31.05 - ХимФак-акустика - Метроном

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Bondana
Контактна інформація:

31.05 - ХимФак-акустика - Метроном

Повідомлення Bondana »

31 Мая (суббота) 18 00 «ХимФак - акустика»
КЛУБ МЕТРОНОМ

ВСЕМ _ ВСЕМ ВСЕМ
ПРИНОШУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ =
ФЕСТИВАЛЬ _ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В Клуб Метроном что на Французском Бульваре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(дата и время те же!!!) Выставка с 17:31, а Музыка начнется после 18:05...)

ВНИМАНИЕ СПЕЦ.Акция ТЕМ КТО хочет попасть и на ВЫставку и на КОНЦерт,
т.е. тем кто хочет прийти вовремя... с 17:31 до до 17:59 вход 20 гр.
и уж не обессудьте но после 18:00 вход 25!!!

31 мая (суббота) 18:00
((За Желтым Мехматом стоит Зеленый ХимФак))

перенесено в МЕТРОНОМ.. итак
Арт-проэкт "ХимФак - кАУСТИКА
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ *********+ = Сэм и группа ЭОС = +*********
а также
ДЕМИТРАВА НАТА и ее группа ДЖОНАТАН
++++++++++++++++
снималась в фильмах нескольких одесских культовых режисеров..
в том числе у КИРЫ МУРАТОВОЙ,
в фильме "НАСТРОЙЩИК" звучит несколько ее песен
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
1) Ирландский коллектив группа "Oh, My Guts!" +ИРИДАНС (ирландский танец под живую Ирландскую музыку).
2)Исполнитель с арабским народным инструментом
студент из турции Мурат - он сыграет и споет нам традиционные мелодии своей страны на САЗе
а его друзья студенты еще и станцуют под эту музыку!!!
3) Эль Мира (Музыка Мира)
4) Пернатый Zмей – (c акустической программой)
5) Уральский бард Данила Белов (специальный гость)
- (минус) Одесский бард Виктор Мазур, но его новый коллектив будет без него)))...слушать музыку... а может и с ним, но играть к сожалению не будут

+ЗАТО + у нас новый знаковый участник!!!!!!
ДЕМИТРАВА НАТА и ее группа ДЖОНАТАН
++++++++++++++++
снималась в фильмах нескольких одесских культовых режисеров.. в том числе у КИРЫ МУРАТОВОЙ,
в фильме "НАСТРОЙЩИК" звучит несколько ее песен

6) БЕСПЕКА (акстика.юа)
7) БАРВИ (лайт-арт-рок)
8 )ЭОС (этноакустический экспериментальный неорус.рок)
9) Юрий Кравец (СВами)
8) Козак Олег (ТРИКО) = будет зажигать андеграунд и панк-рок-дискотеку!!!!
11)КардиОграмма (кардиорок)
12) UA.32 (punk rock ua) +!!!!!!!!!!!!! ГЛИНТВЕЙН (недоСка-ПАНК)
+А так же два подающих надежды гитариста из дома детского Творчества что на Паскоте..
++++++++++++++++++++++++
В ракмках фестиваля пройдёт выставка работ студентов Грековки и нескольких уже известных в Одессе художников ( Святослав - 3 курс Грековки; Козак Олег - дизайнер, художник, музыкант...
Бабешко Владимир - работы которого всегда можно увидеть на СОБОРКЕ
сегодня прямо на улице дала согласие Маша (студентка 2 курса Грековки)- выставить свою новую работу Шизо на планшете найденном на мусорнике)
+ была принята заявка тоже от одной дамы из Грековки - она выставит керамику..
а тк же выставка нескольких фотохудожников ( Ткаченко Павел, а также Муркааа - с нашего любимого ОРКа )

Дал согласие выставить свои работы, известный в Одессе фотохудожник
МИХАИЛ ТАРНОВСКИЙ:
+++++++++++++++++++++++
--------------------------------
следите за анонсами возможны еще некоторые интересные участники
а также специальные акции и СКИДКИ!!!
В ДЕНЬ КОНцерта после 17:59 все билеты в кассе МЕТРОНОМА = 25 гр
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%__________________________________________
БИЛЕТЫ В ПРЕДПРОДАЖЕ (цена=20гр) можно приобрести:

1) В МЕТРОНОМЕ (Французский бульвар / Шампанский переулок) - зайти со служебного входа (с понедельника по пятницу в рабочее время)
иии и взять билет за 20гр у администрации Метронома
2) Чайный домик НЕБЕСНАЯ РОСА (Пастера 52, в 100 метрах от Горсада по левой стороне улицы)
первым девяти покупателям подарок - фенечка с Дивизом фестиваля и названием одной из групп участниц
тут желающие приобрести сразу 10 билетов для друзей получат один билет в подарок
здесь билеты продаются по 18 гривень!!!
3) у групп участниц (например Кардиограмма уже взяла на реализацию 10 билетов) - другим группам брать с них пример!! + ЮА 32 взяла билетики + Козак взял + ЭОС + группа бывшего участника ВМазура тоже взяла билетов..
вот нек. из их телефонов для удобства связи в условиях разл. операторов моб связи
ЮА 32 = 8063-7466674, ! Мунтян Руслан басист...= 80937492248 - билетики у них в наличии..

Спец.АКЦИЯ =(только в Сб. до 17:29 билеты в Чайном домике до по 15 гр, первые 9 покупателей получают фенечки с дивизом фестиваля и названием одной из Групп участниц на выбор.. (поспешите там таких дешевых билетов осталось совсем мало.. я в пятницу их там видел оставшихся только 19 штук.. но это было уже часов пять назад)
так что ноги в руки и бегом в ЧАЙНЫЙ ДОМИК=НЕбесная РОСА
ну и позвонив по телефону 80503928969 тоже можно заказать билетики, при покупке сразу 9 билетов один(1)билет в подарок + фенечка с названиями групп и фестиваля
%%%%%%%%%%%%%%_______________________________________________________________________

_________
и еще одно интересное место где МОЖНО ПРИОБРЕСТИ билетиик
НА СОБОРКЕ - если идти со стороны Цветочного Рынка "Пирамида"
то НА Косой Алее - Третий СТОЛИК слева (НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ КУЧА Фенечек) -
Хозяйку Фенечек звать = ВАНДА, у нее можно приобрести билетики за 15 гр.+ фенечки с эмблеммами групп и названием фестиваля... спешите у нее осталось всего 5 билетов(сегодня проверял лично)

Поспешите билеты в предпродаже тают на глазах, а их Метроном выдал всего ничего.. 99 билетов
На сколько я знаю 40 билетов уже разошлись по рукам участников групп...
Так что используйте свой шанс сэкономить 5гр)))))
все Билеты в день концерта в кассе Метронома по 25 гр.

Специальная 2) акция для любителей шары и электронногоФлаера
скачайте флаер = ХимФак Акустика - клуб Метроном - передайте его по блютусу или ммс друзьям
и если ваших друзей или друзей ваших друзей окажеться в день концерта 9 человек,
то один билет вы получите в подарок в кассе Метронома, показав флаера с экранов ваших мобильных телефонов
в 22:33:23 муз. часть заканчивается... и все желающие вместе с участниками фестиваля начинают плавно двигаться к морю..
чтобы в 23:59 оказаться на берегу.. и всем вместе крикнуть - ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО
Вкладення
электронный флаер
электронный флаер
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО
2008_04_28ap004_.JPG (19.43 Кіб) Переглянуто 4457 разів
Востаннє редагувалось 31 травня 2008 03:28 користувачем Bondana, всього редагувалось 30 разів.
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Frekki
Контактна інформація:

30-31Мая - Анплагд фестиваль+презентация Картин и фото-видеоработ - ХимФак ОНУ Мечникова+арткафе

Повідомлення Frekki »

[quote="Bondana

Первые участники:

*Сомик с ОРКа и его группа (ой забыл напишу позже..)
*
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Фестиваль пройдет в 3 этапа:
1) выступления некоторых из участников с камерной программой "Акустика"30-го мая в 18:00 в арт-кафе у наших информационных спонсоров (чайный домик -Небесная Роса что на пастера)(также тут пройдет раздача флаеров и пригласительных) ВХОД Вильный = Чай платный)))

2) на открытой площадке на стадионе ОНУ Мечникова - с сокращенной программой выступят некоторые из участников в 12:00 (также тут пройдет раздача флаеров и пригласительных)

ВСЕМ _ ВСЕМ ВСЕМ
ПРИНОШУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ =
ФЕСТИВАЛЬ _ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В Клуб Метроном что на Французском Бульваре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(дата и время те же!!!) Выставка с 17:31, а Музыка начнется после 18:05...

3) (Сам фестиваль не пройдет ... (Перенесено в Метроном) в Большой Химической (300 посадочных мест) аудитории на ХимФаке - в вечерней программе выступят все участники
а при входе в замечательный, я бы сказал Дворец в французском стиле, пройдет фото, видеовыставка, и знкомство с художниками и музыкантами..)

ХИМФАК = КАУСТИКА = клуб МЕТРОНОМ (Французский б-р/ Шампанского переулка = возле футбольного стадиона ОНУ Мечникова) = удобнее идти с Фр.бульвара по Шамп. переулку = всего 315 метров
но можно идти и с Проспекта Шевы)) но так гораздо больше топать)))
На входе будет стоять Секьюрити и стричь капусту, давать ... гопникам, и осуществлять алкоголь-контроль!!
Так что заказывайте билеты заранее и приходите вовремя

=================================================
требуются ВОЛОНТЕРЫ: как результат вход на ШАРУ
8050-392-89-69 Даниил
Раздача флаеров=100человек; разнос и расклейка АФИШь=9 ОРКов,
Бригада Дружинников (ответсвенные за порядок ребята крепкого телосложения с интеллигентной внешностью)(возможен скромный гонорар)=12эльфов (4 бравых эльфа уже найдено, осталось 8 вакантных мест)
на конкурсной основе
Группа Кардиограмма уже выкупила первые 10 билетов = обращайтесь к ним
Востаннє редагувалось 29 травня 2008 14:46 користувачем Bondana, всього редагувалось 4 разів.
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"
группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"

Группа тооже сыграет в этот замечательный солнечный последний весенний день 31 мая..

группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"
группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"группа "Oh, My Guts!"

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
группа "Oh, My Guts!"
пожалуйста свяжитесь со мной через личное сообщение на данном форуме!!!
для этого может понадобиться зарегестрироваться..

жду ваших контактов.. и др. необходимой информации для нашего правильного взаимодействия

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
http://today.od.ua/showphoto/2464/

а вот ниже одна измногочисленных фоторабот ТКАЧЕНКА ПАВЛА
Вкладення
Автопортрет - Ткаченко Эпохи ВОзрождения) - я думаю автор мне простит что я дал свое название))
Автопортрет - Ткаченко Эпохи ВОзрождения) - я думаю автор мне простит что я дал свое название))
Востаннє редагувалось 28 травня 2008 15:56 користувачем Bondana, всього редагувалось 1 раз.
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

В эту Пятницу 16 мая пройдет пресконференция с участниками фестиваля
начало в 18:00 - Завершение и раздача слонов в 18:31
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

Всем привет .....
Да - тыщу лет уже не отписывался на этом сайте. :wink:
Интерестно а что за пресконференция ? :D
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Тоже интересно было бы узнать:)
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Все участники собираются на ПАСТЕРА 52 - чайный домик Небесная Роса
Интервью ответы на вопросы журналистов и потенциальных зрителей

Некоторые из участников Фестиваля (пока пожелавшие оставить интригу и не называть их имена) выступят с акустической программой
в этот же пятничный вечер 16 мая
Тувалу

Повідомлення Тувалу »

Даня, я и Пожарный Кран, к сожалению, вынуждены отказаться от выступления на фестивале. Дима (солист ПК) и я, Григорий Блайда - уезжаем по работе в столицу(( На два-три дня - в пятницу 30-го. Эх, журналистика)) Удачи!
"Бармен, неси бензин, -
Мы с другом сегодня сгорим дотла..."
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

ЭЭЭ-эх, Григорий Григорий... ЖУрналюги вы..
Вы там когда будете репортаж весити в Киеве в прмом или косом эфире
то обязательно если будете находиться в кадре 31 мая в 18:00 - то упомяните обязательно
вопросительно с придыханием посмотрев на часы!!
Эх, а В Одессе в ОНУ Мечникова - идет фестиваль "ХимФак-АкустикА"...
И на том вам будет большоеееее спасибо))))

Да еще на концерте будет проэктор - поэтому предлагаю записать для всех НАС музыкальное послание
и мы его обязательно продемонстрируем!!!! в субботу 31 мая
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Эх... Пошёл бы, если б не финал отборочных на Пикейные Жилеты. :roll:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

На входе будет стоять Секьюрити и стричь капусту, давать ... гопникам, и осуществлять алкоголь-контроль!!
Так что заказывайте билеты заранее и приходите вовремя
Т.к. выставка будет более чем интересной..

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

! Раздайте по блютусу.. всем желающим иии
! Приведите на концерт 9 человек с электронным флаером
! В День КОНЦЕРТА: При покупке 9 билетов на группу Разносчиков Электронных Флаеров один (билет бесплатно)
Вкладення
Эскиз, макет идея и осуществление - Бондана+Козак Олег (ТРИКО)
Эскиз, макет идея и осуществление - Бондана+Козак Олег (ТРИКО)
smallF.JPG (22.74 Кіб) Переглянуто 5338 разів
Востаннє редагувалось 28 травня 2008 16:00 користувачем Bondana, всього редагувалось 1 раз.
pernatiz
Контактна інформація:

Повідомлення pernatiz »

Хех .... :)
Да уж - афиша тоже "анплагд" ?

Ты бы в первом посте так и написал как на афише, а в следующем более расширено.Нифига ж всё равно не понятно при первом взгляде. Я думал форум модерируется на предмет соблюдения составления темы мероприятия ? :roll:
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

новая афиша
...
Вкладення
и еще несколько коллективов
и еще несколько коллективов
АквейкАф_sm.JPG (27.39 Кіб) Переглянуто 5265 разів
Тувалу

Повідомлення Тувалу »

Извините, но всё это недостойно аплагда))) Читаешь - и смешно становится.. Так концерты ещё не организовывали)))))))))))))

Интересно, а была ли пресконференция? Т кто из масс-медиа пожелал быть услышанным???))))
"Бармен, неси бензин, -
Мы с другом сегодня сгорим дотла..."
Закрито