Ты зачем мне под мышки заглянул?TV-killa писав:Гнев волосатіх богов?
13.06-23.06.08 - Стадион Продмаш - GOBLIN-SHOW X
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
«ROKREST»
«ТРОЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ»
«CONQUEST»
«ТОК»
«ТЕАТР ТЕНЕЙ»
«ЗЕМЛЯНЕ»
«CATARACTA”
ОУЕЕ!!
«ТРОЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ»
«CONQUEST»
«ТОК»
«ТЕАТР ТЕНЕЙ»
«ЗЕМЛЯНЕ»
«CATARACTA”
ОУЕЕ!!

Востаннє редагувалось 26 травня 2008 16:28 користувачем lLeather, всього редагувалось 1 раз.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
оооо, день открытия определенно радует ангар,флит, бдб, тараканы )))
если не забухаю с одногруппниками, то будет где отметить сдачу диплома
(13того защита
))
если не забухаю с одногруппниками, то будет где отметить сдачу диплома

(13того защита

О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
-