20.05-Король и Шут,Дворец спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- revolution
- Контактна інформація:
хотят все, денег нет ниукого...из этого следует что никто не хочет)ИМХО:Йа падонаг,Б/П писав:Кто хочет помочь организовать концерт группы F.P.G. в нашем славном городе?
максимум, что ФПГ вытянет, ет как по мне 21 век...ито не факт что зал будет полон, так как группа под определенную аудиторию, как по мне...ну а есь было бы много желающих то наверняка нашлись бы и организаторы...
Faster than light,
higher than the sky,
tonight we're together again.
Never give up and give in,
stronger than steel
we're the legions of the twilight.
(Stratovarius - Legion)
higher than the sky,
tonight we're together again.
Never give up and give in,
stronger than steel
we're the legions of the twilight.
(Stratovarius - Legion)
- Гребень*)))
- Контактна інформація:
- ИМХО:Йа падонаг,Б/П
- Контактна інформація:
А я их не понимаю(организаторов).По-моему единственная панк-группа,которая продвигает идеи панка в своих песнях.а организаторам,согласен,легче Киш пригласить,потому что на него пойдет пионерия(прсто потому,что с этой группы они начинают слушать вообще много чего) + идейные люди просто потому,что больше не на что пойти,везде только альтернатива и кор 
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Тем более,что 21 век тоже сейчас скурвился.Но лучшего я кстати тож не вижу,поэтому,кто заинтересован-можно создать отдельный форум на тему организации концертов.От нас будет зависеть только приглашение и привлечение людей через интернет и другие средства связи(Зовем знакомых,друзей и т.д.),после этого солидная встреча с организаторами концертов в 21 веке,конкретное число готовых пойти на концерт,они его организовывают,через афиши и новости о концерте узнаёт еще(минимум!) где-то 25 % людей,которые пойдут на него и все довольны:организаторы при своих лавэ за концерт,а мы наслаждаемся концертами любимых групп.Чем мы хуже Киева?
Вопросы и предложения пишите в личку

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Тем более,что 21 век тоже сейчас скурвился.Но лучшего я кстати тож не вижу,поэтому,кто заинтересован-можно создать отдельный форум на тему организации концертов.От нас будет зависеть только приглашение и привлечение людей через интернет и другие средства связи(Зовем знакомых,друзей и т.д.),после этого солидная встреча с организаторами концертов в 21 веке,конкретное число готовых пойти на концерт,они его организовывают,через афиши и новости о концерте узнаёт еще(минимум!) где-то 25 % людей,которые пойдут на него и все довольны:организаторы при своих лавэ за концерт,а мы наслаждаемся концертами любимых групп.Чем мы хуже Киева?
Вопросы и предложения пишите в личку
Если летишь-держись,если упал-вставай,ведь кто не падал-тот и не летал.
Схватил в табло-со смехом кровь с него стирай,если ты бился-ты уже не проиграл!!!
Схватил в табло-со смехом кровь с него стирай,если ты бился-ты уже не проиграл!!!
- ИМХО:Йа падонаг,Б/П
- Контактна інформація:
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
КиШ начали выступление на 40 минут позже, отыграли около 1,5 часа и даже вышли на бис
На моей памяти такое в первый раз
Световое шоу конечно было, но иногда просто мигало и тупо било в глаза так, что ничего не было видно
Звук - ну такое....Песни еще куда ни шло, а вот когда Горшок или Князь говорили со сцены - разобрать можно было с трудом. Но! Тем не менее концерт мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Давно я так не отрывалась
Да и народ заметно соскучился по КиШу, это было видно по приему публики. Песни исполняли как с последнего альбома, так и старые проверенные хиты
Не пожалела, что пошла на концерт, получила море позитива, натанцевалась и напелась ))) Горло болит, завтра разговаривать не смогу, но оно того стоило 
З.Ы. Горшок такой кругленький стал

З.Ы. Горшок такой кругленький стал