Да ладно, вонна всяких эпидемиях/ТГЕ/стигматах/джейнах звук был очень даже нормальныйИнтересно,с чего бы это большому количеству народу ходить на эти концерты?
Достоинства и Недостатки отборочных туров фестиваля "Пикейные Жилеты 2008"
Модератор: Noxer
Так я и пишу,для начала пусть будет хороший звук,фиг с ним,с аппаратом.Тем более,что аппарат нормальный.pR13S7 писав:SergeiДа ладно, вонна всяких эпидемиях/ТГЕ/стигматах/джейнах звук был очень даже нормальныйИнтересно,с чего бы это большому количеству народу ходить на эти концерты?но там работал помойму другой звукач
Чесно скажу,когда пришел на концерт,мне через 5 минут захотелось уйти домой,но я достоял до конца только потому,что группа которую я хотел послушать,играла последней.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
-
Lenny Screech
- Контактна інформація:
Свет и звук, а также само помещение (имеется ввиду его состояние, условия, обслуживание и т.д.).. это все слабые места клуба 21век как такового... Естественно, что многие туда просто не хотят идти из-за самого "антуража". Но наврено не в этом топике надо говорить о таких проблемах.
Кстати по поводу звука,... меня, как музыканта, удивила категорическая позиция организаторов относительно звукорежисера. Конкретный ответ, на вопрос: "Почему нельзя работать со своим звукорежисером?", мы так и не получили. Может кто то знает?. Если да - поделитесь ответом.
Кстати по поводу звука,... меня, как музыканта, удивила категорическая позиция организаторов относительно звукорежисера. Конкретный ответ, на вопрос: "Почему нельзя работать со своим звукорежисером?", мы так и не получили. Может кто то знает?. Если да - поделитесь ответом.
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
А зачем организаторам твой звукач? Их свой вполне устраивает.Делает то,что нужноLenny Screech писав:Свет и звук, а также само помещение (имеется ввиду его состояние, условия, обслуживание и т.д.).. это все слабые места клуба 21век как такового... Естественно, что многие туда просто не хотят идти из-за самого "антуража". Но наврено не в этом топике надо говорить о таких проблемах.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Mirage
- Контактна інформація:
честно сказать, эта подробность меня несколько шокирует... т.к. примерно на первых 10-ти страницах топика об отборочных было озвучено, что "приветствуется работа с собственным звукорежиссером группы". За точность цитаты не ручаюсь.Lenny Screech писав:Кстати по поводу звука,... меня, как музыканта, удивила категорическая позиция организаторов относительно звукорежисера. Конкретный ответ, на вопрос: "Почему нельзя работать со своим звукорежисером?", мы так и не получили. Может кто то знает?. Если да - поделитесь ответом.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
-
Lenny Screech
- Контактна інформація:
Ну да... а еще можно без своего вокалиста, басиста и друмера приходитьSergei писав:А зачем организаторам твой звукач? Их свой вполне устраивает.Делает то,что нужно
Насколько я понял, мог прийти звукач группы и постоять рядом с пультом. Как по мне, с таким же успехом ему можно было просто позвонить... или ММС'ками пообщатьсяMirage писав: "приветствуется работа с собственным звукорежиссером группы"
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
Тоже хорошо.Для настоящего звукача-фаната даже постоять рядом с пультом уже радостьLenny Screech писав:
Насколько я понял, мог прийти звукач группы и постоять рядом с пультом. Как по мне, с таким же успехом ему можно было просто позвонить... или ММС'ками пообщаться![]()
![]()
Давайте уже спустимся на землю.
Орги предлагают СВОИ правила и СВОЙ аппарат,принимать это или нет-дело группы.Оргам пох мнения групп,а так же судя по всему то, как эти группы прозвучат.Только вот кому такие концерты нужны кроме групп и их знакомых?
Элементарно.Зачем ваще нужен саундчек,если нет цифрового пульта? Чтоб знать в какую розетку проц втыкать?
Dave Mustaine
Dave Mustaine
ну да, вы просто недооценённые гении, как и все, кто не прошёл первый туруваки, после драки, не машут. Кого оргам надо было - того отобрали. Так что к мнению музыкантов хер кто прислушался. Мы сыграли там, и рады. Все равно форматом не прошли. Так что не парьтесь. Вы тоже не прошли форматом, если вы не в финале.
- Something_Wild
- Контактна інформація: