Бас - Фалькон!
Гитара1 - Лид!
Гитара 2 - не знаю......
Драмы - Гвоздь или Серега из Хранителей....
Выбирал по разным критериям и только из групп финалистов!
Если брать все туры то результат будет немного другим)

я может не правильно выразился в начале...pR13S7 писав:pers
а мог бы оргументировать ? ибо ударник в хранителях получше будет.... насчот баса наверна соглашусь. Вокал почему имено W ? только потому что барабанить и петь сложно ? тотже вокалист гримкора гораздо лучше поёт ну и лера конечновот с гитаристами - хз... не могу никого выделить...
Критика негативная разная бывает. Можно нормально аргументированно сказать что-то типа "не понравилось то и то, работайте вот в таком направлении", а можно тупо обосрать "фу, какое говно, как такое можно слушать, убейтесь апстену!". Думаю, что к нормальной критике музыканты обсуждаемых групп нормально и относятся.Иггдрасиль писав:а то, что любая негативная критика сейчас воспринимается как "обсирание" и поливание грязью - это очень хороший показатель интеллектуального развития музыканта как личности. и комплекс музыкальной неполноценности группы... грустно, что ограниченность музыканта не позволяет критике достигнуть своей цели и повысить уровень одесской музыки вцелом.
самовлюбленность и самозацикленность музыкантов порой убивает...
я надеюсьMith писав: Думаю, что к нормальной критике музыканты обсуждаемых групп нормально и относятся.
слава богам, такой бред появляется все реже и режеMith писав:"фу, какое говно, как такое можно слушать, убейтесь апстену!".
Даааааааааа, чувак, согласен... Бред это полный... Просто... Так... От нечего делать... Говорю жэ MTV Odessa...Che писав:а по каким критериям отбираете?клавишников кстати забыли ))
техника,мастерство... органичность... аааа, я этого чувака знаю...опыт... личные симпатии... популярность в кругу музыкантов... ваше потное и уже затёртое до дыр ИМХО или что?) к чему это вообще? )))...
[[/quote]Вот уже далеко не 1й человек так пишет про хранителей... остаётся загадкой опчему жюри так не посчитало...я вот досихпор в шоке.. под них же люди просто в хол выходили...
хотя.. после драки кулаками не машут...