Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

XsD писав:короче читая выысказывания "представителей" ОРКА, я понял, что никого и ничего слушать не нужно, НО, надо прислушиваться, а ваши заявления я считаю некомпетентными, по-моему это тупо ... и вообще следдите за собой, ваши мнения типа ИМХО не обоснованы
[[/quote]
о боже......
пришло мерило "обоснованности"...

поздравляю Между Прочим - лично для меня лучшая группа отборочных. Удачи на творческом пути. спасибо, что на одесской рок-сцене существует эта группа.

Равеноус, щас придет ХсД и расскажет, ЧТО и КАК тебе нужно писать :mrgreen:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Der_Beobachter писав: между прочим... ситуация противоположная острому углу... стопроцентные хиты (рефрен "прощай моя любовь"
Ась??? была такая песня? :D С острого Угла запомнил В ритме рок н ролла и последние две песни, а точнее их соляки, просто супер!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

так...мне очень нравиться как Скептически на всё смотрят тут....
Друзей хвалим... недругом обсыраем. Отлично!)
по поводу Наших костюмов (кто не вьехал я и есть Тот Бассист с фартухе после Урока Труда)
костюмы были подобраны в тон сюжету песни( который мы накрутили исходя из текста и творческим ассоциациям)
Сделано это было для более точного донесения смысла и Идеи.. то что оч редко происходит вообще в музыке. Есть Тупц ТупЦ...
Солаяки... крутые сбивки..Это техника...кому она нужна......
Вам хочеться почувствовать себя на крутом концерте.. поэтому Пипл Хавает группы-клоны... у нас такие есть( моё мнение,пльцем тыкать не буду) пришли на концерт,услышали Похожее что-то,что игрлато только что дома и всё....Класс!
я не говорю,что прям все группы у нас отстой.. НЕт. просто мы пытаемся дать Вам Больше чем музыка. Пусть Я Лично слаб в владении бассом.. Но я же стараюсь Дать идею........Энергию...а вы в силу слабости и Заезжанности видите ФартуХ..)0 смешо)
За наше выступления готов отвечать...Хотя замечания по поведению на сцене дожен говрить Человек компетентный! аане всякий с улицы. так патякать может любой Зритель.я Лично выслушал Мнения Интересных мне людей и Жюри.
а тот,кто ничего не имеет к Театральности и подобному,пусть молчит и держит при себе своё Дешёвое Имхо.

О концерте.
Понравились Линг,и Угол.
От Линга ожидал много Струнных..но увы не использоали на столько,сколько я хотел бы) но я не слышал же весь материал... Удачи. Сыграем на одной сцене ещё.
Спасибо помогающим нам людям. Стараемся. Хотим радовать ВАС,зрителей качественным Шоу...и атмосферной,полоной музыкой.
НЕ ВЕРЮ!
XsD

Повідомлення XsD »

.
Востаннє редагувалось 20 травня 2008 17:51 користувачем XsD, всього редагувалось 1 раз.
Январь

Повідомлення Январь »

Feniamine писав:Вам хочеться почувствовать себя на крутом концерте.. поэтому Пипл Хавает группы-клоны... у нас такие есть( моё мнение,пльцем тыкать не буду) пришли на концерт,услышали Похожее что-то,что игрлато только что дома и всё....Класс!
Вот тут бы лучше б помолчал,отдельные моменты в Xes Dreams иногда настолько напоминали упрощённые партии из Nightwish,что...
Feniamine писав:Пусть Я Лично слаб в владении бассом.. Но я же стараюсь Дать идею
Так возьми и подтянись,что люди видели не только Идею,а и владение инструментом...А то на одной вокалистке и Идее дальше Одессы не пролезете,поскольку не везде будет такое жюри.
Feniamine писав:пусть молчит и держит при себе своё Дешёвое Имхо
Это звёздная болезнь?Здесь уже банальное неуважение к слушателям,научись ценить чужое мнение поскольку большинство здесь сказанного было правильным.
Есьть ли жизнь на Марсе??!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Feniamine
а тот,кто ничего не имеет к Театральности и подобному,пусть молчит и держит при себе своё Дешёвое Имхо.
т.е. если я не актёр/музыкант, то я должен молчать ? вот бы лолы все просто :lol: :lol: :lol:
XsD

Повідомлення XsD »

.
Востаннє редагувалось 20 травня 2008 17:53 користувачем XsD, всього редагувалось 1 раз.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

XsD
причом тут обсир?! у тебя что мания величия чтоли ? я вот часто в плеере кручу ваши "люби меня сильней" и "на краю земли" и я хочу чтобы группа росла, чтобы музыка была качественной, а не смотреть на переодевания на сцене :?
Мне это напоминает разговоры про Борю Моисеева, когда его фанатам говорят что у него нету голоса они отвечают, зато у него шоу хорошее и костюмы :roll: вот тут аналогичная ситуация.... :pale:
XsD

Повідомлення XsD »

pR13S7 писав:причом тут обсир?! у тебя что мания величия чтоли ? я вот часто в плеере кручу ваши "люби меня сильней" и "на краю земли" и я хочу чтобы группа росла, чтобы музыка была качественной, а не смотреть на переодевания на сцене Мне это напоминает разговоры про Борю Моисеева, когда его фанатам говорят что у него нету голоса они отвечают, зато у него шоу хорошее и костюмы вот тут аналогичная ситуация....
что тебе сказать, сделай лучше, потом поговорим, я с тобой согласен :D , проехали...........
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

та никто не зазанался.
и не будет Шоу и костюмы преобладать. Это может сделать каждный.. НО!!!!! мало кто сделает Грамотно. поэтому надо быть связанным с творчеством.. чтоб было Чистенько. А с фуфловой музыки тяжело вытащить смысл.
никто не зазнаётся. просто мы Говорим,что думаем. а не умалкиваем и сидим злимся. не знаю,чтоти ли быть на столько тут откровенным.я сам побаиваюсь писать,ибо Здешные Рыбы.. ( это не обидное слово) заклют,если что-то не то сказал.

Скажу так. мнения читаем Ваши. прислушиваемся только к тем,которые ообосонованы. а трём что просто не понравилось ,халаты в школе и т.п. проходят мимо ушей.
Мне кажеться зватит уже о нас. Засоряем тему.
да и спроить безмысленно.
Вживую с Пивом соберёмся и поговрим. Вживую будет веселее.
НЕ ВЕРЮ!
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Чувствую это еще цветочки.........после слудующих концертов ГАВНО польется рекой :D
Должно быть весело :D
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Парни, прошу вас, пожалуйста, давайте не ругаться.
Реально спасибо всем - одним - за поддержку, другим - за честную критику.
От одних все музыканты ждут еще бОльшей искренности, от других - бОльшей конструктивной критики.
И я в том числе.
Пожалуйста, давайте более уважительно относиться друг к другу, и понимать, что за каждым словом надо следить не только потому, что кто-то слишком воинственный, а и потому, что слово ранит зачастую сильнее ножа.

Лично мне было в своё время ужасно больно и обидно видеть чёрную неблагодарность коллективов, которым я помогал по сцене, или как то еще, а также некоторых зрителей, которые просто не оценивали что я из чистого энтузиазма, чтобы группам было приятнее выступать, а зрителям приятнее слушать просто носился как угорелый и что то делал по сцене.
Вообще, я еще больше понял, что инициатива наказуема.
И я сделал свои выводы.

Группам - начинающим тем более, и всем вообще - обидно видеть сплошной негатив, льющийся на отдельные команды.
Просто поставьте себя на их место. Люди (любые) старались, готовились, вынесли на люди самое сокровенное...
Кто-то более тщеславен, кто-то менее. Для кого-то важен сам факт выступления, кому-то просто необходима поддержка остальных. А вы их поносите на чём свет стоит:)
И поверьте мне, мании величии у групп, кому фразы про это были направлены, нет. Но кое у каких коллективов мне неприятно было всё же её видеть.

И перестаньте требовать "стандарт". Я понимаю (и не только я), что народ не хочет "молодых и перспективных групп", он хочет фирмУ, и прямо здесь и прямо сейчас, это свойство любой публики, это нормально.
Но помните, что фирмА не стоит 25 грн и что это отборочный на фест, а не концерт Лакуна Койл или Кубанского сводного Хора с профессионалами в три ряда.
И еще помните, что у многих людей есть ДРУГОЕ МНЕНИЕ.
И не надо меряться Имхами, у кого оно больше, длиннее и всё такое:)
У всех имхи разные:) И это надо учитывать и уважать мнение друг друга.

Всё, давайте агрессивную манеру и неконструктивную критику оставим в стороне.
Это будет уважительно по отношению ко всем.
Давайте - зрители - уважать группы, а группы - уважать своего и не только своего - зрителя.

P.S. Мановар! Дружбан! С днём рождения!:) (пользуясь случаем)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Der_Beobachter писав:чем дальше тем сложнее...

1. ниити... во втором туре сыграли хуже чем в первом... атмосфера исчезла.... её заменила суетливая мелочь нот "мехового инструмента"... в результате даже шикарная песня про "мое поле внимания - земля" не прозвучала... психоделические забеги на двух аккордах утомили...

2. острый угол... непросто было решать про эту группу... по игре и звуку - всё зашибись... просто супер... практически профи... да и подача оживилась как-то.... но вот запомнить хоть что-то из материала не представляется возможным... по окончании выступление в голове остаётся только фраза (словами, но не нотами) "жизнь хороша в ритме рок-н-ролла".... опрошенные мной знакомые, возмущённые непрохождением группы, на просьбу что-то напеть из репертуара коллектива точно так же не смогли вспомнить ничего... так что важнее: "как сыграно" или "что сыграно"?

3. хес дримс... группа по-прежнему держится только на лере, причём лера отработала значительно лучше и чище, чем на первом туре... аккомпанемент пока не дотягивает... хорошо, что это понятно и самим музыкантам... попытки театрализованного шоу значительно оживили происходящее... по крайней мере это было самое яркое выступление дня...

4. между прочим... ситуация противоположная острому углу... стопроцентные хиты (рефрен "прощай моя любовь" со вчерашнего дня в голове крутится), сыгранные с поистине отвратительным звуком.... процессор, на котором играл гитарист слева - в печь... вокалист отличный... всё в порядке и с голосом и со сценической подачей... и повторяю свой вопрос: "как сыграно" или "что сыграно"?

5. линг... в этот раз совсем не понравились... проблема та же, что и у острого угла: запомнить нечего.... и ещё - такой "оркестр" на сцене требует не только более напряжённой работы звукооператора, но и более тщательного отношения к техническому оснащению группы... увы...
ПРИВЕТВСЕМ! Вотсмотрю на фсеето, спроектированное под поиск всякихталантов в Одессе,и вижу, что реально происходит лажа с жюри, вероятно, в связи с конкретной невыруленной заранее фигней - есть в нашем жюри уже готовое решение , а именно с пятью ее членами, никак не связанное с реальными результатами голосования мнение, в результате которого уже ДВЕ достойные финала команды выталкиваются вопреки результатам голосования. Назову пострадавщих: группа OUTSTARS в предыдущем отборе могла быть лучшей, и группа "Острый угрл", не прошедшая в финал только в результате повторного (наверное спланированного, но не нами, как организаторами) годосования.
Посему, как заинтересованные в объективном судействе, снимаем весь состав жюри, и впредь будем объявлять решение каждого члена жюри отдельно, чтобы всем было видно
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

ALEXX
Поправьте меня если я ошибаюсь...

Жюри оценивало по схеме - нравицца не нравицца...
Я абсолютно согласен с тем что аутстарс играют профессионально... но если б я был в жюри я бы тоже их не пустил, по одной простой причине - не нравится и дико скучно...

Вот теперь самое главное замечание... прошу прислушаться.

Если вдруг в финал проходит СУПЕРМЕГА СЫГРАНАЯ ГРУПА ну ваще профессионалы!!! Жюри выбирет за качество исполнения...

А народ при всем этом профессионализме будет зевать и курить в корридоре.... Это будет хорошо?

Фестиваль же делаецца для людей, для того чтоб им было весело?

А то что по вашему мнению аутстарс и острый угол были лучшими... это ваше мнение но ведь у каждого оно свое :wink: видно у жури оно было другое =)

Оживите чайковского и дайте ему сыграть перед нашим поколением ( я не говорю что это хорошо ) и при всей его крутости и профессионализме люди зазеваюцца до смерти ))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

ALEXX писав:Посему, как заинтересованные в объективном судействе, снимаем весь состав жюри, и впредь будем объявлять решение каждого члена жюри отдельно, чтобы всем было видно
Ыыыыы, жюри расформировано =). Очень рад узнать об этом именно с форума =)
С удовольстивем покидаю нынешний состав жюри, искренне надеюсь, что ОРГАНИЗАТОРЫ подберут НУЖНЫХ людей, которые будут голосовать так КАК НУЖНО ОРГАНИЗАТОРАМ =)
Только собсно к чему тогда весь этот фарс нужен был? =)

Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Группе Xes Dreams рекомендую сбить звезду и поменьше высокомерия и самоуверенности. Рановато как-то =)
Вы прошли исключительно благодаря Лере, поэтому не вижу смысла столь яро отстаивтаь каике-то свои убеждения по поводу иммиджа, музыки или еще чего-то там =)
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Закрито