pR13S7 у меня мать архитектор и эти самые дома проэктирует. ссылочку все еще надо?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM
ну дык, просто может с запасом проектруют просто насоклькомне известно ближайшие сейсмоактивные зоны находятся в румынии и турции, а это не так уж и близко
Something_Wild писав:pR13S7
таки да, Одесса согласно новым строительным нормам относится к сейсмической зоне
[[/quote]
точно. у нас уже 4 балла - это предел. Здания выше 7 этажей потенциально опасны для проживания.
Христиане тут не причем.
Я работаю в страховой компании - кому нужна страховка - не вопрос. Писателям с форума - скидка 10%. По знакомству.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Я на 7 этаже...Толчёк почувствовал очень сильно...Кресло на котром сижу, проехало на 1 см вперёд на 1 см назад, я вообще вначле очканулся что это призрак какойто...потом посмотрел на люстру она как маятник туда сюда.