Случайные встречи.
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- Johnny Rico
- Hel
- Контактна інформація:
Сёня чисто случайно проходил мимо центра города с Жуком, как вдруг Жук исчез, я оказался в каком-то странном помещении, там надо мной нависли две грозных тени. Они представились Джестером и Шедом Бартоном и угрожали сдать меня в зоопарк. Но меня спасла Элионора. Она кагбэ тоже проходила неподалёку, а я закричал типа "О, смарите хто идёт", и пока они оборачивались, я успел убежать, прихрамывая из-за натёртых адскими кроссовками пяток. 

Востаннє редагувалось 06 червня 2008 22:17 користувачем Hel, всього редагувалось 1 раз.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
Hel
какая драма))
прям детектив
пиши рассказы
З.Ы. ой,шо-то я в творчестве пересидела
какая драма))
прям детектив
пиши рассказы

особенно понра строчки) жаль шо не сдалиHel писав:там надо мной нависли две грозных тени. Они представились Джестером и Шедом Бартоном

З.Ы. ой,шо-то я в творчестве пересидела

- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
- Hel
- Контактна інформація:
Хорошо, в продолжение.
"...Город Инсмаут напоминал собой довольно мрачное место. Он был немноголюден, а тех жителей, которые в нём обитали, с людьми было трудно сравнить. Они были мрачны и горбаты, их головы чем-то напоминали рыбьи. Можно даже сказать, это были рыбьи головы, в которых отдалённо вырисовывалиь черты человеческих лиц. Я решил снять номер в гостинице. Администратор был не слишком дружелюбен со мной, поэтому я отдал деньги и спешно поднялся в свою комнату. Должен отметить, что аппартаменты были далеко не королевские. Складывалось ощущение, что здесь не убирали по крайней мере год. Мне почему-то показалось, что было бы не плохо для осторожности закрыть дверь на щеколду. Я лёг на кровать и попытался заснуть, но тщетно - что-то сильно тревожило меня. Когда же мне наконец это удалось - я не знаю, сколько прошло времени, но проснулся от того, что кто-то ломился в дверь и кричал: "Здесь!!! Этот мерзавец находится в этой комнате! Ломайте двери, - звуки ударов не заставили себя долго ждать, - за Дагона!!! За мать-Гидру!!!......."
"...Город Инсмаут напоминал собой довольно мрачное место. Он был немноголюден, а тех жителей, которые в нём обитали, с людьми было трудно сравнить. Они были мрачны и горбаты, их головы чем-то напоминали рыбьи. Можно даже сказать, это были рыбьи головы, в которых отдалённо вырисовывалиь черты человеческих лиц. Я решил снять номер в гостинице. Администратор был не слишком дружелюбен со мной, поэтому я отдал деньги и спешно поднялся в свою комнату. Должен отметить, что аппартаменты были далеко не королевские. Складывалось ощущение, что здесь не убирали по крайней мере год. Мне почему-то показалось, что было бы не плохо для осторожности закрыть дверь на щеколду. Я лёг на кровать и попытался заснуть, но тщетно - что-то сильно тревожило меня. Когда же мне наконец это удалось - я не знаю, сколько прошло времени, но проснулся от того, что кто-то ломился в дверь и кричал: "Здесь!!! Этот мерзавец находится в этой комнате! Ломайте двери, - звуки ударов не заставили себя долго ждать, - за Дагона!!! За мать-Гидру!!!......."
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
Совершенно сеня случайно наткнулвся в Джестерайте на Хела)))) Приятно было видеть
ну и еще кое кого...но эта тайна покрытая мраком

ну и еще кое кого...но эта тайна покрытая мраком

Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред!
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль