Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В нашем городе достаточно хороших групп. Есть актуальные и модные. Есть старое и качественное. Есть никакие. Всякие, короче. Но могу тебе сказать одно - я голосовал за "Режим", хоть и поставил им за оригинальность меньше, чем той же "ПлоD" которая мне принципиально не понравилась. Если это "сильно субъективно", тогда извини, но мне с тобой не о чем говорить. (Без обид ) Может тебе перечислить несколько групп из списка, которые мне интересно или приятно слушать? Чтобы не было упреков в одностороннюю развитость в плане музыки.
Все, спасибо за безрезультатную переписку. В который раз убеждаюсь, что на ОРК'е нечего делать. Еще раз респект группам которые учавствовали на этом концерте. Вы вышли во второй тур, значит вы достойны уважения. Не смотря на всю критику.
"Стояли звери,
Около двери
В них стреляли -
Они умирали."
моя очередь =))) Bobs don't bite не люблю панк, но живенько, радостно, понравился вокал.... и футболка!!! я тоже хочу такого Боба с гитарой)) в целом лучше, чемя расчитывала. Молодцы =) Outstars до концерта скачивала их вещи. Мне понрвилось, оч качественно, хотя не ново. На концерте была уверенна, что пройдут, хотя подачи никакой. Зато профессионально и уверенно. Понравилась предпоследняя и первая песни. Saintville тоже самое, что на 1-ом отборочном. Ничего нового ни в материале, ни в подаче. Однозначно лучше не гроулить...первое место бы не дала... хотя всё равно достаточно достойно. ПлоD мега Ы! =))))))))))))) понравилась идея с мегафоном и красные косички гитаристки. ггг в этот раз петь ей не дали. Правильно. Хотя музыки не было, текст размазан, жесты ггг жесты вобще зачёт... Очень ждала великого интро "Тишинаааа, ЗАТКНИТЕСЬ!!! тишинааа" и так далее... не дождалась. Расстроена))) 7 место заслужено) Каренина какбэ музыка есть, вокал у девочки сильный, но блин...подачи никакой..страшно хотелось спать...Вокалистка явно не знала, что вобще нада делать на сцене...задумчиво брала бутылоку, вертела в руках, ставила на место... раз 5 за песню... если так всё плохо, посадили бы её на стул... может, чувствовала бы себя комфортнее и забывала, что она на большой страшной сцене, впереди ваще какие-то патлатые люди. а ей полчаса нада что-то делать. Не зачёт. Хроника я люблю вас, чуваки) самое интересное за вечер по музыке и по вокалу, хотя были лажи со звуком. Уря!!! Я с вами до победного)) а да... Вика, ты лучшая))) не слышала твой вокал в деле, впечатляет)) Режим понравились. Чисто, слажено, красиво. Не согласна с 6-м местом. Однозначно поставила бы выше Карениной и Бобов.
По поводу финала согласен.. думаю будет хорошо.... На самом деле изначально мне идея с отборочными турами не нравилась. Но практика показала, что многое лишнее (буду политкорректным и не буду конкретизировать) отсеивается. Хотя некоторых участников, например "Outstars", хотелось бы увидеть-услышать и на самом фестивале непосредственно.
Да, таки мнение жюри не всегда понятно... Но... на то оно и жюри... и простым смертным до 2го этажа далеко)))и не подслушаешь...
Но остаются сильнейшие, повидимому... И на ПЖ врядли лажу пропустят... Так что всем удачи!!!
Получайте удовольствие от музыки... и больше позитива)))
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Нет, никакого отношения к данному коллективу неимею
Мы играем джаз - блюз в арт. клубах Нижнего.
А что касаеться название так это надо смотреть кто раньше образовался
Нашему коллективу уже лет 5
Bob's Don't Bite - Немного драйва вокалисту, а так очень даже ничего!
Outstars - Ожидала первого места. Думала, что услышу совершенно другие песни коллектива.
Saintville -Не нравятся и не понимаю как можно такую "серую" группу было поставить на первое место.
PloD - ыыы, поржала, но слушать эту группу смогу кроме что в "Шкафе"... Им бы помещение поменьше, чем 21 век и смотрелись бы приятнее тогда ))
Каренина - милая девушка, немного сначала напомнила Флёр, потом мнение смешалось в каком-то подвывании.... Хотелось бы услышать их на других концертах.
Хроника, Режим - не смотрела и ничего сказатьне могу.
НЕ ЗАБУДЬ ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ.... НЕ ЗАБУДЬ ЖИТЬ... (с) 45 ЕН