассоциативный ряд понятен только автору-какой смысл эти стихи кому-либо показывать?pR13S7 писав:не пережив то что пережил автор стиха, врядле можно понять ассоциативный ряд образов выстроеный им
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM
поверь. ты как раз девочка. с очень жалостливыми и максималистическими взглядами на жизнь. а надо иногда смотреть наружу.
искренне желаю, чтобы ты так и не поняла, о чём писался типа стих.
Почему типа? Потому что название - "Безрифмы ..
Добавлено спустя 40 секунд:
MiM
ну .. если тебе он непонятен, это не значит, что он непонятен всем) есть на этом форуме те люди, кому он понятен
поверь. ты как раз девочка. с очень жалостливыми и максималистическими взглядами на жизнь. а надо иногда смотреть наружу.
искренне желаю, чтобы ты так и не поняла, о чём писался типа стих.
Почему типа? Потому что название - "Безрифмы ..
Добавлено спустя 40 секунд:
MiM
ну .. если тебе он непонятен, это не значит, что он непонятен всем) есть на этом форуме те люди, кому он понятен

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. А я не имею - и, значит, я - не зверь." (с) "Ричард III", Шекспир.
- MiM
- Контактна інформація:
не тебе меня судитьЗвукиКрыш писав:ты как раз девочка. с очень жалостливыми и максималистическими взглядами на жизнь.

а к критике нужно относиться не так болезненно, тк без неё творчество не может совершенствоваться.
прист,посмотрим.
MiM
а в твоих словах я критики конструктивной не узрела) Уж .. ну ни одного слова в тему ..
вот именно, девочка .. не так болезненно. постарайся )MiM писав:а к критике нужно относиться не так болезненно
а в твоих словах я критики конструктивной не узрела) Уж .. ну ни одного слова в тему ..
"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. А я не имею - и, значит, я - не зверь." (с) "Ричард III", Шекспир.
- MiM
- Контактна інформація:
Динамит не горю желанием.
имелось ввиду, что судить о моих взглядах на жизнь,не будучи со мной знакомой/ым, бессмысленно.
я высказала своё мнение про последний стих, на мой взгляд он не имеет никакой творческой ценности,просто набор красивых фраз,не имеющих значения.
но(!) это не повод меня оскорблять.
стихи для того и выставлены здесь- чтобы их кто-то прочёл и оценил.
в противном случае их просто не выставляют,а хранят у себя в тетрадке/компьютере и показывают только избранным друзьям и знакомым.
так что я думаю,что высказать своё мнение здесь имела полное право.
имелось ввиду, что судить о моих взглядах на жизнь,не будучи со мной знакомой/ым, бессмысленно.
я высказала своё мнение про последний стих, на мой взгляд он не имеет никакой творческой ценности,просто набор красивых фраз,не имеющих значения.
но(!) это не повод меня оскорблять.
стихи для того и выставлены здесь- чтобы их кто-то прочёл и оценил.
в противном случае их просто не выставляют,а хранят у себя в тетрадке/компьютере и показывают только избранным друзьям и знакомым.
так что я думаю,что высказать своё мнение здесь имела полное право.
охохо))) да, девочка, разве же я тебя оскорбляла? всего лишь тоже сказала своё мнение. или я не имею право?)
ладно, оставайся при своём мнении. и ещё раз: искренне желаю, чтобы ты так и не поняла ничего ..
ура, умная мысль. трезвая. а где оценка-то?)MiM писав:стихи для того и выставлены здесь- чтобы их кто-то прочёл и оценил.
ладно, оставайся при своём мнении. и ещё раз: искренне желаю, чтобы ты так и не поняла ничего ..
- Моцарт
- Контактна інформація:
А стих-то не особо...
Понимаешь, нужно чтобы слова из которых состоят фразы стиха имели смысл не по отдельности, а и все вместе...
Тем более искусство автора заключается как раз в том, чтобы заставить другого человека почувствовать что-то, чего он быть может не переживал никогда, и может никогда в реальности не переживет!!!
А отмазки типа переживете подобное- поймете, меня старого дядьку просто смешат...
Понимаешь, нужно чтобы слова из которых состоят фразы стиха имели смысл не по отдельности, а и все вместе...
Тем более искусство автора заключается как раз в том, чтобы заставить другого человека почувствовать что-то, чего он быть может не переживал никогда, и может никогда в реальности не переживет!!!
А отмазки типа переживете подобное- поймете, меня старого дядьку просто смешат...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.