pR13S7 писав:Elionor Sorceress
Спакойствие! я пока тута!
ну хоть это радует
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред! Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
я жалею,что очень многое в нашей жизни решено за нас еще до нашего рождения...
заранее известо,как тебя назовут, где ты будешь жить,где учиться,работать, и где тебя похоронят..
ЗЫ:даешь свободу выбора эмбрионам
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Malui извини ,но родиться в другой стране и другой семье я никак не могу.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Malui не у всех потребности совпадают с возможностями.
Прошлое формирует будущее. Жалеть о плохом прошлом глупо. Надо делать выводы и менять тем самым будущее. Иначе нет смысла.
Жалеть о хорошем прошлом приятно. Иногда надо. Заставляет жить дальше.
Есть то, о чем я жалею. Предпочитаю делать выводы, а не вспоминать и говорить об этом.
"Стояли звери,
Около двери
В них стреляли -
Они умирали."
не живи старыми воспоминаниями...иначе где ты будеш брать новые, которые могут быть болие приятными?
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред! Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль