Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Спирин приезжал
Ходил с Гоблином по Деребасовской недели 2 назад
но видимо они не о чем не договорились
т.к. 13 го у Тараканов концерт на 02ТВ В Москве
а 15го Совместный концерт с Дистемпером опять же в Москве
Обидно
People are strange when you\'re a stranger
Faces look ugly when you\'re alone
Women seem wicked when you\'re unwanted
Streets are uneven when you\'re down
Angee
Ни у кого ничего концретного нет, наверное, кроме Гоблина, но он молчит! Молчание золото, причем вполне осязаемое))) Покупайте билеты, а там посмотрим
Выступление групп:
15.00 гр. «APPLEJAM» г. Одесса
15.30 конкурс «бои на бревне»
15.50 гр. «/////////» г. Одесса
16.20 Бои на ринге ,1 круг , запись у ведущего с 15.00 до15.30 , мах 8 человек, 4 боя !!!
16.40 гр. «……………………….» г. …………..
17.20 конкурс «силовое выпивание пива»
17.40 гр.«GODZILLA» г. Одесса
18.20 Бои на ринге ,2 круг , 4 человека, 2 боя , +2 женских боя !!!
18.40 гр. «КВIТЫ РУIНЫ» г. КИЕВ
19.20 армреслинг.
19.40 гр. «PLAYOFF» г. Одесса
20.20 финал боёв на ринге , победитель получает ценный приз !!!
20.40 стриптиз
21.00 гр. «БОРЩ» г. КИЕВ
22.00 гр. «Жорык Делиев и гр.МАСТЕР КЛАСС» г. Одесса
22.50 гр. «ХРОНИКА» г. ИЛЬИЧЁВСК
TV-killa писав:Angee
Ни у кого ничего концретного нет, наверное, кроме Гоблина, но он молчит! Молчание золото, причем вполне осязаемое))) Покупайте билеты, а там посмотрим
не ну почему нет, Гребень прав, у них на сайте достоверная инфа висит:)
будем надеяться что инфа на оф. сайте не достоверная хД
Хочу отметить группу Пару Рублей ..21го выступают..неплохое ска .ну как ска..русское ска))т.е. что то в духе Ленинграда хД))но вещт неплохая
People are strange when you\'re a stranger
Faces look ugly when you\'re alone
Women seem wicked when you\'re unwanted
Streets are uneven when you\'re down
главное что 13-е будет самім четким днем......)))))жаль только одно что мало панк групп))))так пусть если что вместо тараканов...Пурген пригонят)))))достойная замена будет.....
Переедете меня хоть танком, всеравно я буду панком