Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Какие Тараканы???? Топик с оффсайта - 13.06.2008 Москва, «Брать живьем» O2ТВ. Пишут передачу вечером, а из Москвы лететь скока, не думаю что им оплатят самолет на 4 туда и обратно. Так что все ясно. Панка не будет
п.с оттуда же. Читайте внимательно!
Ближайшие концерты
"Уважаемые друзья! Доводим до вашего сведения, что только те концертные даты, которые вы видите на этой странице, являются окончательно подтвержденными. Это означает, что:
Концерт состоится на 95%. Причиной отмены концерта в этом случае могут служить лишь обстоятельства непреодолимой силы или маловероятные/фантастические причины. В этих случаях дата концерта снимается с сайта заблаговременно.
Любой концерт Тараканов!, анонсируемый (и даже усиленно рекламируемый) в вашем городе, не может считаться официально подтвержденным до тех пор, пока его дата не появится на сайте группы. (так что верьте всяким Гоблинам) Запомните в Одессе никогда ничего запланируемого не происходит. Тараканы недешевая группа!"
jazzz
Нормальный расклад! Ничего неожиданного, вполне официальное наше одесское кидалово! Тогда удаляйте нафиг отсюда Тараканов! Зачем людей вводить в заблуждение?!
А Пурген - да! Достойная замена, что бы цвет нашей страны съехался из всех щелей и разнес Гоблин к чертям!)!))
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 27 секунд: Bayer
Кщщ! Капрал Ласточкиному гнезду!
Кщщ! До связи!
Кщщ!
просто реально если будет Пурген то съедеться вся украина)))))и темболее Гоблин такого бы лаве мог зарубить тока с этой группы....шо сильно с Земляней капусты срубят????врядли...нада действовать трезво
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а так тока будет нармально Bobs don't bite, Angar 18, Flit вот и всё открытие))))))ну лучше бы еще в этот день Пирон загнали....было бы ХАРАЩО))))))а ваще чесно кроме открытия даже нехочеться ехать на Гоблин
Переедете меня хоть танком, всеравно я буду панком
TV-killa
Динамит разрешил ему вообще не приезжать, а на мою (???) группу приезжайть обязательно)))
Просто меня уже подза***л этот детский максимализм.
Не хочется ехать-не едь. Хочется-едь. У нас время-свободы! Кто ж заставляет?
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Динамит , а ты внатури бог))))я прям взял тя так и паслушал.....а насчет свободы я тебе скажу одно свобода заключаеться даже в том что я пишу на форуме хочу я ехать или нехачю...так что не тебе судить....ты даже не бог...ты прям маг тут всем даеш добро....у тя есть магия разрешения????опеределись в себе!!!
Переедете меня хоть танком, всеравно я буду панком