Достоинства и Недостатки отборочных туров фестиваля "Пикейные Жилеты 2008"
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Достоинства и Недостатки отборочных туров фестиваля "Пикейные Жилеты 2008"
Привет!
Давайте не засорять основную тему в разделе "Концерты".
Предлагаю перенести обсуждение, но не групп, а самого организационного процесса.
Думаю, это будет полезно всем...
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
У мня сразу есть вопрос.... Кто является официальным представителем фестиваля по связям на данном форуме?
Т.е. кому адресовать вопросы и, соответсвенно, кто готов от имени организаторов давать обоснованные, взвешенные (не эмоциональные) ответы?
Давайте не засорять основную тему в разделе "Концерты".
Предлагаю перенести обсуждение, но не групп, а самого организационного процесса.
Думаю, это будет полезно всем...
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
У мня сразу есть вопрос.... Кто является официальным представителем фестиваля по связям на данном форуме?
Т.е. кому адресовать вопросы и, соответсвенно, кто готов от имени организаторов давать обоснованные, взвешенные (не эмоциональные) ответы?
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
Минусы: отсутствие четкой информации о итогах каждого тура (кол-во голосов зрителей за каждую группу,кто из жюри за кого голосовал),отсутсвие полной информации о самом жюри,что само по себе нонсенс.
Звук. Мне хватило один раз пойти на отборочный тур,чтобы желание посещать отборочные пропало насовсем.
Плюсы: сама идея и попытка проведения отборочных,хотябы для того,чтобы у молодых групп была просто возможность выйти на сцену,лично для меня главный плюс отборочных это возможность составить представление о количестве и качестве одесских групп.К сожалению из почти 6 десятков групп можно слушать в лучшем случае 2-3 группы,остальное либо очень сыро,либо вообще нельзя назвать группой.ИМХО.
Вполне логичное завершение отборочных,хотя они еще(формально) не завершились.Игры в беспристрастность и демократию этим всегда и заканчиваются.
Сам по себе фестиваль ПЖ уже давно себя изжил и представляет из себя жалкое зрелище.
Звук. Мне хватило один раз пойти на отборочный тур,чтобы желание посещать отборочные пропало насовсем.
Плюсы: сама идея и попытка проведения отборочных,хотябы для того,чтобы у молодых групп была просто возможность выйти на сцену,лично для меня главный плюс отборочных это возможность составить представление о количестве и качестве одесских групп.К сожалению из почти 6 десятков групп можно слушать в лучшем случае 2-3 группы,остальное либо очень сыро,либо вообще нельзя назвать группой.ИМХО.
Вполне логичное завершение отборочных,хотя они еще(формально) не завершились.Игры в беспристрастность и демократию этим всегда и заканчиваются.
Сам по себе фестиваль ПЖ уже давно себя изжил и представляет из себя жалкое зрелище.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Мне не жюри приелось,оглашение состава жюри это элементарная этика проведения любого конкурса.Жюри как раз тут не при чем,это промах организаторов.pR13S7 писав:Sergei
Да что тебе так это жюри приелось ?Может ишо адресс их дать, чтобы знать куда идти морды бить ?
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- pR13S7
- Контактна інформація:
и если так ненравится идея с жюри - предложи своё видение отбора групп на ПЖ 

Сам же писал, что был только на одном туре, так что теперь претензии какие-то предъявляеш ? не могут жеорганизаторы дублировать на форуме всё что они говорят во время концерта

ОБЪЯВЛИЛИ состав жюри, в 10й раз тебе повторяю - ОБЪЯВЛЯЛИМне не жюри приелось,оглашение состава жюри это элементарная этика проведения любого конкурса.Жюри как раз тут не при чем,это промах организаторов.

Сам же писал, что был только на одном туре, так что теперь претензии какие-то предъявляеш ? не могут жеорганизаторы дублировать на форуме всё что они говорят во время концерта

-
- Контактна інформація:
[[/quote]Lenny Screech писав:Вопрос с составом жюри можно было решить гораздо проще... В первом сообщении темы о фестивале указать состав и всю информацию связанную с жюри. По моему достаточно простое решение.
Имено это я и имел ввиду

Dave Mustaine
Dave Mustaine
- petruha
- Контактна інформація:
Мне кажется мы здесь обсуждаем сам прицип роведения концертов, которого как таквого нет...
Эти групы как скаженые рвутся на сцену, или то что её напоминает, из мной увидемого могу добавить что когда эти "музыканты" там оказываются они забывают зачем они вообще туда неслись.
Эти групы как скаженые рвутся на сцену, или то что её напоминает, из мной увидемого могу добавить что когда эти "музыканты" там оказываются они забывают зачем они вообще туда неслись.
Востаннє редагувалось 21 травня 2008 17:53 користувачем petruha, всього редагувалось 1 раз.
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
- Mirage
- Контактна інформація:
pR13S7
из жюри мне известны Беобахтер, Мерлин, Тарнум и Мефисто. Но это не весь состав жюри и там еще есть некоторое количество народу, на ОРКе неизвестное. Во время представлений на отборах не было ни разу названо ни их полное имя, ни то, какое отношение они имеют к музыке.
из жюри мне известны Беобахтер, Мерлин, Тарнум и Мефисто. Но это не весь состав жюри и там еще есть некоторое количество народу, на ОРКе неизвестное. Во время представлений на отборах не было ни разу названо ни их полное имя, ни то, какое отношение они имеют к музыке.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Для начала неплохо бы представить этих известных людей,элементарно их имена и отношение к музыке.pR13S7 писав:Sergei
просто члены жюри довольноизвестные люди, особенно здесь на ОРКе и глядя на дату твоей регистрации совсем не понятно почему ты их не знаеш
Вот и я об этом.Представлять нужно всех,со всеми регалиями.Не все сидят на форуме и не все сидящие на форуме посещали каждый тур.Разве трудно один раз на форуме выложить инфу о жюри? Чтоб потом не возникало ненужных вопросов.Кроме Беобахтера редко кто отписывался о прошедших турах и решениях.Mirage писав:pR13S7
Вся проблема в дефиците точной информации из первых рук о жюри и результатах.Возможно орги не посчитали нужным информировать общественость об этих деталях на форуме,это их дело.Или нужно было выпускать отдельную газету "Вестник Отборочных"?
Dave Mustaine
Dave Mustaine
По прошествии какого срока от начала проведения отборочных Тарнум назвал жюри?pR13S7 писав:Sergei
Тарнум уже описывал членов жюри, тебе ещё мало ? Что других проблем у феста нету чтоли ?![]()
Тарнум назвал всех?
Dave Mustaine
Dave Mustaine