Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Schatz писав:спасибо в любом случае, но я приниципиально не регюсь и не сижу ни "В контакте" , ни в "Одноклассниках" и прочих ныне модных поветриях, ака база ФСБ ))))
и правильно, я вот сидел как-то вконтакте, мне позвонили в дверь, я открыл а меня прикладом, заломали...забежала толпа фсбашников и спрашивают где мой комп.
pR13S7 писав:ы, а кто заставляетреальные данные указывать ? ась ? вот вы параноики...
- Ну если не ошибаюсь, на тех же Одноклассниках некоторые точные данные ввиде ФИО и тп, следует указать, иначе процесс теряет смысл. Но не в этом дело, мне не нужно то что уже есть у всех, не нужно туда, где уже все...банально до оскомины..
- Насчёт ПЖ , в процентном соотношении выйграла ЛерО )))) удачи, классный голос
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Schatz, на финальный концерт "Хроника" нашла наконец-то штатного барабанщика - с чем можно только поздравить, а так бы наш Сергей, который играл с ними в обоих первых турах, также участвовал в двух проектах:) А так Серый будет только с "Хранителями" на финале.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
ну просто Лера поэффектнее барабанщика будет )) а так я , конечно, помню про барабанщика на прокат )) Идея с отборами на ПЖ была классная, даже не столько из-за самого отбора, сколько из-за возможности познакомится с одесскими группами и увидеть их в одном зале...Спасибо организаторам.
Пы.Сы. всем на мя выше прогнавшим, огроменное спасибо... лишний раз убедилась, что теплоту в человеческие отношения вносит лишь полное ведро напалма ))) сорри за лёгкий флуд.
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
А я на финале буду болеть конечно же за Xes Drems, W, Saintville, GrimCore, Между прочим, Schizom, Хронику и Спасателей(Хранителей) . а выбирать кто лучше - пусть жюри мучеется