Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Lead писав:loria, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я просто уже не имею сил всё это читать и выслушивать тонны снобизма и "мысли" зажравшихся "слушателей", но под каждым твоим словом касательно ["b]XsD[/b]" я готов подписаться. Потому что я знаю не понаслышке, как они это всё делали, сколько нервов потрачено, сколько сил вложено. Именно - С ЛЮБОВЬЮ. А когда людям ОТДАЁШЬ частичку себя, им - принимающей стороне, в большинстве своём, хочется просто обосрать. А чтобы не было "белой вороны", а чтобы все были такие же грязные, как и "они". Символично - Лера выступала в белом...
Люди (ХсД) вынесли на "суд зрителей" самое сокровенное - свою любовь, и она тут же была опошлена, обгажена и оплёвана. Когда я узнал, что будет в клипе-видеоряде под песню "Люби меня сильней" - я сказал парням - "Смело..." - именно поэтому. Потому что не оценят. Потому что уважают тогда, когда на них плюют. Искусство сегодня не в моде. А именно искусство несли ХсД на протяжении всего отборочного тура.
А если вспомнить, что ХсД даже не очень то и собирались подавать заявку на отборочные, то мне вообще страшно становится:)
Зачем по этому поводу париться. Так не только в музыке - всегда найдутся те, кто готовы только обосрать, т.к. подсознательно чувствуют, что ничего из себя не представляют, и по-другому не могут самовыразиться. Любая музыка кому-то нравится, кому-то нет. В любом случае Xes Dreams это ЯВЛЕНИЕ, нравится оно или нет, но группа яркая и оригинальная. И показателем пусть будет не необоснованное обсирание обрыганами, а активное обсуждение темы о группе, или заслуженное первое место в финале отборочных, или то, что в группе любителей Xes Dreams вконтакте состоят уже более 1000 человек. Группа всего год выступает и естественно они пока технически не совсем готовы к свалившейся популярности в наших кругах. Всё ещё будет, а перспективы у группы очень хорошие.
Lead писав: Вообще, я смотрю, тенденция культурного "моё-не моё" тоже уже теряется в истории, надо обязательно не понравившийся коллектив обосрать по полной. Полное проявление неуважения ладно уже к выступающим группам, - элементарно к людям, которым нравится та или иная команда.

Ну нечем им выделиться. кроме как кого-то обосрать! И не уважают они не "ту или иную команду" или к людям, которым она нравится, а в первую очередь самих себя.
Lead писав: А еще более циничный пример - вон все чуть ли не поголовно хают "Арию", а почему то во всех подворотнях только её и играют. Я даже подозреваю, что те, кто хает, те и играют:) Ибо "хаятЬ" сейчас в моде. Спасибо основоположникам различных стилей "обсирания". Я думаю, что все со мной согласятся, что Главным Циничным Обсирателем у нас будет... (:))
Что бы ни говорили про "Арию", но вклад в развитие рок-музыки в бывшем СССР у них огромный, а опопсение и принятие в обрыганских и даже гоповских кругах - обратная сторона популярности.

Буду очень рад увидеть "Xes Dreams" и "Хранителей" на ПЖ осенью. :)
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Che

Повідомлення Che »

Lead
ммм, там помойму закралась ошибочка со второй цитатой, былобы желательно исправить)).. потому что там уже не моя реплика...
А вообще по поводу того, что было адрессовано мне, так я отлично понимаю что ты имеешь ввиду... но если человек умён настолько чтоб понять это, то он и должен понимать, что реакция публики может быть разной, надо учиться это воспринимать/понимать... конечно хотелось бы слышать адекватную критику, а не пустые обсырательства и бред, но на то она и публика))
Sludge
loria

Повідомлення loria »

HUNTER
Думаю и вправду закончим.. спорить тут бесполезно... По поводу "учимся читать" - улыбнуло..Никакой конкретной критики по персоналиям кроме как "без Леры группа была бы серенькой" я не увидела..Никаких конкретных слов именно по факту..Пустые наши разговоры, если мы не можем конкретно сказать, что именно не нравится(уровень играющей группы за заднем плане за Лерой, это не факт.. а пустые и необоснованные слова)... Уровень - это понятие знаете -ли растяжимое... Под "плохой уровень" и вообще под "плохо" можно при желании всё подогнать. К чему это тогда всё надо? Я вполне согласна если вам "не нравится", но это лишь ваше мнение и ваше право... Я, допустим, знаю достаточное количество людей которым нравится эта группа, а не только лишь Лера. Комментировать все остальные ваши высказывания не буду..поскольку.. всё и так предельно ясно..Всё я писала выше. На этом наверное эту палемику и закончу. Единственное что добавлю..Группу можно и грязью обливать, и опускать ниже плинтуса на форумах, можно просто критиковать, можно хвалить...В любом случае ХД прогрессирует с каждым разом и это видно..Видно, что эти ребята упорны и добьются многого...Так, что хвалите вы или мешаете их с болотом - вы всё равно о них говорите:) И они всё равно многого добьются не зависимо от этого форума и тех какашек которые некоторые на них могут вешать:) Потому, что форум - это только слова, а они нам всё показывали, показывают и будут показывать на деле. Приятно, что они в это вкладывают душу.. И за это им спасибо!
HUNTER

Повідомлення HUNTER »

Глубокоуважаемая loria,похоже вы так и не поняли(или просто не хотите понимать) моей точки зрения!А может это у вас комплекс такой,и вам кажеться что все хотят обкакать любимую группу?
Фраза "Учимся читать" относилось к необоснованному обвинению в обсирании данной группы!!!(Разъясняю для особо быстродогоняемых)))
loria писав:Никакой конкретной критики по персоналиям кроме как "без Леры группа была бы серенькой" я не увидела..Никаких конкретных слов именно по факту..
Простите,но роль великого критика на себя никогда не брал!И подписал "ИМХО"!!!

Но чтобы больше не возникало подобных обвинений
loria писав:Никаких конкретных слов именно по факту..Пустые наши разговоры, если мы не можем конкретно сказать, что именно не нравится(уровень играющей группы за заднем плане за Лерой, это не факт.. а пустые и необоснованные слова)...
Выскажу свое мнение!
МУЗЫКА ГРУППЫ НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ИДЕИ И ВОСПРИНИМАЕТСЯ,ТОЛЬКО КАК АККОМПАНЕНТ ВОКАЛИСТКЕ!!!
И еще раз повторю,что это мое ИМХО!!!!
Так что возражения по этому поводу оставьте при себе!!!
loria писав:Уровень - это понятие знаете -ли растяжимое... Под "плохой уровень" и вообще под "плохо" можно при желании всё подогнать.
И к чему это написано?Вырвать из контекста слово,чтобы просто прицепиться к нему?
Дальше поехало повторение по 3 кругу!
No Police, No Summons, No Courts Of Law
No Proper Procedure, No Rules Of War
No Mitigating Circumstance
No Lawyers Fees, No Second Chance
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

HUNTER
подскажите пожалуста, что вы имеет ввиду под словами " музыка не несёт никакой идеи"? я просто пытаюсь понять, как бороться с этим недоразумением.
мимими и ололо
XsD

Повідомлення XsD »

Прочел ВСЕ...
Поржал )))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо всем, кто нас понял и поддержал и не спаибо всем кто наоборот...
а ваще ладно, мы идем к своей цели и будем её добиваться...
Особенно: Диме Мановару и Юрию Забелину...
И ваще всем-всем...
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

последняя пачка фоток - из гримерки.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
HATE FOREVER
gvozd

Повідомлення gvozd »

Мдааа...... большей половине форума место в Comedy club!!!!

Xes Dreams ---- ребята вы молодцы!!! Забейте на всех и занимайтесь любимым делом!!! Меньше времени на форуме - больше времени на репетиции!
Удачи вам!!! :salute:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
sandira
Спасибо оромное за фото!!!!
Все люди такие разные... один я одинаковый!!!
XsD

Повідомлення XsD »

gvozd писав:Xes Dreams ---- ребята вы молодцы!!! Забейте на всех и занимайтесь любимым делом!!! Меньше времени на форуме - больше времени на репетиции!Удачи вам!!!
та мы тока под вечер приходим поржать, спасибо
приятно было быть_(вот такая туфта) на одной сцене и еще не раз будем

удачи вам и ваще много всего
спс
loria

Повідомлення loria »

loria писав:Никакой конкретной критики по персоналиям кроме как "без Леры группа была бы серенькой" я не увидела..Никаких конкретных слов именно по факту..
Простите,но роль великого критика на себя никогда не брал!И подписал "ИМХО"!!!

Великого, не великого, а кости мы уже битый час перебираем. Не думаю, что среди форумчан есть особо великие критики. Просто у каждого своё мнение
Но чтобы больше не возникало подобных обвинений
loria писав:Никаких конкретных слов именно по факту..Пустые наши разговоры, если мы не можем конкретно сказать, что именно не нравится(уровень играющей группы за заднем плане за Лерой, это не факт.. а пустые и необоснованные слова)...
[/quote]Выскажу свое мнение!
МУЗЫКА ГРУППЫ НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ИДЕИ И ВОСПРИНИМАЕТСЯ,ТОЛЬКО КАК АККОМПАНЕНТ ВОКАЛИСТКЕ!!!
И еще раз повторю,что это мое ИМХО!!!!
Так что возражения по этому поводу оставьте при себе!!![/quote]

Ну теперь я конечно вижу конкретику именно в ПРОКОЛАХ игры музыкантов :lol: Только то же самое абсолютно слово в слово я могу сказать про любую другую группу феста
Да.. ТЫ знаешь у меня комплекс...Очень сильный...Когда пишут что - то безосновательное и не могут это подтвердить нормальными фактами меня просто кидает в дрожь :D Только, умаляю.. не пиши мне потом, что я пошла по четвёртому кругу:))) послушай...если ты мне напишешь что ты имел ввиду по поводу идеи и на примере покажешь у кого она есть из групп.. я отстану.. честное слово :D :D
loria писав:Уровень - это понятие знаете -ли растяжимое... Под "плохой уровень" и вообще под "плохо" можно при желании всё подогнать.
[/quote]И к чему это написано?Вырвать из контекста слово,чтобы просто прицепиться к нему?
Дальше поехало повторение по 3 кругу![/quote]

ну кто -кто а вырывать слова из контекста и цепляться потом ты умеешь как никто другой :D
Ладно:)))) пойду я:)))) лечить комплексы... а то уже начинаю напоминать себе параноика который головой о стену бьётся, что быпрорубить окно в Европпу:))))) Никому ничё доказывать не надо.. результат как говориться "на лицо" и так... И чего я парюсь? :))) Всё ок!
gvozd

Повідомлення gvozd »

XsD писав:
gvozd писав:Xes Dreams ---- ребята вы молодцы!!! Забейте на всех и занимайтесь любимым делом!!! Меньше времени на форуме - больше времени на репетиции!Удачи вам!!!
та мы тока под вечер приходим поржать, спасибо
приятно было быть_(вот такая туфта) на одной сцене и еще не раз будем

удачи вам и ваще много всего
спс

Просто мы сейчас с Sandira в аське общаемся и вспоминаем какой раньше был рок - клуб ( в наше время) ! Все жили дружно,никто никого грязью не поливал а наоборот помогали как могли!!! Непонимаю я что теперь с людьми случилось!!!
Все люди такие разные... один я одинаковый!!!
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

gvozd
Ниче :) музыканты и сейчас так же общаются и все друг другу помогают :)
Вон какие радостные лица на фотках из гримерки :)
Так шо - МИРУ МИР! :)
HATE FOREVER
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Кстати вот тут пришла в голову такая мысль....
Честно не нравятся мне Иксес Дримс... Но!

Тут много говорят людей типа!

Лера там туда сюда, а музыканты гавно...

Собственно теперь вопрос =)) Почему хранители 4ое а иксес дримс 1ое если и там и там лера =)) значит чтото все таки зависит от этих "Бездарных" музыкантов? Не?
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Falcone
Просто в хранителях её почти не слышно :lol: :lol: :lol:
XsD

Повідомлення XsD »

спасиюо за чесность...
будем страться, есть куда расти и что еще делать...
чесно говоря, а мне Шизом не нравится, толи звук ниразу ХОРОШИЙ, то ли вокал не прет, то ли что...на вкус и цвет фломастеры разные
хотя очень даже люблю слушать подобную музыку...
pR13S7 писав:Просто в хранителях её почти не слышно
спешу тебя огорчить, что ее было слышно офигенно, просто она БЭК вокал...
та лана, проехали...
мне от этого ни тепло ни холодно
все-равно всем спасибо за укрепление стимула и цели нам...
Закрито