Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
"Итак, у "Сегодня" есть хорошая новость для любителей рока. В следующую пятницу, 23 мая, Киев разорвут металлические ритмы легендарной немецкой группы Scorpions. Концерт будет бесплатный (его устраивает кандидат в мэры Киева "регионал" Василий Горбаль, который, как говорят его помощники, лично знаком с музыкантами группы).
Концерт "скорпионов" начнется в 19.00 на Европейской площади и продлится два часа. Организаторы ждут, что на него придет 100 тысяч человек.
Как нам пояснил непосредственный организатор предстоящего концерта, продюсер Александр Белоконь, "22 мая музыканты выступают выступают в Дубае. Поэтому Клаус Майне попросил нас обеспечить группе самолет. Им ведь нужно перевезти 5,5 т аппаратуры. Так что в Киев их привезет большой "Боинг".
Остановятся музыканты в отеле Хайятт на Софийской площади, а улетят на следующий день на родину, где будут праздновать день рождения своего вокалиста Клауса Майне."
Но на самом сайте "Сегодня.UA" на который ссылаются все подобные новости ничего об этом нет
Как работник вышеупомянутой газеты - подтверждаю. Новость была в субботнем выпуске. Инфа прошла в последний момент вечером в пятницу, вероятно интернетчики схалтурили и не выложили на сайт.
Вероятно, рвану в Киев на денек.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Я просто очень хороший человек!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
ДОРОГА И БАЙК - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Рок музыку придумали для меня)))
Живу в Одессе и в славном городе Аккермане.....