10.05.08 - Surface Tension & -1 ЭТАЖ - Арт-Кафе "Шкаф"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Animeshka

Повідомлення Animeshka »

^
С кем он разговаривает? О_О
^_^
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

афиша зачетная и зеленый мой любимый цвет :D
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Bayer
пятое фото крутое .. жаль, что без колков(
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

там где колки, там влез гитарист:) я обрезал
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Bayer
но всё равно кадр супер) мне нра )
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

Спасибо за концерт. Surface Tention всё оч. понравилось. Насчёт каверов впечатление двойственное. Я скорее за стёбный подход )) У -1 Этажа понравилоись "адреналин" и последний песняк, сорри, навзание не запомнилось, к тому же слова хуже намного разбиралсиь, чем у ST. В общем на ST 100% бы пошла второй раз ))
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Bobik

Повідомлення Bobik »

спасибо за столь лестный отзыв)) слажали мы пару раз неплохо + возникло пару технических проблем, но энтузиазм всё перевесил)))
Насчёт каверов впечатление двойственное. Я скорее за стёбный подход ))
можно поподробней?))
Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

- ну как минимум редко кому удаётся сыграть песню лучше её изначального варианта. Можно попробовать сделать из неё либо что-то более близкое себе, что-то в своём стиле (над этим надо серьёзно работать), либо поприкалываться над ней, что более беспройгрышный вариант, это, впрочем, срабатывает обычно с издевательством над попсой. Так что чувства всегда двойственные.
- А вообще я - просто скромный зритель )) У меня не написано, что я из какой-то группы )), как большинство тут . Поэтому говорю исключтельно о моем впечатлении и никому никогда ничего не советую, поскольку морального права на это не имею. В любом случе ещё раз спасибо за концерт, просто делайте, что делаете, получайте от этого удовльствие, совершенствуйтесь, и всё будет классно)).
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

неплохой концертик вышел =) -1 этаж поздравляю с дебютом! Понравилась первая песня. Потом началась лирика и вокалист запел. Оч зря, читка на отлично. Поэтому как говорит Беобахтер "можешь не петь - не пой"
СТ как всегда люблю вас)) хотя были лажи со звуком. Особенно на пустоте, но в целом малаццы)) ггг Марио дико порадовал и Энтер Шикари тоже сыграли оч здорово. Довольна и счастлива =)
Мдя....
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

ООО - БЕОБАХТЕРА уже цитируют...
Это круто ...)))) Да Чювак Юморист -класные шутки выписывает - по поводу нашего(ЭльМира) выступления в 21 веке я до сих пор класнее шутки про плохотрепетированную группу и про Позитифф не слышал.. Зачет..

Schatz 12 май 2008, 09:12
Согласен - что-т близкое себе - так правильнее - так как репродуктивный уровень воспроизведения это не то что оригинал все-равно как бы слизано не звучали партии инструментов..
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bobik

Повідомлення Bobik »

Это круто ...)))) Да Чювак Юморист -класные шутки выписывает - по поводу нашего(ЭльМира) выступления в 21 веке я до сих пор класнее шутки про плохотрепетированную группу и про Позитифф не слышал.. Зачет..
вы бы лучше чем остроумничать, придумали бы себе что-то пооригинальнее, чем зелёный дресс-код на ближайшее мероприятие в ОНУ.....и вообще как весь ваш пост относится к прошедшему концерту?
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

ДАнил прости а к чему пост вообще?
Just relax and feel the power!
Bobik

Повідомлення Bobik »

Те самые кавера

Amatory

Enter Shikari

Закрито