Шпир писав:тексты бездарны либо же простая бытовуха, до уровня Моррисона или Меркюри им ещё как до луны.
только не говори что наши засчет музыки выезжают
а музыка ваще фуфел;) просто в основном говорят что акцент на тексте, а я и говорю чо тексты - подростковые стишки у тридцатилетних дядек;)
ЗЫ, только Кормильцев рулит;)
голосовал за 3й
хотя музыка на 1м плане
зачастую музыка в песне меняется в корень ..а текст остается неизменным ... у нас это часто практиковалось
а вот сейчас уже голову год ломаем ..не хочется запороть идею ..есть 2а куплета ..припев.. как ни странно и музло достойное под это все ... только вот с ритм секцией все выходит не так ..может еще недоросли до этого ...((
Музыка, музыка и еще раз музыка !!!! Партии, сочетания инструментов, вокала(как еще один инструмент), с текстов начинается разве что в авторской песне, главное - мелодика и гармония! Текст немаловажен, как очень приятное дополнение.
В русском роке для меня важны исключительно слова(текст),так как мало достойной музыки делается нами и нашими соседями. Ну а в зарубежном роке/металле я всечело поглащаюсь власти музыки. При чем,если вокал расценивать как отдельный инструмент, то для меня очень важно как звучит этот инструмент-насколько красиво,насколько он уникален. А что до самого процесса создания песни, то я думаю,что у всех по-разному это происходит. Музыканты с опытом постоянно обмениваются: кто-то придумал текст-притащил другому,чтобы тот наисал музыку и,наоборот. Так что я за третий вариант.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Hase писав:Black&Pink
заднее, без него не возможно движение вперед
А без переднего возможно?
И слова и музыка одинаково важны
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Hase писав:Black&Pink
заднее, без него не возможно движение вперед
А без переднего возможно?
И слова и музыка одинаково важны
+1
У меня текст появляется с мелодией сразу. Дальше приходят всяческие переходы и т.д.
Вообще музыку надо чувствовать. Она должна быть атмосферной, а не просто набором звуков, аккордов и нот.
"Стояли звери,
Около двери
В них стреляли -
Они умирали."