Струны
Модератор: Noxer
Это тоже мои любимые струны!Но в данный момент в Одессе их просто нет!Если не секрет где ты их берешь?Hase писав:GHS Zakk Wylde 11-70 - давно их использую, доволен
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
- Hel
- Контактна інформація:
Каково ваше мнение, уважаемые, о струнах GHS bass progressives.
Размерчик 40-100.
Я себе взял пол недели назад.
Лично моё мнение: поначалу очень яркий, звонкий звук, красивый такой, аж уху приятно. Слэпицца легко довольно. Но после парочки прогонов они всё-таки немного потеряли ту жирность, что имела место сразу после установки. Не знаю, может так должно быть? Просто струны на бацу меняю первый раз, до этого полгода одни и те же юзал (фирма осталась неизвестной).
Размерчик 40-100.
Я себе взял пол недели назад.
Лично моё мнение: поначалу очень яркий, звонкий звук, красивый такой, аж уху приятно. Слэпицца легко довольно. Но после парочки прогонов они всё-таки немного потеряли ту жирность, что имела место сразу после установки. Не знаю, может так должно быть? Просто струны на бацу меняю первый раз, до этого полгода одни и те же юзал (фирма осталась неизвестной).
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- Hel
- Контактна інформація:
DarkHeavy
Ни та, ни другая перспектива басиста не устраивает)))
Ваще варить и не столь обязательно. Намного практичней положить струны в раствор с активным моющим средством, часов на 12. Потом тщательно протереть и дать высохнуть естественным процессом (это подразумевает то, что феном их сушить противопоказано).
Ни та, ни другая перспектива басиста не устраивает)))
Ваще варить и не столь обязательно. Намного практичней положить струны в раствор с активным моющим средством, часов на 12. Потом тщательно протереть и дать высохнуть естественным процессом (это подразумевает то, что феном их сушить противопоказано).
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah