Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
SCREEMER
не надо говорить, что шоу на сцене уже никаму ни надо и типо музыка хаваеться ушами,а не глазами... Шоу было всегда востребовательно...
На счет того, что говорилось насчет того как вы поете.... мне реально пофигу ваши тексты, для вашей музыки их вообще можно не употреблять ибо ваша музыка, это музыка тела, когда хочеться тупо оторваться, я это прекрасно вижу по ваших фанам, которые ср*ть хотели на то, что вы там поете!!! так что... играйте в том же духе (меня прет колбаситься под вас), пойте что угодно и как угодно... потому что СР*ТЬ.... СР*ТЬ я хотел на то что и как вы поете))))
не надо говорить, что шоу на сцене уже никаму ни надо и типо музыка хаваеться ушами,а не глазами... Шоу было всегда востребовательно...
На счет того, что говорилось насчет того как вы поете.... мне реально пофигу ваши тексты, для вашей музыки их вообще можно не употреблять ибо ваша музыка, это музыка тела, когда хочеться тупо оторваться, я это прекрасно вижу по ваших фанам, которые ср*ть хотели на то, что вы там поете!!! так что... играйте в том же духе (меня прет колбаситься под вас), пойте что угодно и как угодно... потому что СР*ТЬ.... СР*ТЬ я хотел на то что и как вы поете))))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Man who sold world
- Контактна інформація:
- SCREEMER
- Контактна інформація:

Дяпан, та и мне самаму срать, но только патаму что никто не паимёт из-за того что звук никада не передаст чётко быстрые слова... Вот и всё... Такой какойто ты строгий, гыыыЫ, пряма так заявил уххх прмямо... Особенно последнее предложение... А ты никада недумал то для люой мызыки ненужны текста!?! Что измениться или ты спаёшь про сердце или ты спаёшь про небо!?! Тектс есть, тока ты ничего не панимаешь - клуб не можэт это передать вот и всё... Аппарат... ФОРУМЧАНЕ)))))))))...Патриот писав:SCREEMER
Можэт быть к счатью что никто и не понимает про что там поёться... У меня у самого есть парядок групп, на которые да дапустим интересно сматреть, но в плэир бы не залил бы никада их темы... Кароче я патопал рэпчину лабать... РОКИРЫ мои)))...
шоу!!? А такими какими вы есть в жизни слабо выити палабать!?! Если всё жээ так куто пачему бы и нет!?! Сами првращаете всю эту тему в позерство...
до сих пор ржу када слышу "Мы делаем это всё только для ваааасссс" -... Рэпы, Шмэпы... Я магу залабать пачти любым голосом от того жэ оперного до рагги и попсы, Но я читаю всякое дерьмо и кричу и мне побарабану на все эти результаты... Парьте фрумы и дальше...Када объявляли группы, я кричал "говноооо" - на названии нашей группы и мне было весело... На ТВ не стремлюсь и альбомы тиражами тожэ врятли наштампую...
А ктото ваще движэния отрабатывает, у когото это прямо работа... Блин всё нихачу писать тут больше и так весело, я черпаю энэргию отсюда... Я пооооооцццц... Еееее.е...... гыыыыыыыыыыыыыыыыы... От классиккккъъъъъ...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
кому как... я больше ценю слова!!! как говориться. чтоб за живое цепляло...SCREEMER писав:А ты никада недумал то для люой мызыки ненужны текста!?!
и не строгий я, опять же говорю, обожаю под вас колбаситься, но тексты я ваши никогда не услышу, та и почти уверен, что они мне не понравяться... Слобайте на след концерте Интро инструментал, чтоб зал порвало, думаю ефект будет офигенный (чето я вообще ох****нел

есть груупы (одна на примете уж точно), которая очень техничная, классная, драйвовая, но без шоу на сцене они Унылое г***ноSCREEMER писав: А такими какими вы есть в жизни слабо выити палабать!?!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
sandira
Фотки супер! только вот про клавишника не забывай!
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
но самыми лучшими в тот вечер для меня были Шизом... буду очень рада услышать вас на ПЖ
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- pR13S7
- Контактна інформація:
PsychoQueen
я вот досихпор в шоке.. под них же люди просто в хол выходили...
хотя.. после драки кулаками не машут... 
Вот уже далеко не 1й человек так пишет про хранителей... остаётся загадкой опчему жюри так не посчитало.... Лера гораздо органичнее смотрится в этой группе чем в Хранителях, которые меня разочаровали и местами насмешили.

Разрешите вставить свои 5 коп...
солидарен с теми, кто не согласен с мнением жюри... Дабл-ю должны были играть на фесте.
Из всех груп больше всего понравились выступавшие предпоследними (забыл названия, там где вокалист перед последним треком сказал, типа "мы играем разные стили...", он еще в шапке был ) - очень зажег последний трек - побольше таких експериментов)
И последние - "Между прочем" очень слажено, енергично, ново. Удивляет токо, чего они описали свой стиль как "евротранс с примесью чегото". Как спец в области транса скажу - там его не было, - но все-равно - очень круто. Удачи...
Остальные группы - однотипные, хранители и дримсы выехали только за счет Леры...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А вообще, очень обидно, что много талантливых груп остались за бортом феста
солидарен с теми, кто не согласен с мнением жюри... Дабл-ю должны были играть на фесте.
Из всех груп больше всего понравились выступавшие предпоследними (забыл названия, там где вокалист перед последним треком сказал, типа "мы играем разные стили...", он еще в шапке был ) - очень зажег последний трек - побольше таких експериментов)
И последние - "Между прочем" очень слажено, енергично, ново. Удивляет токо, чего они описали свой стиль как "евротранс с примесью чегото". Как спец в области транса скажу - там его не было, - но все-равно - очень круто. Удачи...
Остальные группы - однотипные, хранители и дримсы выехали только за счет Леры...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А вообще, очень обидно, что много талантливых груп остались за бортом феста
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
А "тем, которые играли предпоследними (забыл названия, там где вокалист перед последним треком сказал, типа "мы играем разные стили...", он еще в шапке был ) - очень зажег последний трек - побольше таких експериментов:)"
Дружественный совет - продвигайте свое музло в европе - (на каких-нибудь андеграундных лейблах) - там есть спрос на такую музыку. Украина еще до нее не доросла...
Дружественный совет - продвигайте свое музло в европе - (на каких-нибудь андеграундных лейблах) - там есть спрос на такую музыку. Украина еще до нее не доросла...