СЕРГЕЙ КАЛУГИН!!!! 26 мая, клуб Шкаф!!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ольга

СЕРГЕЙ КАЛУГИН!!!! 26 мая, клуб Шкаф!!!

Повідомлення Ольга »

26 мая, клуб "Шкаф" впервые в Одессе, Ура, наконец-то!!!
Сергей Калугин известен как автор баллад с почти классическим построением стиха, весьма аккуратным использованием старославянизмов; в тематике преобладают оккультизм и средневековая мистика. Музыка весьма эклектична - элементы рок-музыки (преобладает арт-рок) связывают классическую гитару, фламенко и некоторые этнические направления.

"Сергей Калугин, считающийся олним из лучших акустических гитаристов России лучшим российским поэтом, автор мрачнейших, красивейших композиций, написанных на такие стихи, что после них не хочется воспринимать уже ничего другого из писаний всеразличных стихотворцев. Музыка, стихи и вплетающий стихи в музыку голос представляют единое целое - как воплотившаяся в творчестве Троица".
Источник:
http://ural-goth.narod.ru/
НАЧАЛО: 20.00. Вход 30 грн.
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!Фига себе....Иду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!Что бы не случилось...Это событие для рок-музыки Одессы...
он сам будет?
Ольга

Повідомлення Ольга »

Да, пока без "Оргии Праведников", еле вытянули ( и по большому блату) у Калугина концертный график расчитан минимум на пол года вперед
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Спасибо большое...Без группы бут приятно слушать:)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

вот это да!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

жаль правда что в шафу, но ради калугина можно и постоять :bounce: :bounce:
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Ого! Помню кто-то мне скидывал его стихи, понравились.. Возможно пойду!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Aelin
Помню кто-то мне скидывал его стихи, понравились..
Это был йа, ага, склерозница :P :P :P
Ольга

Повідомлення Ольга »

http://lib.dnipro.net/koi/NEWPROZA/KALUGIN/- здесь есть "Венок сонетов", немного прозы и тексты песен, правда только с альбома Nigredo.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Ольга
на orgia.ru тоже есть венок + куча текстов оргии и калугина ;-)
Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

урааааааааааааааааааа....даже слов нет. "Нигредо" - вообще гениальный альбом. Жалко, конечно, что без "Оргии", хотелось бы "Das Boot" живьём послушать и ещё много чего разного, но.....о божемойбожемойбожемой, Калугин в Одессе. Господь услышал мои молитвы. А билет можно заранее купить? ( а то толпа набежитЪ и моя в клуб не влезть )) полцарства и руку принцессы за билет.
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Ольга

Повідомлення Ольга »

для журналистов и просто всех желающих: 26 мая. в 15.00 состоится пресс-конференция с Сергеем Калугиным, место проведения конференции выложу попозже
ДОБАВЛЯЮ:
26 мая, 15.00, Баварский дом, ул Успенская, 60, 2 этаж
sas

Повідомлення sas »

Отличнейший концерт, но повторно на мероприятия с таким количеством народа в "Шкаф" я не ходок, до того момента пока там не начнёт работать вентиляция.

Калугина до этого слышал на двух Археологиях, выступал и сейчас он как обычно... великолепно 8 )
Впрочем на однообразность исполнения в любом случае жаловаться грех, так как из песен прозвучавших на полном более чем 2х часовом концерте в концертном варианте на Археологии звучала может быть 1/10 часть.

Большое спасибо организаторам концерта за доставленный праздник жизни.

Немного фото будет чуть позже. Большого количества фотографий не снимал т.к. это были бы вариации на тему "Калугин закрыв глаза поёт", "Калугин выдаёт соло обнявши гитару".

P.S. Забавно, выходя из зала я говорил что "Калугин всегда одинаково играет на концертах", пришёл решил послушать в записи - нет, не то... Снова хочется услышать концертное выступление 8 ) Так что слова о том что "всегда одинаково" не стоит воспринимать как "нет смысла слушать повторно", а следует воспринимать как "это повод прийти ещё раз на замечательный концерт" 8 )
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

блин, я самый большой лошара во вселенной... я пропустил Калугина :cry: :cry: :cry:
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Без комментариев.Это гений современности...Спасибо организаторам,что они пригласили Сергея Александровича.
Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

Вчера была на концерте Калугина - сегодня сижу на работе, и всё у меня валится из рук. Это было нечто совершенно чудесное, настолько стоящее особняком от всего, что было. Пришлось поставить каких-то вурдалаков, чтобы вернуться в реальность.
После этого события все концерты Одессы можно поделить на "концерт Калугина" и "всё остальное". Я не зря прожила свою жизнь (даже не надеялась, что он к нам когда-нибудь приедет), если попала на концерт этого замечательного и гениального человека, при общении в которым звёздность абсолютно не чувствуется. наоборот присутствует лёгкость и непринуждённость. Думаю, зал это оценил по достоинству.
Часто привозить его нельзя, как бы не хотелось. Он подобен драгоценному лекарству, принимать которое нужно мелкими дозами, иначе реальность меркнет;как праздник, который нужно ждать, считая дни... Надеюсь, мастер также остался доволен своей публикой ))), и поэтому есть надежда увидеть его ещё раз.
Огромное тысячу раз спасибо организаторам за этот бесценный подарок.
P.S. кто не пришёл на пресс-конференцию много потерял.
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Закрито