Похоже спор получается беспердметным... мы все спорим имея ввиду немного разное...
ZELENIY изначально задал тему классического трибьюта, когда песни старых групп исполняются более молодыми группами либо музыкантами... В этом случае, склонен согласиться с
Sergei. Врядли это будет кому то интересно... Для них это неизвестные группы, песни , которые они не знают и которые их не цепляют ... Это точно никому не надо.. Хотя жаль... Те же песни "Кратера", исполненые в металкоре... А почему бы и нет ?

С другой стороны , так как это понимаю я - это песни исполненные разными музыкантами (большей частью из составов групп тех времен) с целью донести до слушателя прежде всего замечательные песни , кторые раньше не были записаны и обнародованы ... Именно поэтому я не упомянул, те песни Кратера о которых говорил
ZELENIY (они были бы хороши именно в новом прочтении совремнных групп), а в принципе мы их можем услышать хотя бы в в саундтреке "Дискжокея Одессы"... То , что имею ввиду я, - это исполнение и запись хороших песен , которые к сожалению никогда не были записаны на студии (даже любительской), но тем не менее предсталяют на мой взгляд интерес и которые могут найти отклик у нынешнего ( и не только) поколения рокеров.
Хотя вопросы концепции подобного проекта , конечно, можно обсуждать и корректировать...
Да.... и еще.... особенно было приятно увидеть , что в данной дискусси приняла участие такой замечетльный и талантливый человек как
Just me - представитель того самого молодого поколения...
Да и наверное идея
Sergei о создании опроса о том надо ли кому то подобный проект или нет - тоже не лишена смысла (хотя навреное исключительно из любопыства)...