Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

что уж отходить от традиций... мой "труъ"-отчёт

1. плэйофф... хороший ансамбль... но, к сожалению, неровный по репертуару... стильные и вкусные композиции перемежаются какими-то пресными проходными вещами "ни о чём" в музыкальном плане... звучали хорошо и чисто... но всё же скучновато... при таких исполнительских возможностях хочется намертво цепляющихся к ушам хитов... сценическая подача чересчур сдержанная...

2. мутабор... с первого тура качество исполнения весьма и весьма заметно выросло... очень злой и качающий материал... инструментальная часть очень впечатлила... но вот главная проблема осталась прежней... вокалисты... в "типа мелодичных" фрагментах не удалось попасть ни в одну ноту... кроме того артистической подачи нет... не верю©... кроме того, не совсем понимаю зачам их два... кричат абсолютно одинаково...

3. шизом... по-прежнему считаю группу хэппенингом из области наивного искусства... но сумашествие на сцене становится всё более органичным... что радует... паузы между песнями слишком велики.. участие вокалиста БГ кажется лишним...

4. хранители... музыка - всё же немного не моё... но исполнение на высоком уровне, как у взрослых... по звуку - очень хорошо... проблема только в клавишных.. причём в самом инструменте... пока что правда не совсем понятно взаимодействие мужского и женского голосов... как дуэт звучит не очень органично.... порадовал кавер... вот именно так стоит делать кавера... исполнять неожиданную по стилистике песню, переделав её под свой стиль... тогда это слушать интересно...

5. катаракта... неглупая музыка... исполнение подкачало серьёзно... нет слитности и ровности в игре... для подобной музыки это более чем критично.... казалось бы небольшие расхождения между инструментами уничтожают всю мысль... вместо чёткого и острого как нож звука всё превращается в булькающую кашу....

6. спиритс... весьма перспективный коллектив, хотя пока очень сырой и по игре и по материалу.... достоинства - незаурядный голос вокалиста, аккуратный гитарист и пусть немного наивный, но настоящий кураж на сцене... недостатки - постоянный развал ритм-секции, неправильный гитарный звук и несколько однообразная вокальная подача... не надо так постоянно громко кричать.... в перспективы - отличный хардроковый бойз-бэнд, когда девушки-поклонницы ссорятся между собой на тему, кто из участников больше лапочка... и это хорошая перспектива...

7. тувалу... статично и совсем неярко... ничего больше сказать не могу....
pepsi drinker
emo girls fan
jussi

Повідомлення jussi »

ого )) я только проснулась, зашла на форум, думала я ещё сплю )) поздравляю Шизом с Хранителями ))
от нового жюри я такого не ожидала )) оказывается не все потерянно ))))
ещё понравились Спиритс ... ))
Жу - маленькая инопланетная плодожерка (с)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

jussi
от нового жюри я такого не ожидала )) оказывается не все потерянно ))))
Ждём новостей от Каратова про очередную смену жюри, которое будет выбирать "нужные группы" :mrgreen:

Додано спустя 34 минуты 9 секунд:
Кстати у Хранителей наконецто было слышно Леру, по сравнению с прошлым выступлением просто небо и земля (хотя и там кое-кто говорил, что всё было отлично со звуком) и..... это просто чудо какое-то, я пару раз даже клавиши слышал :thumbup:
Noctum

Повідомлення Noctum »

Новое ЖюРИ РУЛЁЗЗЗ!) :mrgreen:
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Мы будем варить зелье для злобных форумчан...
Мы будем варить зелье для злобных форумчаааааа-а-а-а-а-аааан... :D
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Cataracta рулит!!!
Вкладення
P5250064.JPG
P5250074.JPG
P5250075.JPG
P5250084.JPG
Востаннє редагувалось 26 травня 2008 09:52 користувачем novic, всього редагувалось 1 раз.
Vil
Контактна інформація:

Повідомлення Vil »

Мое мнение - квалифицированное жюри себя полностью дискредетировало! Если после предыдущих концертов оно меня удивляло, то сейчас просто шокировало! Идти на финал не хочется - не услышу там ни одного коллектива, действительно достойного фестиваля. Увы. Очень жаль, что лучшие одесские группы остались за бортом ПЖ вследствие предвзятости, необьективности и вполне понятной мотивированности судейской коллегии. Хорошо, хоть этот отборочный турнир выявил главный изъян всей одесской рок-культуры. Что ж, учтём и будем с этим бороться...
По поводу концерта:
Очень понравились Мутабор. Ребята очень классно и без грязи себя подают.
Катаракта - супер. Здорово отыграли. Очень интересно построены музыкальные композиции. Отличная группа!
Но СПИРИТС, конечно, круче всех! СПИРИТС МОЛОДЦЫ! У группы лучшие песни из всего, что я слышал в 21 веке. Именно песни. Слышится небольшая недоработка музыкального материала, но, блин, эти припевы с ТАКИМ вокалом!!! Ребята, вы лучшие, честно!
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

pR13S7 писав:Ждём новостей от Каратова про очередную смену жюри, которое будет выбирать "нужные группы"
Ты не шаришь! :D Это был четко продуманный ход! :D
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Vil
Мое мнение - квалифицированное жюри себя полностью дискредетировало!
Нуда... олдскул ака "сипритс" и мясцо ака "катаракта" не прошли и уже жюри виновато ? :mrgreen:
Очень жаль, что лучшие одесские группы остались за бортом ПЖ вследствие предвзятости, необьективности и вполне понятной мотивированности судейской коллегии
Факты давай, факты! :salute: Иначе это просто твоё имхо, которое не имеет занечение абсолютной истины :rabbit:
Что ж, учтём и будем с этим бороться...
Массовые расстрелы спасут роидну ? :mrgreen:
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Хранители
Вкладення
P5250002.JPG
P5250018.JPG
P5250033.JPG
P5250037.JPG
P5250042.JPG
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

дааааа, удивлена, но оч рада!! Шизом молодцы, болела за вас (правда дома болела, но всё же =) )
Хранители не сомневалась. что пройдут, они малаццы уже давно =)
Финал обещает быть более чем интересным =) Хочу на ПЖ видеть Гримкор, Шизом, В и Хронику =)
Мдя....
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

касается всех, кто из Ильичёвска

на 31 мая будет маршрутка от 21 Века в Ильич...

всем кому надо - готовить 15 грн (цена может измениться, в зависимости от времени отправки) и стучать ко мне в аську или кто её не знает - сюда писать кто будет и сколько конкретно человек)
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Видео Хранителей http://ifolder.ru/6721587

Чуть позже залью Cataracta
Hase

Повідомлення Hase »

Да, такого результата не ожидал, но обьективно рассудив, соглашаюсь с мнением жюри, тем более там сидели серьезные дядьки.
Мутабор - вроде интересная мафака, но слишком никакой мелодичный вокал.
Хранители - отлично, как всегда,,,,, экспериментируете... Не очень понравилось, что стало меньше мелодичности по гитарам, хотелось бы больше соляков, а так все супер! :bounce:
Спиритс - замечательная группа, ребятам совет - когда выходите на сцену - проверяйте инструменты ! Прекрасные вещи, жаль, что не прошли, уверен, вас это не остановит, успехов! :bounce:
Катаракта - офигительный мелодик дэз, порадовало много мелодичности, спокойные темы, хороший звук, супер-пупер драммер, интересные соло, тяж риффы, в общем ЖЖоте!!! :salute:
Шизом - очень интересные процессорные темы, это фишка группы, инструменталка, хотелось бы поменьше рэпа, молодцы.
Пожелание: не ловите звезду, удачи!
Жаль, что на этом отборе было много стоящих групп, а прошли только две, вообще в финал должны былипройти еще и Спиритсы и Катаракта...но...
В общем, удачи всем в финале!!!
Востаннє редагувалось 26 травня 2008 12:21 користувачем Hase, всього редагувалось 1 раз.
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Lloyd писав:.Увидимся на Гоблине.
На Гоблине будете тоже колбасить? :D
Закрито