31.05 - ХимФак-акустика - Метроном

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
zap

Повідомлення zap »

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И мой ВАМ совет - не ставьте знак равенства между вами и группой Пожарный Кран
Почитайте внимательно все две страницы темы и тогда делайте ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАВЛЕНИЯ[/quote]

Уважаемый Даниил! Оставляю за собой право ставить равенство между группой "Пожарный Кран" и собственной персоной. Поверьте уж моему опыту руководства этой группой. Если Дима в ней поет, то это не значит, он решает организационные вопросы команды. Он не делает это уже хотя бы потому что не соизволил оповестить никого из членов группы о поступившем от вас предложении. Посему в связи с этим, я должен извиниться перед вами и опровергнуть информацию о том, что вы нас не предупреждали. Я поговорю с Димой и проясню этот вопрос!

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Что же касается всего остального, то выражу свое мнение насчет этого фестиваля. Идея очень благородная и хорошая, место видимо тоже классное, особенно для акустических коллективов. Но что происходит вокруг всего этого? Такое впечатление, что вы устраиваете "Нашествие"! К чему эти билеты разной цены, места по секторам, предварительная продажа, эксклюзивные билеты для фанатов группы "Пернатый Змей"... Что это за бред такой? Это ж дискредитирует саму идею той музыки, которую мы все имеем удовольствие играть и сочинять. Это маразм какой-то! Сделайте билеты по 25 гривен, сделайте по 30, сделайте наконец их по 100 гривен, но пусть это будет единая цена для всех. Сделайте афишу, развесьте ее в универе и где это вообще возможно, и это будет нормально. И все потянутся к вам, и я в том числе. Это будет нормальный фест. И что это за пресс-конференция? Мы что тут играем в "Океан Эльзы" и "Крихитку Цахес", или в "Зверей"? давайте не будем играть в рок-звезд!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что же касается всего остального, то выражу свое мнение насчет этого фестиваля. Идея очень благородная и хорошая, место видимо тоже классное, особенно для акустических коллективов. Но что происходит вокруг всего этого? Такое впечатление, что вы устраиваете "Нашествие"! К чему эти билеты разной цены, места по секторам, предварительная продажа, эксклюзивные билеты для фанатов группы "Пернатый Змей"... Что это за бред такой? Это ж дискредитирует саму идею той музыки, которую мы все имеем удовольствие играть и сочинять. Это маразм какой-то! Сделайте билеты по 25 гривен, сделайте по 30, сделайте наконец их по 100 гривен, но пусть это будет единая цена для всех. Сделайте афишу, развесьте ее в универе и где это вообще возможно, и это будет нормально. И все потянутся к вам, и я в том числе. Это будет нормальный фест. И что это за пресс-конференция? Мы что тут играем в "Океан Эльзы" и "Крихитку Цахес", или в "Зверей"? давайте не будем играть в рок-звезд!
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

ЗАП- Все принято.. Это факт...
И ЕЩЕ _ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ АКТИВИСТЫ ИЗ УЧАСТНИКОВ НАЧИНАЮТ ВЕШАТЬ АФИШЫ,
это раз
и ДВА
Цена Билета в предпродаже - 20гр
в День КОнцерта в Метрономе = 25гр

Билеты у групп с завтрашнего дня
и У нашего информационного спонсора = чайного домика НЕБЕСНАЯ РОСА (тоже по 20гр)
после 15:00
Также можно зайти со служебного входа в МЕТРОНОМ в рабочее время (с 12 до 18 и купить билет непосредственно у администрации клуба!!!)

Специальный подарок первым покупателем - кожаные фенечки с эмблемами групп и фестиваля!!!

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
старый вариант флаера тоже в силе!!!!
с ним вход 20гр
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

А в Метрономе не получится Анплагд:)))
Здорово,что ЭОС будет...
Вообщем,конечно,жаль,что потеряли Аудиторию на 300 посадочных мест:))) (кстати,а чего переехали???)
Ну и хоть с ценой определились,что тоже радует...
Вообщем,убрал бы Ты ненужную и лишнюю информацию с топика, т.к. ну совсем хаос-и всё бут отличненько:)
Григорий Блайда

Повідомлення Григорий Блайда »

Ладно, ребята! Всё нормально. Произошел ряд смешных неполадок... Надеюсь. автор учтет ошибки...
Соглашусь с Сомиком - не нужно всех этих __+_+_+_+_+_+, )()()()()()()()()()() и :?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?: во время оформления темы. Говорю как журналист - главное, чтобы информация легко усваивалась.
А еще - желаю отбирать группы по принципу родственности музыки, а не "кто хочет, тот выступает"! Это очень важно для аудитории, которая придет на концерт. Кстати, 20-25 гривен - это откровенно многовато. 10-15-еще норм (На Стаса Подлипского в "Шкафу" заплатил 10))
Играю, пишу, пою, люблю красивых брюнеток и автоклассику
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

был бы свой аппарат и зал можно и дешевле было бы.. поэтому в лучшем случае сие мероприятие разойдется понулям
скольковложили столько и заработали..

ТАК ближе к делу

БИЛЕТЫ В ПРЕДПРОДАЖЕ можно приобрести:

1) В МЕТРОНОМЕ (Французский бульвар / Шампанский переулок) - зайти со служебного входа
иии и взять билет за 20гр у администрации
2) Чайный домик НЕБЕСНАЯ РОСА (Пастера 52, в 100 метрах от Горсада по левой стороне улицы)
тут желающие приобрести сразу 10 билетов для друзей получат один билет в подарок
а также первым девяти покупателям подарок - фенечка с Дивизом фестиваля и названием одной из групп участниц
3) у групп участниц (например Кардиограмма уже взяла на реализацию 10 билетов) - другим группам брать с них пример!!

ну и позвонив по телефону 80503928969 тоже можно заказать билетики, при покупке сразу 10 билетов один(1)билет в подарок + фенечка с названиями групп и фестиваля

Добавлено спустя 9 часов 8 минут 1 секунду:
______
и еще одно интересное место где МОЖНО ПРИОБРЕСТИ билетиик
НА СОБОРКЕ - если идти со стороны Цветочного Рынка "Пирамида"
то НА Косой Алее - Третий СТОЛИК слева (НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ КУЧА Фенечек) -
Хозяйку Фенечек звать = ВАНДА, у нее можно приобрести билетики тоже за 20 гр.+ фенечки с эмблеммами групп и названием фестиваля...
В эту пятницу, субботу она сказала что точно работает!!!
Поспешите билеты в предпродаже тают на глазах, а их Метроном выдал всего ничего.. Каждой группе по 10 билетов(((
На сколько я знаю 60 билетов уже разошлись... Так что используйте свой шанс сэкономить 5гр)))))

Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:
ОБъЯВЛЯЕТСЯ Конкурс+Соревнование = Приз вход на ШАРУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачайте в ваш мобильный телефон флаер (маленькую афишу) (новый вид Флаера = Электронный флаер)

! Раздайте по блютусу.. всем желающим ииииии
! Приведите на концерт 9 человек с электронным флаером
! В День КОНЦЕРТА: При покупке 9 билетов на группу Разносчиков Электронных Флаеров один (1)билет бесплатно!

нужно будет на кассе продемонстрировать ваши флаера с мобильников и собственно этого достаточно..
чтобы получить один билетик в подарок

Добавлено спустя 1 час 7 минут 45 секунд:
==============
Новый участник выставки
Бабенко Владимир - станковая живопись

вот несколько его работ выложенных здесь с разрешения автора

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Портрет БАШЛАЧОВА

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Дал согласие выставить свои работы, известный в Одессе фотохудожник
============================================================
МИХАИЛ ТАРНОВСКИЙ:
"Люблю механические фотоаппараты Nikon, Hasselblad, заказчиков, знающих чего они хотят)) и красное вино"
"Не люблю попсу во всех ее проявлениях и когда выдают технический брак за творческую находку"
Немного из Биографии -
"Родился ()1959 и вырос в Одессе
Успел побывать:
Ассистентом кинооператора на Одесской киностудии
Фотоографом архитектурного факультета ОИСИ
Свадебным Фтографом
Фтотографом музея Западного и Восточного искусства
С 2000 года работаю в своей студии и делаю все"
(выставка начнет работу в 17:30)

Следите за анонсами и постами - В скором времени выложим примеры работ как только оцифруем их!!!
============================================================
Вкладення
2008_04_28ap010_sm.JPG
2008_04_28ap010_sm.JPG (37.66 Кіб) Переглянуто 3192 разів
В метрономе Автор работы пообещалбыть во всеоружии - с мольбертом и расходными материалами, извините за аналогию с копировальной техникой))
В метрономе Автор работы пообещалбыть во всеоружии - с мольбертом и расходными материалами, извините за аналогию с копировальной техникой))
2008_04_28ap012.jpg (4.37 Кіб) Переглянуто 3183 разів
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Григорий Блайда

Да... Я так понимаю, автор топика не принял во внимание пожелания форума о лаконичности формулировок... :salute:
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

ЛЕРА официально от группы ПлоD

группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD
выразила готовность выступить со своим коллективом
в своем классическом звучании
Т.к. фест переехал в Метроном,
то регламент для разнообразия позволяет провести разнотравие в стилях...

Посему - НОВЫЙ УЧАСТНИК - Фестиваля =ХимФак АкустикА= группа ПлоD
группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD группа ПлоD
zap

Повідомлення zap »

Григорий Блайда писав:Да... Я так понимаю, автор топика не принял во внимание пожелания форума о лаконичности формулировок... :salute:
Безумие продолжается!!!!!!1
ДЕМОНИЩЕ

Повідомлення ДЕМОНИЩЕ »

мало шансаф у этово мераприятия патамушо 31 будит фенал отбора пж
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да
Я понял Я понял Я понял Я понял
Нужно будет по 4 раза одну песню играть ! играть ! играть !
:bounce: :bounce: :bounce:
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Демонище - мероприятие в 21веке нам не конкурент - т.к. подборка исполнителей на фесте ХИМФАК АкустикА немного отличается от того что можно было услышать на отборочных...

ДА КСТАТИ ДОБАВИЛСЯ НОВЫЙ УЧАСТНИК - (Вчера во время встречи в Универе, во время мероприятия посвященного созданию Ассоциации выпукников ОНУ Мечникова, поступил звонок от группы Беспека)

Посему..
Добавился новый яркий учатник в Акустике

БЕСПЕКА = или Безпека))
пусть филологи поправят а то что-то они тут редко стали появлятся
отписівайтесь почаще Люби Друзи)))
Григорий Блайда

pernatiz писав:Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да
Я понял Я понял Я понял Я понял
Нужно будет по 4 раза одну песню играть ! играть ! играть !
:bounce: :bounce: :bounce:

Макс! Респект за классный юмор!))))) причем в тему)
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Гриша
Ты бы лучше пришел и выкупил свои фенечки именные
и фенечки с названием Пожарный Кран
Мне вот совсем не смешно.. вкладываться в организацию .. а вы тут потом юморите)))
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

Хм ...
Например, мне позвонили и предложили принять участие в мероприятии "ИКС". кх... кх... теперь, за то что согласился, я должен выкупить свои "фенечки" ?!
Мне вот совсем не смешно.. вкладываться в организацию .. а вы тут потом юморите)))

Серьёзней нужно быть. Не пускать слов на ветер, не делать сомнительных "предложений от которых сложно отказаться", прислушиваться, если дельный совет дали. Работать! нужно и над развлекательной программой.
Афиша .... эм.... 30 минут "паставой" ручкой ?! Ребята я остаюсь в этой "теме" только потому, что пообещал сыграть. Чтоб слухи потом не пошли - мол "звезда во лбу". Но впредь я буду аккуратнее реагировать на предложения.
Метроном .... блин да вы знаете, что будет происходить там со звуком ?!
Забудьте о таком понятии как сцена. Музыкантам придется искать себе место на танц-поле, у барной стойки, в коридоре, у столиков чтоб хоть немного слышать себя.
Всё это действительно уже не смешно.... и поверьте ребята, лично мы "вышли из того возраста".
Январь

Повідомлення Январь »

Нихрена толком не ясно, барабаны там будут или нет? Скажите плиз кто знает точно
Есьть ли жизнь на Марсе??!
Закрито