Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

PsychoQueen
Ну таже Хроника более интересно сомтрелась... :roll: Как по музыке так и поповедению на сцене... :roll: Чорт, абидна блин :?

Kislotnik
Предпоследние это - Шизом ;-)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Kislotnik писав: Дабл-ю должны были играть на фесте.
и Сейнтвиль должны были, но как говориться не сужденно, главное чтоб руки неопустились.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Kislotnik

Повідомлення Kislotnik »

Патриот писав:
Kislotnik писав: Дабл-ю должны были играть на фесте.
и Сейнтвиль должны были, но как говориться не сужденно, главное чтоб руки неопустились.

Это те, что первыми играли - там где девушка пела в джинсах? Если да - то не согласен - много лаж...
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

pR13S7
Нмв это все было просто забавно и очень пафосно. что одни что другие.... Тем более что пафос безосновательный какой то получается. Если б они играли охренительно то да.... а так... они лучше выглядят чем звучат.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

imnho

1. Schizom
2. W
3. Хранители
4. Grimcore
5. Между Прочим
6 XeS Dreams
7. Saintvile
8. Хроника

вообще это нереально прослушать 8 команд подряд в душном помещении
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

DogziLLa
камрад, чем те так хронители понра ? объясни плз :roll:
TiLDA

Повідомлення TiLDA »

Потому что ...
PsychoQueen писав:pR13S7
ну Хранители в финале это типа дань традиции что ли... Вот если бы они не прошли, то было бы много криков на счет того что одно лажовое выступление еще не повод не пустить группу на фест.
:lol:
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

DogziLLa
не могу не согласиться :)
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

DogziLLa писав:imnho

1. Schizom
2. W
3. Хранители
4. Grimcore
5. Между Прочим
6 XeS Dreams
7. Saintvile
8. Хроника

вообще это нереально прослушать 8 команд подряд в душном помещении
А был ли Догзилла на финале, чето не видел в народе 31-го
loria

Повідомлення loria »

Хотелось бы и мне вставить свои пять копеек:) С мнением жюри я не согласна только в отношении Хроники, по тому, что по моему мнению группа была достойна феста. Относительно Дримсов..Мне кажется фразы типа: группа выезджает только на Лере, а всё остально дерьмо - мягко говоря необоснованны. Их музыка трогает за живое, вызывает порой бурю эмоций и её хочется слушать ещё и ещё... То же самое было и в этот раз..Когда они ушли осталось чувство буд - то "мало, хочу ещё"... На "люби меня сильней" я вообще слезу проронила, настолько это всё было душевно и не побоюсь этого страшного слова КРАСИВО. Да.. вы можете меня закидать камнями, но это было КРАСИВО. И ничего плохого в этой красоте я не вижу. Помимо хорошего материалла, ребята постарались сделать так, что бы было приятно не только слушать, но и смотреть...И это точно такое же творчество. Которое отнюдь не является ребячеством. Вы понимаете.. Это отношение к зрителю... В отличии от некоторых групп, которые пришли по их же выражению погнать, Ксесовцы отнеслись с любовью и уважением, как мне кажется, к зрителю и вложили в своё выступление душу и конкретно для меня это имеет большое значение. Потому как потратить столько сил и времени помимо всего ещё и на ИДЕЮ выступления, в комплексе с тем, что они нам предоствили - это и есть уважение к зрителю. По поводу конкретно Леры я вот, что скажу. То, что у неё несомненно талант - с этим никто спорить, думаю не будет. Однако не думаю, что группа держится только лишь на ней. На концерте было слышно всех, отиграно было здоровски ибо цепляло..Может я не профессиональный музыкант и не понимаю всяких там мелочей(кто как струну зажал, кто как аккорд взял) но я слышу, слушаю и мне это нравится. Я - обычный слушатель без всяких нворотов..Таких как я, полагаю хватает и ещё больше будет на фесте...По правде говоря меня напрягают однообразные хевиметаллические группы, которых на отборочном было выше крыши...Уж слишком их как - то много...Но дело даже не в том, что много...Скучно..понимаете... Техника есть...Но скучно вместе с их техникой игры...По этому лично мне на фесте очень хотелось бы послушать Иксес Дримс, потому, что они - новая кровь, они представляют из себя интерес и благодаря этому добиваются успехов...По этому не стоит всё сводить только к Лере. Это живой организм...Не спорю, что Лера - сердце этого организма, поскольку она - вокалистка и ей по определению положенно вызывать симпатии и привлекать внимание...В этом нет ничего удивительного, но без остальных органов - (образно говоря) организм существовать не сможет... Ибо на одном сердце не продержишься. Никто не говорит, что каждый из них по отдельности - мега талант,музыкальный гений и прочее...Но вместе они смотрятся сногсшибающе! И в этом приниают участие ВСЕ. Они, как мне кажется весьма сыгранны и очень органичны...Хотя сущетвуют, как мне известно, сравнительно недавно...И это большое достижение... По правде говоря не писала бы я такой большущий:)) коммент ибо всё равно никому я ничего не докажу, а ещё в ответ и окажусь посланной, но написала потому. что у меня просто вызывают негодование некоторые комменты...Я прочитала всё, что тут было и нахожусь в шоке..Вместо того, что бы по сути написать критику, причём обоснованную.. люди просто идут на извиняюсь"обсер"..Просто глухая фраза: плохо и куча вскяких не приятных вещей.Мнение у каждого своё..кто - то будет не согласен со мной, с кем - то и я абсолютно не согласна, но это не означает, что моё слово - закон... ПРосто по отношению к этой группе у меня сложилось своё впечатление и в случае чего я могу обосновать своё мнение легко. По поводу жюри..Ну это старо как мир..Жюри всегда будут считать виновным во всём.. Ну и повторюсь ещё - жалко, что Хроника не прошла..я думала, что пройдут. А Иксес Дримсас я конечно поздравляю с заслуженной победой и желаю больших творческих успехов! Рвите всех на куски! :)))))))))
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

меня напрягают однообразные хевиметаллические группы, которых на отборочном было выше крыши...

8O 8O 8O Кроме "ОРДЕНА" И "РОКРЕСТА" подобного не было
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
loria

Повідомлення loria »

для меня было :D

Добавлено спустя 43 секунды:
Да и бог с ним со стилем.. я имела ввиду другое...
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

ALEXX писав:А был ли Догзилла на финале, чето не видел в народе 31-го
да, был, от начала и до конца.
pR13S7 писав:камрад, чем те так хронители понра ? объясни плз :roll:
общие впечатления типа и всё такое :)
звук + поведение Лида на сцене :)
им бы ещё басиста поактивнее... Ориона например :D

ну вообще реально мне понравились два первых места (с моего списка).
а остальное по общим впечатлениям расставил. на объективность в данных оценках не претендую.
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Вообще, судя по отбору, весь металл, кроме симфо и иже с ним, в городе Одессе находится в предзачаточном состоянии. Это очень и очень плохо. Поменьше кора, други мои, и побольше брутала. Я понимаю, что это сложнее, но ведь можете, если захотите! Я надеюсь, на фесте среди приезжих команд найдутся достойные замены прошлогодним красавцам Rasta и Toxic Bonkers :salute:
HUNTER

Повідомлення HUNTER »

loria
Букаф много - общей мысли мало :D
Я конечно понимаю,что ты ярая фанатка,но вот объективности тебе как раз и не хватает!
Без Леры это была бы еще одна серенькая группа!Ничего выдающегося остальные музыканты из себя не представляют!
Один большой плюс группы-попытки передать идею,вот только получаются они.....хотя "Люби меня сильней" - отлично!Респект!
Tormentor писав: Кроме "ОРДЕНА" И "РОКРЕСТА" подобного не было
[[/quote]
Не ври!Еще был Бояр-металл ансамбль "Тувалу" :D
No Police, No Summons, No Courts Of Law
No Proper Procedure, No Rules Of War
No Mitigating Circumstance
No Lawyers Fees, No Second Chance
Закрито