Sex PiSTOls все-таки будут в Москве!!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
TV-killa

Sex PiSTOls все-таки будут в Москве!!!

Повідомлення TV-killa »

НУ что ж легенда все-таки азедет в Москву 25-го июня, или в Лужники или еще куда-то не помню!, а 23 они в Питере. мы как всегда в... Украине!) А вот жаль! Был бы это хотя бы Киев или Жмеринка.... жаль :(
TV Killed Radio Stars
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

сэксы без сида ? :? это типа аля безалкогольное пиво и резиновая женсчина ? :roll:
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

pR13S7 писав:сэксы без сида ? :? это типа аля безалкогольное пиво и резиновая женсчина ? :roll:
да ладно тебе....что он для них сделал, покрайней мере в плане музыки....
просто как декорация какаято...прыгает-бегает а толку ноль......
так что один хер с или без
:oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

gaf_a
по твоему фанаты сэксов это прохаваные в музыке люди ценящие их за навороченую музыку ? имхо в них ценили шоу и перфоманс которое они устраивали :salute:
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

pR13S7, у меня есть дурная привычка судить всегда по себе
а я Пистолсов слушала а не смотрела :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Вроде и приелась уже мысль и ассоциации пистолетов с нашими говнорями, бомжами и наркоманами, каждый 11-ти летний "панк" знает только их и Эксплойтед, ужас! Но все равно слышишь знакомые рифы Энаки ин ЮКэй или что-то еще, (практически все!) и как-то... цепляет все-равно! Ностальгия! Как ни крути и как ни спорь - музыка у них все-таки крутая была, а для тех времен, просто разрыв!
TV Killed Radio Stars
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

TV-killa писав:НУ что ж легенда все-таки азедет в Москву 25-го июня,
Таки да! =) Сам лично видел там афиши в виде бигбордов.
TV-killa писав:или в Лужники или еще куда-то не помню!
Либо "Лужники", либо "Олимпийский". Скорее всего, первое.
Закрито