Зачем по этому поводу париться. Так не только в музыке - всегда найдутся те, кто готовы только обосрать, т.к. подсознательно чувствуют, что ничего из себя не представляют, и по-другому не могут самовыразиться. Любая музыка кому-то нравится, кому-то нет. В любом случае Xes Dreams это ЯВЛЕНИЕ, нравится оно или нет, но группа яркая и оригинальная. И показателем пусть будет не необоснованное обсирание обрыганами, а активное обсуждение темы о группе, или заслуженное первое место в финале отборочных, или то, что в группе любителей Xes Dreams вконтакте состоят уже более 1000 человек. Группа всего год выступает и естественно они пока технически не совсем готовы к свалившейся популярности в наших кругах. Всё ещё будет, а перспективы у группы очень хорошие.Lead писав:loria, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я просто уже не имею сил всё это читать и выслушивать тонны снобизма и "мысли" зажравшихся "слушателей", но под каждым твоим словом касательно ["b]XsD[/b]" я готов подписаться. Потому что я знаю не понаслышке, как они это всё делали, сколько нервов потрачено, сколько сил вложено. Именно - С ЛЮБОВЬЮ. А когда людям ОТДАЁШЬ частичку себя, им - принимающей стороне, в большинстве своём, хочется просто обосрать. А чтобы не было "белой вороны", а чтобы все были такие же грязные, как и "они". Символично - Лера выступала в белом...
Люди (ХсД) вынесли на "суд зрителей" самое сокровенное - свою любовь, и она тут же была опошлена, обгажена и оплёвана. Когда я узнал, что будет в клипе-видеоряде под песню "Люби меня сильней" - я сказал парням - "Смело..." - именно поэтому. Потому что не оценят. Потому что уважают тогда, когда на них плюют. Искусство сегодня не в моде. А именно искусство несли ХсД на протяжении всего отборочного тура.
А если вспомнить, что ХсД даже не очень то и собирались подавать заявку на отборочные, то мне вообще страшно становится:)
Lead писав: Вообще, я смотрю, тенденция культурного "моё-не моё" тоже уже теряется в истории, надо обязательно не понравившийся коллектив обосрать по полной. Полное проявление неуважения ладно уже к выступающим группам, - элементарно к людям, которым нравится та или иная команда.
Ну нечем им выделиться. кроме как кого-то обосрать! И не уважают они не "ту или иную команду" или к людям, которым она нравится, а в первую очередь самих себя.
Что бы ни говорили про "Арию", но вклад в развитие рок-музыки в бывшем СССР у них огромный, а опопсение и принятие в обрыганских и даже гоповских кругах - обратная сторона популярности.Lead писав: А еще более циничный пример - вон все чуть ли не поголовно хают "Арию", а почему то во всех подворотнях только её и играют. Я даже подозреваю, что те, кто хает, те и играют:) Ибо "хаятЬ" сейчас в моде. Спасибо основоположникам различных стилей "обсирания". Я думаю, что все со мной согласятся, что Главным Циничным Обсирателем у нас будет... (:))
Буду очень рад увидеть "Xes Dreams" и "Хранителей" на ПЖ осенью.