Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SCREEMER
- Контактна інформація:
йоу йоу йоу йооооооооооууу, маи дорогие...
Всё вышло так как я и думал, но зато мне так весело... Всётаки так и случмлось, ктото съел глазами музыку, а не ушами паслушал...
Када мы пришли певый раз на отборы - мы стримились к пабеде - и палучилось выступление - полное гАВ но... Затем мы решили забить на это всё и просто гнать, читать рэпак на рок концертах и всё такое, последние 2 раза нам было особо побарабану всё это... И я так рад что дажэ не растроился по этому поводу, это было крутое ощузение... Патамушо прежде всего эту музыку мы играем для себя, а те ужэ каму она нравиться - это тока плюс и большое вам спасибо... Забейте на бредни кто говорит что типо играет только для вас мои дорогие... Дя вас играет Тая Повалий и то "peace ДИТ" вам...Да мы тожэ гав но... Мы не приводили фанатов хоть и преглашали тех людей кому нравиться наше творение, допустим в день финала половина чуваков уехала в Южный на Опэн Эир... Мы не приносили ЛОГО, не делали из себя каието оборазы, просто гнали...
Сегодняшний концерт мне очень понравился - сегоднящнее выступление... Пакрайней мере я палучил порцыю заряда и энэргии... Это было классно... Мы не чютачки не обидились из-за результатов и свалили тусить... Всем спасибо каму понравилось что мы там мутим... Гоните, чуваки, а не играите то что модно...)))
Искреннее спасибо всем группа укто играл сегодня, радует что есть люди которые себя самореализуют...
З.ы. Но самое главное что бы ваши записи разрывали мозг, а шоу это полнееёгее гов Nо, хатя и не полнейшее)))...
Всё вышло так как я и думал, но зато мне так весело... Всётаки так и случмлось, ктото съел глазами музыку, а не ушами паслушал...
Када мы пришли певый раз на отборы - мы стримились к пабеде - и палучилось выступление - полное гАВ но... Затем мы решили забить на это всё и просто гнать, читать рэпак на рок концертах и всё такое, последние 2 раза нам было особо побарабану всё это... И я так рад что дажэ не растроился по этому поводу, это было крутое ощузение... Патамушо прежде всего эту музыку мы играем для себя, а те ужэ каму она нравиться - это тока плюс и большое вам спасибо... Забейте на бредни кто говорит что типо играет только для вас мои дорогие... Дя вас играет Тая Повалий и то "peace ДИТ" вам...Да мы тожэ гав но... Мы не приводили фанатов хоть и преглашали тех людей кому нравиться наше творение, допустим в день финала половина чуваков уехала в Южный на Опэн Эир... Мы не приносили ЛОГО, не делали из себя каието оборазы, просто гнали...
Сегодняшний концерт мне очень понравился - сегоднящнее выступление... Пакрайней мере я палучил порцыю заряда и энэргии... Это было классно... Мы не чютачки не обидились из-за результатов и свалили тусить... Всем спасибо каму понравилось что мы там мутим... Гоните, чуваки, а не играите то что модно...)))
Искреннее спасибо всем группа укто играл сегодня, радует что есть люди которые себя самореализуют...
З.ы. Но самое главное что бы ваши записи разрывали мозг, а шоу это полнееёгее гов Nо, хатя и не полнейшее)))...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
группа Хроника выражает благодарность:
1) барабанщику групп Острый Угол и Реанимация, а так же великолепному человеку Алексею!
2) лидеру группы Хранители Юре Лиду за помощь в технических вопросах!
3) барабанщику группы Хранители Сергею за непосильную помощь на концертах первых двух туров!
относительно отбора...
группам-финалистам - РЕСПЕКТЫ!!!
группам-победителям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
1) барабанщику групп Острый Угол и Реанимация, а так же великолепному человеку Алексею!
2) лидеру группы Хранители Юре Лиду за помощь в технических вопросах!
3) барабанщику группы Хранители Сергею за непосильную помощь на концертах первых двух туров!
относительно отбора...
организаторы подобрали нужных людей...бла-бла-бла...Merlin писав:искренне надеюсь, что ОРГАНИЗАТОРЫ подберут НУЖНЫХ людей, которые будут голосовать так КАК НУЖНО ОРГАНИЗАТОРАМ =)

группам-финалистам - РЕСПЕКТЫ!!!
группам-победителям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Уря! наконец-то концерт, на котором хотелось слушать всё, и наконец-то КОНЕЦ =) немного надоело переживать за группы, которые понравились, надоело бурно выражать недовольство жюри, поэтому рада, что всё закончилось и закончилось именно так: хорошими выступлениями отличных команд.
Сэйнтвиль... единственные на мой взгляд, кто раньше играл лучше, чем на финале. Хотя вокалистка видимо прислушалась к советам и частично избавилась от гроула...
Хроника... что сказать =))) чуваки, 8-ое место - самое лучшее =))) это моё любимое число)) а вы мои любимые позитивные, талантливые и очень классные чуваки =) на сцене смотрелись феерично! была в восторге.... Вика...нет слов =))) красивая, яркая, жесткая и безззуууумно сексуальная =))
Ксес Дримс... молодцы! отличное шоу, шикарный вокал (наконец-то смогла услышать-оценить), очень такое денежное выступление: костюмы, видео, качественные фотки... Смотрелись очень ярко... но именно смотрелись) понравился первый кавер, удивила инструменталка на 2 с чем-то там минуты, было скучновато...и как-то за Леру переживалось...всё лежала там бедненькая.... Остальное.... таки да, все вытягивает шоу и вокал...по музыке
Гримкор... очень напомнило Корн =) молодцы) плотный звук, интересный сценический образ... хотелось крови на бинты, но меня уверили, что кровь уже была на прошлых отборах =) порадовал вокалист, хорошее использование голоса и микрофона. Хотя песня чистым вокалом как-то не получилась...Поставила бы первыми.
W - ну вроде всё хорошо, хороший голос, но...скучновато. Понравилась песня "Закат рассвета" вроде..
Хранители - давно не слышала... Лестар изменил стиль вокала, добавил гроула... Лера добавила шарма...Лид добавил звёздности =) ах да.. а ещё профессионализма © =)) сильно удивилась бы, если б не прошли
в целом неплохо...
Шизом оч хотела услышать... ггг респект вокалисту за качественное исполнение последней партии Леры
хорошая группа, перспективная музыка... раскованное поведение вокалиста на сцене. Вобщем, хорошо =) удивительно, что "старые рокиры" выбрали такую нетипичную группу, но интересно будет увидеть их ещё раз на ПЖ
Между Прочим... вокалист (эх, ностальгия по Кобейну
) хорош =) запомнился гимн эгоцентризму =) напевали после концерта =)) хотя были проблемы с попаданием в ноты. Труба..сначала добавляла разнообразия, но в некоторых песнях дико резала по ушам... Рада, что услышала в живую.
Спасибо ВСЕМ группам за яркий и интересный финал, за то, что запомнились, за то, что сделаете интересным ПЖ (кто прошёл), и за то, что сами безумно интересные и перспективные (кто не прошёл). Выиграли в любом случае не сильнейшие, т.к. все были исключительно хороши. Жюри такие же люди, как и все, и их решение - такое же ИМХО, которое не раз озвучивалось и будет озвучиваться вслух или на форуме.
Сэйнтвиль... единственные на мой взгляд, кто раньше играл лучше, чем на финале. Хотя вокалистка видимо прислушалась к советам и частично избавилась от гроула...
Хроника... что сказать =))) чуваки, 8-ое место - самое лучшее =))) это моё любимое число)) а вы мои любимые позитивные, талантливые и очень классные чуваки =) на сцене смотрелись феерично! была в восторге.... Вика...нет слов =))) красивая, яркая, жесткая и безззуууумно сексуальная =))
Ксес Дримс... молодцы! отличное шоу, шикарный вокал (наконец-то смогла услышать-оценить), очень такое денежное выступление: костюмы, видео, качественные фотки... Смотрелись очень ярко... но именно смотрелись) понравился первый кавер, удивила инструменталка на 2 с чем-то там минуты, было скучновато...и как-то за Леру переживалось...всё лежала там бедненькая.... Остальное.... таки да, все вытягивает шоу и вокал...по музыке

Гримкор... очень напомнило Корн =) молодцы) плотный звук, интересный сценический образ... хотелось крови на бинты, но меня уверили, что кровь уже была на прошлых отборах =) порадовал вокалист, хорошее использование голоса и микрофона. Хотя песня чистым вокалом как-то не получилась...Поставила бы первыми.
W - ну вроде всё хорошо, хороший голос, но...скучновато. Понравилась песня "Закат рассвета" вроде..
Хранители - давно не слышала... Лестар изменил стиль вокала, добавил гроула... Лера добавила шарма...Лид добавил звёздности =) ах да.. а ещё профессионализма © =)) сильно удивилась бы, если б не прошли

Шизом оч хотела услышать... ггг респект вокалисту за качественное исполнение последней партии Леры

Между Прочим... вокалист (эх, ностальгия по Кобейну

Спасибо ВСЕМ группам за яркий и интересный финал, за то, что запомнились, за то, что сделаете интересным ПЖ (кто прошёл), и за то, что сами безумно интересные и перспективные (кто не прошёл). Выиграли в любом случае не сильнейшие, т.к. все были исключительно хороши. Жюри такие же люди, как и все, и их решение - такое же ИМХО, которое не раз озвучивалось и будет озвучиваться вслух или на форуме.
Мдя....
- Шпир
- Контактна інформація:
эм.. вобщем финал кончился. могу поделиться, что мне запомнилось:
1. Saintville - имхо намного лучше стало (без гроула и всего такого). Музыканты качали, Ира мочила... Мне понравилось.
2. Хроника - ну явно не моё. 2 клавишников можно было заменить 2мя клавиатурами. Синти-звуки резали слух. внятных гитары и баса не было. Симпотичная девушка на вокале. Вокалист - батюшка - труъ, без вопросов.
3. XeS Dreams - молодцы, что уяснили важный принцип: "заимейте фишку (в данном случае Леро) и make show. Постарались, разнообразие по сравнению с другими было, но не моё. Я бы такой голос слушал в более поп-аранжировке. Впрочем, поздравляю, молодцы, старались.
4. Grimcore - эмм.. это наверно ню-метал, да? со сцены ничё не слышно было.. сплошной гул и вопли... не оценил... не нра
5. W - "старый добрый никому не нужный рок". Вокал местами на кипелыча смахивал (особенно в одной песне). Гитарные партии из серии угадай мелодию (откуда рифф). Стандарт на стандарте. Незачем ажиотаж вокруг струны устравать - порвалась - фиг с ней - ещё 5 же осталось, и к тому же отыграл без неё совершенно незаметно.
6. Хранители. Драммер конечно и хорошо стучит, но местами это всё вместе слушалось как дискотека моего детства (тыц-тыц-тыц-тыц). Кавер на Come Together - это жесть... Мне как битломану очень не понравилось. Наверное была ставка что "Старым рокерам" в жюри такое понравится.
Никита с каждым выступлением всё больше похож на Горшка. Голосок конечно ангельский. Всё в целом лучше бы слушалось без клавишных и с чистым вокалом (ИМХО).
7. Шизом - психи, но мне это нравится. очень фанково, прикольно. Гитаристу респект за эффекты - очень всё в тему. Флакон хорошо рубил) НУ и вокалисту отдельный респект - такого органичного сумасхождения я давно не видел.
8. Между прочим. Отличный чёткий голос вокалиста и никакие инструменталисты (в кэпках). Трубач в одной песне протрубил песню злого слона. Музыка скучная. Нада клёпать хиты ибо голос хорош, но песни (кроме "Я" и "в твоих глазах") я не запомнил.
1. Saintville - имхо намного лучше стало (без гроула и всего такого). Музыканты качали, Ира мочила... Мне понравилось.
2. Хроника - ну явно не моё. 2 клавишников можно было заменить 2мя клавиатурами. Синти-звуки резали слух. внятных гитары и баса не было. Симпотичная девушка на вокале. Вокалист - батюшка - труъ, без вопросов.
3. XeS Dreams - молодцы, что уяснили важный принцип: "заимейте фишку (в данном случае Леро) и make show. Постарались, разнообразие по сравнению с другими было, но не моё. Я бы такой голос слушал в более поп-аранжировке. Впрочем, поздравляю, молодцы, старались.
4. Grimcore - эмм.. это наверно ню-метал, да? со сцены ничё не слышно было.. сплошной гул и вопли... не оценил... не нра
5. W - "старый добрый никому не нужный рок". Вокал местами на кипелыча смахивал (особенно в одной песне). Гитарные партии из серии угадай мелодию (откуда рифф). Стандарт на стандарте. Незачем ажиотаж вокруг струны устравать - порвалась - фиг с ней - ещё 5 же осталось, и к тому же отыграл без неё совершенно незаметно.
6. Хранители. Драммер конечно и хорошо стучит, но местами это всё вместе слушалось как дискотека моего детства (тыц-тыц-тыц-тыц). Кавер на Come Together - это жесть... Мне как битломану очень не понравилось. Наверное была ставка что "Старым рокерам" в жюри такое понравится.
Никита с каждым выступлением всё больше похож на Горшка. Голосок конечно ангельский. Всё в целом лучше бы слушалось без клавишных и с чистым вокалом (ИМХО).
7. Шизом - психи, но мне это нравится. очень фанково, прикольно. Гитаристу респект за эффекты - очень всё в тему. Флакон хорошо рубил) НУ и вокалисту отдельный респект - такого органичного сумасхождения я давно не видел.
8. Между прочим. Отличный чёткий голос вокалиста и никакие инструменталисты (в кэпках). Трубач в одной песне протрубил песню злого слона. Музыка скучная. Нада клёпать хиты ибо голос хорош, но песни (кроме "Я" и "в твоих глазах") я не запомнил.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Хранители вы супер,вчера впервые слушал вас и уже попал в ряды тех "кого надо убить за лесть".20 лет назад мы пытались продвинуть тему схожую с вашим стилем, но парни "реально шарящие в музыке" посоветовали закрыть эту тему,гитаристам стаять на месте, никакой сценографии, никакого смешеванияния стилей, оставаться серыми и банальными. XeS Drems, Хроника, Хранители на мой взгляд вносят смелые, перспективные решения, это без условно яркие группы.XeS Drems, Хранители поздравляю с победой и выходом на ПЖ.Хроника не останавливайтесь, продвигайтесь дальше не смотря на объективное мнение "реально шарящих парней", а так же спасибо всем участникам фестиваля, организатарам и жюри.Это была классно.
Saintville и Шизом
немногие кто чувствовал свою музыку
Saintville за отборочные стали действительно хорошей группой. Вокал хорош. Мне почему то вдруг показалось что если с таким вокалом группа будет играть хардкорчик, я буду писать кипятком и безумно фанатеть. гитарист хороший, дааа. бас я не умею слышать. ударные - помоему мало взбивок, хотя не уверен
шизом давно не слушал. не ожидал. ну модные люди, много музыки слушают. это круто.
хранители разочаровали. просто реально ожидал чёго то более.. фишку специально лажать в come together не понял... кавера ваще не понял. порадовали разве что "держи небо взглядом". И то, бэк-вокал не одобряю.
немногие кто чувствовал свою музыку
Saintville за отборочные стали действительно хорошей группой. Вокал хорош. Мне почему то вдруг показалось что если с таким вокалом группа будет играть хардкорчик, я буду писать кипятком и безумно фанатеть. гитарист хороший, дааа. бас я не умею слышать. ударные - помоему мало взбивок, хотя не уверен

шизом давно не слушал. не ожидал. ну модные люди, много музыки слушают. это круто.
хранители разочаровали. просто реально ожидал чёго то более.. фишку специально лажать в come together не понял... кавера ваще не понял. порадовали разве что "держи небо взглядом". И то, бэк-вокал не одобряю.
ничто не истино и всё разрешено
- *cRAzY HeDgEhOg*
- Контактна інформація:
Напишу только о тех кого слышала вчера:
Хранители - ужас, поведение на сцене и само выступление можно кратко описать так - "Мы вышли на сцену и этого достаточно. Все! Любите нас! Мы супер-пупер-мега группа" Откуда столько звездности и пафоса? ( Для особо впечатлительных фанатов группы напишу, это - мое личное мнение )
XeS Drems - умничка Лера, и этим все сказано. Вытянула группу на первое место. Удачного выступления на ПЖ. (Только на вопрос, что лучше - петь в своей группе или подвывать на подпевке у "звезд", я думаю ты ответишь сама)
Шизом - понравились! Дальнейших творческих успехов и развития!
Между прочим - очень понравились, даже если брать во внимание все ляпы (а они были), группа запомнилась, потому что выделялась на общем фоне исполнителей этого вечера. "В твоих глазах" - супер! Итог - музыканты играют, вокалист поет, а не орут в микрофон, не заигрывают с жюри и зрителями, просто делают то, что им нравится
Удачи вам!
Хранители - ужас, поведение на сцене и само выступление можно кратко описать так - "Мы вышли на сцену и этого достаточно. Все! Любите нас! Мы супер-пупер-мега группа" Откуда столько звездности и пафоса? ( Для особо впечатлительных фанатов группы напишу, это - мое личное мнение )
XeS Drems - умничка Лера, и этим все сказано. Вытянула группу на первое место. Удачного выступления на ПЖ. (Только на вопрос, что лучше - петь в своей группе или подвывать на подпевке у "звезд", я думаю ты ответишь сама)
Шизом - понравились! Дальнейших творческих успехов и развития!
Между прочим - очень понравились, даже если брать во внимание все ляпы (а они были), группа запомнилась, потому что выделялась на общем фоне исполнителей этого вечера. "В твоих глазах" - супер! Итог - музыканты играют, вокалист поет, а не орут в микрофон, не заигрывают с жюри и зрителями, просто делают то, что им нравится

- Johnny Rico
отдельно о тех группах, на которые по некоторым причинам опоздал
Хроника - о вас я уже писал ранее, отличный материал, отличная подача, слаженность действий на сцене, радует, что в отличие от другой группы схожей направленности, обращаете больше внимание на поведение музыкантов на сцене. Сложная музыка, гитары, клавиши, сэмплы - технично, слаженно, очень жалею, что не услышал вас вчера в третий раз. 8е место... no comments
W - тоже писал уже ранее свой положительный отзыв. приятный на слух арт-рок, с нестандартным совмещением драммера и вокалиста.
Xes Dreams - увы, не судьба вас услышать
либо опаздываю на вас, либо не получалось прийти в тот день, когда играли. надеюсь попасть на ПЖ и оценить лучшую, по мнению жюри, группу конкурса

TiLDA
согласен с мнением)
Хроника - о вас я уже писал ранее, отличный материал, отличная подача, слаженность действий на сцене, радует, что в отличие от другой группы схожей направленности, обращаете больше внимание на поведение музыкантов на сцене. Сложная музыка, гитары, клавиши, сэмплы - технично, слаженно, очень жалею, что не услышал вас вчера в третий раз. 8е место... no comments
W - тоже писал уже ранее свой положительный отзыв. приятный на слух арт-рок, с нестандартным совмещением драммера и вокалиста.
Xes Dreams - увы, не судьба вас услышать

ну это же 50% отыгранного материала, неплохой результат, учитывая, сколько песен запомнилось из репертуара других группШпир писав:Нада клёпать хиты ибо голос хорош, но песни (кроме "Я" и "в твоих глазах") я не запомнил.

TiLDA
согласен с мнением)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Очень рад за группу XES Dreams =)
Думаю что мой клип и фотки повлияли на результат голосование жюри и поведение присутствующих =))
Творческих успехов ))
з.ы. А другие группы,Много чего можно написать , но сделаю это попозже ))
так как много надо написать
Думаю что мой клип и фотки повлияли на результат голосование жюри и поведение присутствующих =))
Творческих успехов ))

з.ы. А другие группы,Много чего можно написать , но сделаю это попозже ))
так как много надо написать

Востаннє редагувалось 01 червня 2008 12:16 користувачем Рудя, всього редагувалось 1 раз.
Чувак, тебе походу немало заплатили, но так поливать грязью группу - это как минимум не эстетично. Лично для меня группа вечера - Хранители. Вот ты весь такой правильный, по видимому много знаешь в выступлениях, но хотел бы я тебя увидеть на сцене, твое поведение и твои стебы. Вокалист между прочим заводил толпу, чтьо делал далеко не каждый. Группа по моему мнению очень старалась, репетировала и готовилась к концерту, а ты взял и обкакал их. Нельзя так...Иггдрасиль писав: у меня слов не было, когда результаты услышал. они правда закончились еще раньше, во время выступления Хранителей. Возможно я кого-нибудь обижу, но выступление Хранителей - это... нет, я все-таки не скажу это слово
такой негармоничности музыкального материала не слышал давно. это была НЕ музыка, а какое-то нагромождения митолических штампов. Во-первых, уберите уже к чертовой матери приставку симфо. зачем обманывать себя и слушателя - полифоничкское пиликанье синтезатора НЕ делает из вашей музыки симфо. оно вообще не делает музыку... Лестар, черт возьми, ну ознакомься же ты с основами фонетики английского языка. со мной на концерте присутствовал профессиональный переводчик... девушке чуть плохо не стало, слышать этот "английский"... мне, в принципе тоже... далее.... поведение на сцене - это песня... "горрррбатый, я сказал горрррбатый" - вспомнилось мне, услышав фразы "почему так тихо в зале" и т.д. ну почему быть неоригинальным становится модой?! Скачущий Юра вызывал лишь улыбку, Лера - второй раз говорю - движения не вписываются в общую концепцию (если таковая вообще задумывалась) выступления. Ребята делают вид, что играют митал, Лера танцует... твист? и к чему это поведение блюз-певицы? нет, оно очень неплохим было (хотя местами переходило границу комичности), но оно же НЕ ВПИСЫВАЛОСЬ в общую картину выступления... убейте своих друзей, которые говорят, что вы супер выступаете. к черту таких друзей, они лишь медвежью услугу оказывают. ОГРОМНЕЙШЕЕ количество недоработок. Ощущение сырости, недоделанности... и это так контрастирует с опытом музыкантов...
НО выступление бы смотрелось супер.... если бы это был стеб... а это был не совсем стеб, вернее - совсем не стеб. вобщем я был шокирован. группа Хранители - разочарование вечера. Для особо одаренных - это лишь мое ИМХО, а также ИМХО еще нескольких, РЕАЛЬНО ШАРЯЩИХ в музыке людей. можете на него забить, и прислушиваться к мнению друзей, ничего не видящих и мешающих вам увидеть общую картину за пеленой предательской лести.
Еще хотелось бы высказаться по поводу концерта и групп. Концерт супер, команды - БЛЕСК !!! (ведь в финал прошли самые лучшие, как-никак =).
По поводу групп:
Хранители - для меня самая лучшая группа, впервые слушал вживую, очень понравились. Только хочу сказать что вокал девушки не клеится под ваш стиль. Голос у нее - ШИКАРНЫЙ. Но мне кажется что еще один мужской вокал был бы лучше. Поведение на сцене отличное, хорошая импровизация, соло гитариста с ЧУУВСТВОМ, особенно на коленях, не могло не зацепить =))) Респект ребята.
Xes Dreams - вот эта самая девушка со своим вокалом меня порвала, Интересное шоу, отличный стиль у группы. На песне где был клип я вообще чуть не расплакался. Короче все отлично.
Gremcore - честно сказать, музыка не на мой вкус, но стиль очень интересный, и кстати по вашу музыку мне кажется очень подходит. Сыгранность отличная, звук отличный. Молодцы.
Вот эти группы мне больше всего понравились =)))
Только вот поведение вокалиста из Schizo мне очень не понравилось, причем с самого начала. Что это был за стеб с вокалистки? А обращение к жюри? Чувак, вам и так проход на ПЖ был обеспечен благодаря Каратову, так ты что решил что ты лучший, и тебе можно делать на сцене ВСЕ? Поведение поршивое.
Ну это мое субъективное мнение, так что не судите строго. Все м спасибо за выступление.
- Johnny Rico
я же написал - это имхо. целью моих постов является повысить уровень существующих одесских команд. поверь, негативное мнение о группе имеет гораздо большую ценность, чем "вау, супер, класс" и т.д. я не говорил, что группа говно, я просто расписал, что мне не понравилось.paket писав:Чувак, тебе походу немало заплатили, но так поливать грязью группу - это как минимум не эстетично. Лично для меня группа вечера - Хранители. Вот ты весь такой правильный, по видимому много знаешь в выступлениях, но хотел бы я тебя увидеть на сцене, твое поведение и твои стебы. Вокалист между прочим заводил толпу, чтьо делал далеко не каждый. Группа по моему мнению очень старалась, репетировала и готовилась к концерту, а ты взял и обкакал их. Нельзя так...
почему там столько текста - мне не безразлична судьба одесского метала, а особенно таких именитых представителей, как Хранители.
насчет увидеть меня на сцене - ведь чтобы отличить хороший фильм от плохого, не нужно быть режиссером, а хорошую книгу от плохой - не нужно быть писателем. и конкретно ведь ты не написал, что именно не понравилось в моем посте. я расписал то, что видел.
насчет заплатили деньги... увы, деньги заплатил я, за входной билет на концерт)
и поливание грязью...хм.... я его не нашел. просто мнение, негативное мнение, имеющее свои основания, которые и были указаны. проще к жизни относитесь

Додано спустя 1 минуту 8 секунд:
и что, я теперь тоже имею право сказать, что тебе заплатили деньги за поливание грязью?paket писав:Только вот поведение вокалиста из Schizo мне очень не понравилось, причем с самого начала. Что это был за стеб с вокалистки? А обращение к жюри? Чувак, вам и так проход на ПЖ был обеспечен благодаря Каратову, так ты что решил что ты лучший, и тебе можно делать на сцене ВСЕ? Поведение поршивое.

[Depeche Mode Fan]