loria, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я просто уже не имею сил всё это читать и выслушивать тонны снобизма и "мысли" зажравшихся "слушателей", но под каждым твоим словом касательно ["b]XsD[/b]" я готов подписаться. Потому что я знаю не понаслышке, как они это всё делали, сколько нервов потрачено, сколько сил вложено. Именно - С ЛЮБОВЬЮ. А когда людям ОТДАЁШЬ частичку себя, им - принимающей стороне, в большинстве своём, хочется просто обосрать. А чтобы не было "белой вороны", а чтобы все были такие же грязные, как и "они". Символично - Лера выступала в белом...
Люди (ХсД) вынесли на "суд зрителей" самое сокровенное - свою любовь, и она тут же была опошлена, обгажена и оплёвана. Когда я узнал, что будет в клипе-видеоряде под песню "Люби меня сильней" - я сказал парням - "Смело..." - именно поэтому. Потому что не оценят. Потому что уважают тогда, когда на них плюют. Искусство сегодня не в моде. А именно
искусство несли ХсД на протяжении всего отборочного тура.
А если вспомнить, что ХсД даже не очень то и собирались подавать заявку на отборочные, то мне вообще страшно становится:)
Вообще, я смотрю, тенденция культурного "моё-не моё" тоже уже теряется в истории, надо обязательно не понравившийся коллектив обосрать по полной. Полное проявление неуважения ладно уже к выступающим группам, - элементарно к людям, которым нравится та или иная команда.
Уважаемые "обсиратели"! Я присутствовал и отстраивал частично или полностью по сцене более 60% выступающих групп, и, как не новый человек в этом деле, просто хочу сказать вам, что мне не нужно видеть выступление группы, чтобы понять, что она из себя представляет. Просто по тому, как группа отстаивается на саундчеке, можно многое о группе (любой) сказать. Я видел ТАКОЙ УЖАС на саундчеках, что у нас со всеми звукачами, кто был и остраивал звук за пультом, волосы дыбом вставали от этих "музыкантов". Да если бы я уподоблялся ВАМ, уважаемые почётные "обсиратели", на свет всплыли бы такие интимные подробности о ваших (и не только ваших) любимых группах или просто, к кому вы "лояльны", что никакие организаторы бы в жизни не согласились с ними работать.
Да я себя уважать не буду, если всю эту грязь, подобно ВАМ, буду где-то выливать на кого-то. Да, среди выходцев в финал есть группы, о которых можно рассказать много "интересного". И об отношении к аппаратуре, и об отношении к организации, элементарной концертной дисциплине и т.д.
Давайте уважать друг друга и не забывать, что есть любители и нелюбители того или иного стиля и той или другой группы.
А еще более циничный пример - вон все чуть ли не поголовно хают "Арию", а почему то во всех подворотнях только её и играют. Я даже подозреваю, что те, кто хает, те и играют:) Ибо "хаятЬ" сейчас в моде. Спасибо основоположникам различных стилей "обсирания". Я думаю, что все со мной согласятся, что Главным Циничным Обсирателем у нас будет... (:))
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
HUNTER писав:Без Леры это была бы еще одна серенькая группа!
Так группа то с Лерой:) Чего ты переживаешь?:)
Зачем говорить о том, чего нет?
Если бы да кабы - во рту грибы бы выросли.
Группа в составе с Лерой, а музыку они придумывают все вместе, уж поверьте мне. Я неоднократно спрашивал, кто же основные авторы. Нет основных авторов. Так что ни Лера не представляет себя вне коллектива, ни коллектив себя без её участия

Они - одно целое, и если кто-то до сих пор не верит, что они всё делают вместе - то он Фома неверующий и просто глупо себя ведёт, веря исключительно в свои "предположения".
HUNTER писав:Еще был Бояр-металл ансамбль "Тувалу"

Ну вот зачем смеяться просто так над людьми? Тебе приятно стало от этого?
аааа, класс, поржали с пацанов...
А ведь если исходить, что творчество - это сокровенное, интимное и личное, то представь, что ты оказался на привокзальной площади со спущенными штанами, и нечем прикрыться, т.к. руки твои связаны кем-то сзади. На секунду представил? Приятно, когда с тебя смеются?