Алкоголь
Модератор: Noxer
"Причем пили только на
больших праздниках: рождение ребенка, победа на войне, похороны."
Нифига се праздниг - похороны
Доля правды есть в этой заманухе, НО
1) лучше пить водку, чем те суррогаты которые щяз "пивом" зовутся
2) зло-не в водке, а в нас.
3) САМИМ НАДО РЕШАТЬ ПИТЬ-НЕ ПИТЬ, буде еще государство указывать что жрать, пить и чем дышать. Вот наркоманы и спортсмены- все назло делают государству. РЕЗИСТАТНС!!
больших праздниках: рождение ребенка, победа на войне, похороны."
Нифига се праздниг - похороны
Доля правды есть в этой заманухе, НО
1) лучше пить водку, чем те суррогаты которые щяз "пивом" зовутся
2) зло-не в водке, а в нас.
3) САМИМ НАДО РЕШАТЬ ПИТЬ-НЕ ПИТЬ, буде еще государство указывать что жрать, пить и чем дышать. Вот наркоманы и спортсмены- все назло делают государству. РЕЗИСТАТНС!!
Ну как-бы пивом, я еще не встречал чтобы травились, а с водкой знаю уйму историй...хотя на некачественный продукт думаю одинаково можно попасть, будь то пиво или водка =)Legap писав:1) лучше пить водку, чем те суррогаты которые щяз "пивом" зовутся
Прожить свою жизнь нужно так, чтобы наверху все ох*ели и сказали - "А ну, повтори!".
Неее.... я об том, что если возмешь непаленное пио по средней цене и непаленную водку по средней цене, пиво по качеству буит гораздо дальше находиться по отношению к эталону, а водка -ближе. Щя пивовары совсем оборзели - в ход идут разные модифицированные сорта солода, технологии не блядутся, пиво не довариваетсо... а со спиртом - там мало что можно левого сделать. Там либо сивуха, либо норма. Да и пиво бродит в пузебольше, углекислый газ обеспечивает быстрое опьянение....нездоровая тема
- jOhnLeeBlaDe