31.05 - ХимФак-акустика - Метроном
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
- Bondana
- Контактна інформація:
ОК - Лера, спасибо что предупредили))
и побыли в участниках аж два дня)))
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Январь
Январь
ну разумеется будут и тебе барабаны Саша
прадвда по некоторым данным ты еще до феста должен был в рейс уехать)))
и побыли в участниках аж два дня)))
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Январь
Январь
ну разумеется будут и тебе барабаны Саша
прадвда по некоторым данным ты еще до феста должен был в рейс уехать)))
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
-
- Bondana
- Контактна інформація:
Ну да бесплатно)) можно сделать .. шариковой ручкой на запястье провести две линии а между ними написать
"ХимФак Акустика 31.05
Григорий Блайда"
...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати Гриша - одну фенечку я таки да тебе оставлю)) настоящую
а вот остальные будут действительно бесплатно отданы покупателям билетов..
Добавлено спустя 1 час 10 минут:
Специальная акция для любителей шары и электронногоФлаера
скачайте флаер = ХимФак Акустика - клуб Метроном - передайте его по блютусу или ммс друзьям
и если ваших друзей или друзей ваших друзей окажеться в день концерта 9 человек,
то один билет вы получите в подарок в кассе Метронома, показав флаер с экранов ваших мобильных телефонов
Флаер размещен на первой странице данной темы
Добавлено спустя 9 часов 32 минуты 35 секунд:
Правильный ПАЦАК Вова из группы юа32 UA32 punkrock32.ua
забил себе билеты.. на стрелке в ОНУ Мечникова, на Фр.Бульваре, встреча состоиться возле актового зала
на фр.бульваре в 15:00
-я надеюсь Вова здаст до этого времени зачет, чего и всем желаю студентам и не только
Билеты можно будет приобрести у Вовы32 + ну и я подожду может ктонить звякнит и попросит отложить былетов..
штук десять+1 в подарок (80503928969 Даниил)
Вова свой телефон пусть сам выкладывает, он мне не делегировал его номер светить, хтя можно прикольнуться и дать его номер, от звонков фанатов телефон будт разрываться настолько что его препод с зачета выгонит)))
"ХимФак Акустика 31.05
Григорий Блайда"
...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати Гриша - одну фенечку я таки да тебе оставлю)) настоящую
а вот остальные будут действительно бесплатно отданы покупателям билетов..
Добавлено спустя 1 час 10 минут:
Специальная акция для любителей шары и электронногоФлаера
скачайте флаер = ХимФак Акустика - клуб Метроном - передайте его по блютусу или ммс друзьям
и если ваших друзей или друзей ваших друзей окажеться в день концерта 9 человек,
то один билет вы получите в подарок в кассе Метронома, показав флаер с экранов ваших мобильных телефонов
Флаер размещен на первой странице данной темы
Добавлено спустя 9 часов 32 минуты 35 секунд:
Правильный ПАЦАК Вова из группы юа32 UA32 punkrock32.ua
забил себе билеты.. на стрелке в ОНУ Мечникова, на Фр.Бульваре, встреча состоиться возле актового зала
на фр.бульваре в 15:00
-я надеюсь Вова здаст до этого времени зачет, чего и всем желаю студентам и не только
Билеты можно будет приобрести у Вовы32 + ну и я подожду может ктонить звякнит и попросит отложить былетов..
штук десять+1 в подарок (80503928969 Даниил)
Вова свой телефон пусть сам выкладывает, он мне не делегировал его номер светить, хтя можно прикольнуться и дать его номер, от звонков фанатов телефон будт разрываться настолько что его препод с зачета выгонит)))
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- Bondana
- Контактна інформація:
спасибо что попралвили))
надеюсь что мы встретимся с вами уже в пятницу на чаепитии в НЕБЕСНОЙ РОСЕ в 18:30
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
avtoportret tarnovskogo
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
a eto vi sami znaete kto - napishite ego imya
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
maska
+++++++ МИХАИЛ ТАРНОВСКИЙ +++++
"Люблю механические фотоаппараты Nikon, Hasselblad, заказчиков, знающих чего они хотят)) и красное вино"
"Не люблю попсу во всех ее проявлениях и когда выдают технический брак за творческую находку"
Немного из Биографии -"Родился ()1959 и вырос в Одессе. Успел побывать:Ассистентом кинооператора на Одесской киностудии,Фотоографом архитектурного факультета ОИСИ,Свадебным Фотографом,Фототографом музея Западного и Восточного искусства.
С 2000 года работаю в своей студии и делаю все"
(выставка начнет работу в 17:30)
Следите за анонсами и постами - В скором времени выложим примеры работ как только оцифруем их!!!
Да смотрите несколько его работ вместе с автопорортретом уже выложены на последних страницах данной темы
============================================================
+++++++
надеюсь что мы встретимся с вами уже в пятницу на чаепитии в НЕБЕСНОЙ РОСЕ в 18:30
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
avtoportret tarnovskogo
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
a eto vi sami znaete kto - napishite ego imya
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
maska
+++++++ МИХАИЛ ТАРНОВСКИЙ +++++
"Люблю механические фотоаппараты Nikon, Hasselblad, заказчиков, знающих чего они хотят)) и красное вино"
"Не люблю попсу во всех ее проявлениях и когда выдают технический брак за творческую находку"
Немного из Биографии -"Родился ()1959 и вырос в Одессе. Успел побывать:Ассистентом кинооператора на Одесской киностудии,Фотоографом архитектурного факультета ОИСИ,Свадебным Фотографом,Фототографом музея Западного и Восточного искусства.
С 2000 года работаю в своей студии и делаю все"
(выставка начнет работу в 17:30)
Следите за анонсами и постами - В скором времени выложим примеры работ как только оцифруем их!!!
Да смотрите несколько его работ вместе с автопорортретом уже выложены на последних страницах данной темы
============================================================
+++++++
Востаннє редагувалось 29 травня 2008 15:12 користувачем Bondana, всього редагувалось 1 раз.
- pernatiz
- Контактна інформація:
Да .... договариваться об участии начали ещё месяц назад .... но я тоже ничего не понял.
Что будет, кто будет ... и ... саундчек вообще будет? Ни кто не звонит, не оповещает, заранее не оговорили, а то что оговорили не состоялось.
Прейдут только знакомые групп(заметьте не постоянные и новоиспечённые слушатели, а знакомые).
Советуют же подчистить всю ветку - нет ещё больше знаков препинания по правилам своего собственного языка и ещё больше каких-то странных зацикливаний.
Не в обиду, но событие через пару дней, а ничего не ятно.
блин
Что будет, кто будет ... и ... саундчек вообще будет? Ни кто не звонит, не оповещает, заранее не оговорили, а то что оговорили не состоялось.
Прейдут только знакомые групп(заметьте не постоянные и новоиспечённые слушатели, а знакомые).
Советуют же подчистить всю ветку - нет ещё больше знаков препинания по правилам своего собственного языка и ещё больше каких-то странных зацикливаний.

блин
- Bondana
- Контактна інформація:
Первыми БУДУТ
только что было решено по телефону вместе с Верой (одним из руководителей ИРИДАНС)
будет выступать ИРИДАНС и соответсвенно будут им помогать группа Oh, my Guts!
Добавлено спустя 50 минут 24 секунды:
А ЗАКЛЮЧИТЕЛНЫЙ Аккорд прозвучит в исполнении ПАНК_РОК ТУСОВКИ
Отдельным блоком будут зажигать
Под занавес сыграют - ЮА 32 + ГЛИНТВЕЙН !!!
только что было решено по телефону вместе с Верой (одним из руководителей ИРИДАНС)
будет выступать ИРИДАНС и соответсвенно будут им помогать группа Oh, my Guts!
Добавлено спустя 50 минут 24 секунды:
А ЗАКЛЮЧИТЕЛНЫЙ Аккорд прозвучит в исполнении ПАНК_РОК ТУСОВКИ
Отдельным блоком будут зажигать
Под занавес сыграют - ЮА 32 + ГЛИНТВЕЙН !!!
-
-
- Bondana
- Контактна інформація:
ЭХ ГРИША _ ГРИША - главное чтоб ты выводы сделал правильные
и не давал согласия на то мероприятие в которое ты по ряду причин (список причин прилагается:))))) не сможешь попасть)
давайте такие вопросы в личке задавать будем - ок?- а то прямо меня ту уже престыдить что ли хочешь)))
неполучиться ГРИГОРИЙ, стыдно должно быть тебе.. т.к. извинения приносил лидер вашей команды Пожарный кран((
почему-товместо тебя(((
и не давал согласия на то мероприятие в которое ты по ряду причин (список причин прилагается:))))) не сможешь попасть)
давайте такие вопросы в личке задавать будем - ок?- а то прямо меня ту уже престыдить что ли хочешь)))
неполучиться ГРИГОРИЙ, стыдно должно быть тебе.. т.к. извинения приносил лидер вашей команды Пожарный кран((
почему-товместо тебя(((
Востаннє редагувалось 31 травня 2008 01:19 користувачем Bondana, всього редагувалось 1 раз.