Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Kislotnik писав: Дружественный совет - продвигайте свое музло в европе - (на каких-нибудь андеграундных лейблах) - там есть спрос на такую музыку. Украина еще до нее не доросла...
[[/quote]
Хех =)) может сразу в америку ?? чего мелочицца то? =)))

З.Ы.( для злобных критиков делаю пометочку *САРКАЗМ* )
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
loria

Повідомлення loria »

HUNTER
Смысла достаточно, если читать, а не смотреть на буквы:) Фанаткой не являюсь, хотя как говорится: хоть горшком назови, только в печь не сажай:) Дело не в этом. Группа - это нечто одно..целое.. Одна Лера без группы а капелло тоже вряд ли заняла бы первое место...Музыканты производят музыку. Эта музыка многим нравится. Что им ещё надо представлять? По отдельности и не нужно... Эффект произвёл комплекс и музыкантов и идеи и всего прочего (и вокалистка, кстати тоже в этот список входит) По этому не надо руки от тела отрывать:) Мы же говорим не о музыкантах, а о музыке... А музыка эта берёт за живое..Ну по крайней мере меня.. По поводу ничего непредставляющих из себя музыкантов - я почему - то не заметила, что бы они эти не умели играть... Хочу заметить, что их первое творение было вообще без вокалистки.. И тем не менее тоже звучало.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Lazybone
Ы! де в одессе нормальный симфо ? ;-)

DogziLLa
ну хз, как по мне они все три концерта абсолютно одинаково отыграли и если чесна "сценические фишки" Лестара поднадоели... :roll: А вот Юра таким да единственный кто там двигался 8)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

loria, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я просто уже не имею сил всё это читать и выслушивать тонны снобизма и "мысли" зажравшихся "слушателей", но под каждым твоим словом касательно ["b]XsD[/b]" я готов подписаться. Потому что я знаю не понаслышке, как они это всё делали, сколько нервов потрачено, сколько сил вложено. Именно - С ЛЮБОВЬЮ. А когда людям ОТДАЁШЬ частичку себя, им - принимающей стороне, в большинстве своём, хочется просто обосрать. А чтобы не было "белой вороны", а чтобы все были такие же грязные, как и "они". Символично - Лера выступала в белом...
Люди (ХсД) вынесли на "суд зрителей" самое сокровенное - свою любовь, и она тут же была опошлена, обгажена и оплёвана. Когда я узнал, что будет в клипе-видеоряде под песню "Люби меня сильней" - я сказал парням - "Смело..." - именно поэтому. Потому что не оценят. Потому что уважают тогда, когда на них плюют. Искусство сегодня не в моде. А именно искусство несли ХсД на протяжении всего отборочного тура.
А если вспомнить, что ХсД даже не очень то и собирались подавать заявку на отборочные, то мне вообще страшно становится:)

Вообще, я смотрю, тенденция культурного "моё-не моё" тоже уже теряется в истории, надо обязательно не понравившийся коллектив обосрать по полной. Полное проявление неуважения ладно уже к выступающим группам, - элементарно к людям, которым нравится та или иная команда.

Уважаемые "обсиратели"! Я присутствовал и отстраивал частично или полностью по сцене более 60% выступающих групп, и, как не новый человек в этом деле, просто хочу сказать вам, что мне не нужно видеть выступление группы, чтобы понять, что она из себя представляет. Просто по тому, как группа отстаивается на саундчеке, можно многое о группе (любой) сказать. Я видел ТАКОЙ УЖАС на саундчеках, что у нас со всеми звукачами, кто был и остраивал звук за пультом, волосы дыбом вставали от этих "музыкантов". Да если бы я уподоблялся ВАМ, уважаемые почётные "обсиратели", на свет всплыли бы такие интимные подробности о ваших (и не только ваших) любимых группах или просто, к кому вы "лояльны", что никакие организаторы бы в жизни не согласились с ними работать.
Да я себя уважать не буду, если всю эту грязь, подобно ВАМ, буду где-то выливать на кого-то. Да, среди выходцев в финал есть группы, о которых можно рассказать много "интересного". И об отношении к аппаратуре, и об отношении к организации, элементарной концертной дисциплине и т.д.
Давайте уважать друг друга и не забывать, что есть любители и нелюбители того или иного стиля и той или другой группы.
А еще более циничный пример - вон все чуть ли не поголовно хают "Арию", а почему то во всех подворотнях только её и играют. Я даже подозреваю, что те, кто хает, те и играют:) Ибо "хаятЬ" сейчас в моде. Спасибо основоположникам различных стилей "обсирания". Я думаю, что все со мной согласятся, что Главным Циничным Обсирателем у нас будет... (:))

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
HUNTER писав:Без Леры это была бы еще одна серенькая группа!
Так группа то с Лерой:) Чего ты переживаешь?:)
Зачем говорить о том, чего нет?
Если бы да кабы - во рту грибы бы выросли.
Группа в составе с Лерой, а музыку они придумывают все вместе, уж поверьте мне. Я неоднократно спрашивал, кто же основные авторы. Нет основных авторов. Так что ни Лера не представляет себя вне коллектива, ни коллектив себя без её участия :) Они - одно целое, и если кто-то до сих пор не верит, что они всё делают вместе - то он Фома неверующий и просто глупо себя ведёт, веря исключительно в свои "предположения".
HUNTER писав:Еще был Бояр-металл ансамбль "Тувалу" :D
Ну вот зачем смеяться просто так над людьми? Тебе приятно стало от этого?
аааа, класс, поржали с пацанов...
А ведь если исходить, что творчество - это сокровенное, интимное и личное, то представь, что ты оказался на привокзальной площади со спущенными штанами, и нечем прикрыться, т.к. руки твои связаны кем-то сзади. На секунду представил? Приятно, когда с тебя смеются?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Lead писав:loria,
HUNTER писав:Еще был Бояр-металл ансамбль "Тувалу" :D
Ну вот зачем смеяться просто так над людьми? Тебе приятно стало от этого?
аааа, класс, поржали с пацанов...
А ведь если исходить, что творчество - это сокровенное, интимное и личное, то представь, что ты оказался на привокзальной площади со спущенными штанами, и нечем прикрыться, т.к. руки твои связаны кем-то сзади. На секунду представил? Приятно, когда с тебя смеются?
хах =)) чувак =) это неудачное сравнение =) не все этого бояцца= ))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

HUNTER

Повідомлення HUNTER »

loria писав:Смысла достаточно, если читать, а не смотреть на буквы:)
Я говорил о том,что свою мыслю можно было уместить в пяти строчках,а не расписывать эпопеи!Ну да ладно,я о том)
Ты опять повторяешься!
loria писав:Одна Лера без группы а капелло тоже вряд ли заняла бы первое место...
Одна Лера может и нет,а вот с другим составом думаю кардинальных изменений не произошло бы)Но это ИМХО!!
loria писав:Музыканты производят музыку. Эта музыка многим нравится
Многим нравится Лера :D И не я один так думаю)
loria писав:Что им еще надо представлять? По отдельности и не нужно... Эффект произвёл комплекс и музыкантов и идеи и всего прочего и (вокалистка, кстати тоже в этот список входит)
С одной стороны,я понимаю остальных участников группы!Они оказались в довольно сложном положении!Лера-самый яркий персонаж,и на фоне нее музыканты просто блекнут!И как тут уже писали,ансамбль Иксес Дримс воспринимается как аккомпанент вокалистке!И тут есть только 2 выхода:
1)Смириться с этим...
2).......пусть подумают)
loria писав:Мы же говорим не о музыкантах, а о музыке... А музыка эта берёт за живое..Ну по крайней мере меня..По поводу ничего непредставляющ[х из себя музыкантов - я почему - то не заметила, что бы они эти не умели играть... Хочу заметить, что их первое творение было вообще без вокалистки.. И тем не менее тоже звучало.
Не хочу повторять 1000 раз одно и тоже!Я уже усе сказал)

З.Ы.У меня ни в коем случае нет желания обосрать группу Иксес Дримс!!!!Я просто высказал свое и нетолько мнение!И никакой личной неприязни к музыкантам не имею,а скорее наоборот!Но такова сложившаяся ситуация......
Делаем выводы!
Востаннє редагувалось 02 червня 2008 19:57 користувачем HUNTER, всього редагувалось 2 разів.
No Police, No Summons, No Courts Of Law
No Proper Procedure, No Rules Of War
No Mitigating Circumstance
No Lawyers Fees, No Second Chance
Che

Повідомлення Che »

Lead писав:то представь, что ты оказался на привокзальной площади со спущенными штанами, и нечем прикрыться, т.к. руки твои связаны кем-то сзади. На секунду представил? Приятно, когда с тебя смеются?
[[/quote]
Нечего выходить на привокзальную площадь, еще и без штанов....

К слову сказать, выставляя своё творчество на всеобщий показ, люди должны быть готовы к критике (как плохой, так и к хорошей, как к адекватной так и не совсем)и к тому, что оно может не понравится остальным... Если кто-то не готов к критике и к рекации публики, то зачем выходить на сцену?...логично же?)
Sludge
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Che
Абсолютно согласен....

DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

pR13S7, может и одинаково, но время отборочных - это не время за которое группа должна слишком уж изменится. Да и меняться особо незачем.
Я думаю, кто угодно, выступая раз в месяц, быстро приестся.
Lead писав:А именно искусство несли ХсД на протяжении всего отборочного тура.
[[/quote][[/quote]

ну это всё же несколько громкое заявление.
первое место своим отношением к делу, они всё же заслужили. старательность, смелость и т.д.
но, допустим, если рассматривать как искусство - то оно совсем уж на любителя.
любители нашлись - вот и собственно замечательно, это группе и требовалось.
а хейтеры они есть у всех, поэтому доказывать что-то после разнопланового концерта огромными сообщениями - бессмысленно.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Che, чуваг, ты сам музыкант! ТЫ то понимаешь! Та люди готовы к критике, но одно дело критика, а другое дело обсир малолетних недо-неудачников. Я таки понимаю Сашу, который не выдерживает писанины некоторых непризнанных критических гениев. Если я уже не выдерживаю в свои страшно сказать, столько не живут, то если человек МНЕ в отцы годится, ессно, он пошлёт к такой то матери всех, кому что то не нравится и будет прав в чём то.

Я приветствую здоровую критику, она должна быть. Не надо никому задницу лизать и ценить мнение льстецов, никто ж не просит. Я просто не могу понять, неужели молодёжь реально не научена банальному понятию такта и уважения другого человека?.. Критикуйте, но в рамках уважения, а не поливайте грязью. Это разные вещи.
Che писав:Нечего выходить на привокзальную площадь, еще и без штанов....
Да, я уже понял, среди нас есть эксгибиц[онисты, не боящиеся этого:)
[quote="HUNTER&q[ot;]З.Ы.У меня ни в коем случае нет желания обосрать группу Иксес Дримс!!!![/quote][[/quote]
Чуваг, поверь мне, этого никто не заметил. Ты выбрал такие слова, что большинство тебя поняло именно так.
Это раз.
А два - победителей не судят.
Жюри так решило.
ХсД заняли первое место.
Всё.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
HUNTER

Повідомлення HUNTER »

Che
+1!!
Lead писав:Критикуйте, но в рамках уважения, а не поливайте грязью. Это разные вещи.
Lead писав:Чуваг, поверь мне, этого никто не заметил. Ты выбрал такие слова, что большинство тебя поняло именно так.
Кажется ничего обидного группе ХсД я не написал!И во втором сообщении объяснил свою точку зрения!
Lead писав:А два - победителей не судят.
Жюри так решило.
ХсД заняли первое место.
Всё.
Согласен!
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Зображення я всегда знал что я гордый тип =)) но чтоб на столько хахаха =)) даже когда этот тип на меня орет =)) я удивлен, очень удивлен =)) Но я горД! =)

loria

Повідомлення loria »

HUNTER
Ты писал "Одна Лера может и нет,а вот с другим составом думаю кардинальных изменений не произошло бы)Но это ИМХО!!" ... Если кардинальных изменений не произошло бы, то зачем менять коллектив?
Ты тоже в сотый раз повторяешься, по этому мне сложно не повторяться:) Лера нравится, это не удивительно..На то она и вокалистка, причём хорошая вокалистка..Но то, что она хорошая вокалистка ещё не значит, что всё остальное дерьмо...А если вы уж так думаете..То если можно по подробнее...Потому, что я глупая, никак не могу понять где это самое дерьмо расположенно... Вот мне почему - то как ни странно очень это дерьмо нравится:) Причём не только Лерын вокал, опять же как ни странно...Зачем пустые фразы"плохо", и "если бы"...Всё есть как есть..Всё уже есть и оно достойно. Конечно если вы ждали уровень "Найтвиш" от ребят которым по 19 - 20 лет, и которые по сути год на сцене, то с этим я могу согласиться...До такого уровня им не близко...Но .. по сравнению с остальными группами феста Дримовцы выглядели достойно и по интерестнее и по лучше многих(не скажу всех, дабы не обрушилась на меня гора обвинений в необоснованности) ...Но хотелось бы отметить, что соревновались они с группами которые именитей и старше их, которые по многу лет на сцене..и тем не менее на их фоне Дримовцы не поблекли и не исчезли... И это заслуга не только лишь одной Леры. На то она и музыка, что бы быть на любителя. Любители есть и за это спасибо группе. Лично я в восторге. Мне нравится и я не одна такая...По этому, вообще дискусировать тут бессмысленно. У каждого своё мнение. Своё я сказала и готова его защищать если будет нужно :D А вообще.. думаю это лишнее я и так слишком много тут уже написала.. Ваша я:))
HUNTER

Повідомлення HUNTER »

loria писав:Ты писал "Одна Лера может и нет,а вот с другим составом думаю кардинальных изменений не произошло бы)Но это ИМХО!!" ... Если кардинальных изменений не произошло бы, то зачем менять коллектив?
Данная фраза имеет абсолютно иной смысл!Думаю ты и сама понимаешь!
loria писав:Но то, что она хорошая вокалистка ещё не значит, что всё остальное дерьмо...А если вы уж так думаете..То если можно по подробнее...
Учимся читать!
HUNTER писав:Лера-самый яркий персонаж,и на фоне нее музыканты просто блекнут!
Я нигде не писал,что музыканты - дерьмо!Не нужно коверкать смысл!
loria писав: Конечно если вы ждали уровень "Найтвиш" от ребят которым по 19 - 20 лет, и которые по сути год на сцене, то с этим я могу согласиться...До такого уровня им не близко...
К вашему сведению группа Найтвиш на тот момент уже выпустила студийный альбом и имела намного более высокий уровень,так что сравнение не совсем удачное))
loria писав:Но хотелось бы отметить, что соревновались они с группами которые именитей и старше их, которые по многу лет на сцене..и тем не менее на их фоне Дримовцы не поблекли и не исчезли...
Знаешь,слушателя это должно мало волновать!"Вылез на сцену-играй",а не рассказывай,что вот нам всего 19 лет и мы тут уже с более опытными музыкантами соревнуемся!
loria писав:На то она и музыка, что бы быть на любителя
А кто спорит?На счет стилистики самого материала я ни слова не сказал!
loria писав:вообще дискусировать тут бессмысленно. У каждого своё мнение. Своё я сказала и готова его защищать если будет нужно А вообще.. думаю это лишнее я и так слишком много тут уже написала..
Ну вот и закончим! :D
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

pR13S7 писав:Lazybone
Ы! де в одессе нормальный симфо ? ;-)
Хм. Ну а к какому подстилю предлагаешь отнести металлические группы, выступавшие в финале? Несмотря на то, что они каждый по-своему себя пытаются называть, это все одного поля ягоды. Это не плохо. Это несколько однообразно.
Закрито