pR13S7 мой папа вегетарианец,у него абсолютно нормальный вес на его рост))) он даже худеть пытается
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
pR13S7 просто нужно знать,что и как есть) существует куча книг,посвященных вегетарианству. так что- почитать, понять откуда ноги растут,и тогда уже решать что-то для себя.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Заведу свинюшку, назову Степой, вырощу... а потом сьем и не пророню слезы! Мясо наше фсьо и не ипет полезно или нет!!! Кто хочет жувать траву, вперед, у нас на Украине лужаек много)))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
Патриот, угу,канеш,только вспомни фильм "Остров", там людей выращивали для пересадки органов и забивали,как животных... мы к этому и идём..
MiM
Извини, МиМ, что наши мнения тут разошлись, но я совешенно не шучу. Если б я шутил, то ставил бы дебильные смайлы.
И ещё, если слепо следовать науке, абстрагируясь от такого понятия как Бог, то вот учёные считают, что человек произошёл от приматов, а те, в свою очередь, от древних плотоядных грызунов.
И ещё. Ты говоришь, хищник убивает ради собственного пропитания и ровно столько, сколько ему нужно...Итак:
а) 95% людей делают это для той же цели.
б) Люди оказались умнее льва и волка, и убивают больше, чем могут скушать за раз, ибо знают, что завтра мяска может и не быть. Они научились запасать на будущее.
в) физиология больших тропических хищников устроена так, что они просто не в состоянии загнать и убить больше, чем съедят сегодня. Чтобы словить ту же зебру тот же лев затрачивает немеряное количество энергии, и просто не может загнать сразу двух или троих. Да будет тебе известно, что несколько "неудачных" охот для льва, тигра, того же орла означает смерть от истощения в подавляющем большинстве случаев.
г) да будет также известно, что волк, "случайно" забредший в сельский курятник с утреца, почему-то не валит одну-двоих курочек похавать и свалить, а безбожно давит всех кур и петухов вместе с ними. Так что на животных ровняться не стоит.
И ещё. Иногда мне не нужны источники. У меня есть собственные мозги, которыми я воспринимаю мир своим личным взглядом. А по поводу источников: когда Коперника сжигали на костре, он, к сожалению, тоже не мог предоставить источников, откуда он почерпнул свои познания о сферичности земли. Вот такие вот недоверчивые "псевдореалисты" и не поверили ему и отправили по этапу в мир иной к праотцам. Скажи мне, ты видела Бога??? Слышала??? Так что, полагаешь теперь, что его не существует??
Я не ем мясо!Живу радуюсь жизни и обожаю рыбу!Я не вегетарианец в полном смысле этого слова-я пью молоко и ем молочные продукты,но не ем мясо но этому служат несколько факторов,во первых я по группе крови на половину вегетарианец,во вторых меня просто не тянет есть мясо,в третьих белки которые есть в мясе заменяются ИДЕНТИЧНЫМИ (я не сказала теми же) в бананах и есть то что смотрит мне в глаза не хочется.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Just me писав:белки которые есть в мясе заменяются ИДЕНТИЧНЫМИ
Just me писав:и есть то что смотрит мне в глаза не хочется
угу, и правильно,на мой взгляд.
Stalker
нет,просто все вокруг всегда пытаются доказать, что они самые умные,притом-без всяких на то оснований. меня это уже бесит.
Hel я рада,что ты так усердно отстаивешь своё мнение)) оставайся и дальше при нём,удачки тебе,муааа
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
вообще складывается такое впечатление, будто я вас аггитирую настойчиво, а вы мне доказываете,что я неправа.
я показала статью,поделилась информацией. это повод так агрессивно разговаривать?... не все же должны быть такими,как вы
Не вегетарианка.
Не буду приводить всяких аргументов, просто скажу, что не привыкла отказывать себе в том, что нравится, и забивать на те желания, которые нетакуж и сложно осуществить
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
MiM
И ты всё-таки не ответила на мой последний вопрос, вернее на серию из трёх вопросов
Ты не отвечаешь на мой ответ! Ты не отвечаешь на мой ответ. С ноября прошлого года до 26 апреля сего года не было! Ни единого разрыва! А вчера было целых четыре разрыва. Я вношу большую сумму в баланс, верните мой модем как прежде
MiM
Послушай....это личное дело каждого........ я будущий вереринар , тоже ем мясо...да я не исключаю того что у коровы тоже есть душа... но всеже мы едим мясо для пополнение белка и углеводов в организме, конечно их можно заменить соей, бобами и тому подобным но не каждый организм это усваивает....проблема веретарианцев в том что они навязывают свое мнение,вызывая при этом агресию или пофигизм со стороны тех людей ктоторые едят мясную пищу....
Человек вправе сам выбирать чем питаться..... для того и придуманы специальные виды скота, для забивки и употребления в пищу.....
знаеш в большинстве что есть со спокоен веков, я думаю было предначертано, просто смотря на то что наш УМНЫЙ народ этим усердствует...
так что думаю если хочеш вести здоровый образ жизни без мяса, то это очень хорошо.... но что-то доказывать, по меньшей степени глупо....
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред! Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль