14.06.2008 Поездка в Киев на концерт Paul McCartney
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Степан
- Metal Special Fest
- Контактна інформація:
14.06.2008 Поездка в Киев на концерт Paul McCartney
В субботу, 14 июня Пол МакКартни (Paul McCartney) даст бесплатный концерт в Украине на площади Независимости (Майдан Незалежності), по приглашению фонда украинского бизнесмена и мецената Виктора Пинчука.
Пинчук сообщил, что Украина не может считаться демократической страной, пока не выступит Пол Маккартни, т.к. в СССР Beatles были одним из немногих глотков свободы.
Украинский концерт будет абсолютно бесплатным, а его трансляция будет проходить по телеканалу «Новий Канал» (novy.tv).
Как сообщает сайт Музыканта, этот концерт будет нести слушателям различных этнических и религиозных воззрений, идеологий, и мировосприятия — идею мира, любви и согласия между людьми — те самые вещи, которые Beatles пропагандировали на протяжении всего своего творчества.
По словам Виктора Пинчука, 30 лет назад, этот концерт считался невозможным, 10 лет назад, можно было только мечтать, 5 лет назад завидовать соседям (России), но сейчас стало реальностью. Пинчук подчеркивает, что музыка сэра Пола, и, в частности, Битлз, несет в себе любовь, настоящую дружбу и свободу. С его слов, этот концерт сделает значительный вклад в упрочнение отношений между востоком и западом.
Ну вся эта политика нам не настолько важна, как концерт легендарного сэра Пола. Напомним, что между нашими странами существует безвизовый режим, и на территории Украины граждане России могут находиться 3 месяца без каких-либо специальных оформлений-уведомлений.
А этническое единение мы поддерживаем!
Love is all, love is new
Love is all, love is you
Организовываю поездку на концерт.Подробности по тел
80677496257 Юра,звонить с 18:00-20:00.
18-19 местный автобус "MERCEDES"(можно сделать два буса или один 40-ка местный) ..Отправление в день концерта утром с Ильичёвска .Одесситов можно подобрать возле двух столбов. Время отправки уточним позже, Отъезд обратно приблизительно через час-два после завершения концерта,прибытие в Одессу 15 июня утром.Стоимость поездки 180 грн в два конца ( если Д/Т не подорожает) .Деньги собираю за 10 дней до отъезда.
Делал коллективные вылазки на следующие мероприятия:
15.04.2007 -Gamma Ray,Hatebreed,Sinister,Fleshgore,Тол
18.05.2007-BEHOMOTH,PAIN,Rasta
6-8 .08.2007 Metal Heads Mission Fest N. 8
07.10.2007 -Kreator,Amorphis,Anathema,Cemetery of Scream,DVS,Hellion
01.12.2007 -Therion
29.02.2008- Overkill . Tristania, Samael, Enslaved , Devilish Impressions
18.05.2008 Так же организовываю поездку на Satyricon , Devilish Impressions, Nokturnal Mortum
Пинчук сообщил, что Украина не может считаться демократической страной, пока не выступит Пол Маккартни, т.к. в СССР Beatles были одним из немногих глотков свободы.
Украинский концерт будет абсолютно бесплатным, а его трансляция будет проходить по телеканалу «Новий Канал» (novy.tv).
Как сообщает сайт Музыканта, этот концерт будет нести слушателям различных этнических и религиозных воззрений, идеологий, и мировосприятия — идею мира, любви и согласия между людьми — те самые вещи, которые Beatles пропагандировали на протяжении всего своего творчества.
По словам Виктора Пинчука, 30 лет назад, этот концерт считался невозможным, 10 лет назад, можно было только мечтать, 5 лет назад завидовать соседям (России), но сейчас стало реальностью. Пинчук подчеркивает, что музыка сэра Пола, и, в частности, Битлз, несет в себе любовь, настоящую дружбу и свободу. С его слов, этот концерт сделает значительный вклад в упрочнение отношений между востоком и западом.
Ну вся эта политика нам не настолько важна, как концерт легендарного сэра Пола. Напомним, что между нашими странами существует безвизовый режим, и на территории Украины граждане России могут находиться 3 месяца без каких-либо специальных оформлений-уведомлений.
А этническое единение мы поддерживаем!
Love is all, love is new
Love is all, love is you
Организовываю поездку на концерт.Подробности по тел
80677496257 Юра,звонить с 18:00-20:00.
18-19 местный автобус "MERCEDES"(можно сделать два буса или один 40-ка местный) ..Отправление в день концерта утром с Ильичёвска .Одесситов можно подобрать возле двух столбов. Время отправки уточним позже, Отъезд обратно приблизительно через час-два после завершения концерта,прибытие в Одессу 15 июня утром.Стоимость поездки 180 грн в два конца ( если Д/Т не подорожает) .Деньги собираю за 10 дней до отъезда.
Делал коллективные вылазки на следующие мероприятия:
15.04.2007 -Gamma Ray,Hatebreed,Sinister,Fleshgore,Тол
18.05.2007-BEHOMOTH,PAIN,Rasta
6-8 .08.2007 Metal Heads Mission Fest N. 8
07.10.2007 -Kreator,Amorphis,Anathema,Cemetery of Scream,DVS,Hellion
01.12.2007 -Therion
29.02.2008- Overkill . Tristania, Samael, Enslaved , Devilish Impressions
18.05.2008 Так же организовываю поездку на Satyricon , Devilish Impressions, Nokturnal Mortum
Востаннє редагувалось 25 травня 2008 01:02 користувачем Степан, всього редагувалось 2 разів.
Блин. Дороговато помоему- 170 грн. На поезде дешевле вроде будет. Да и удобней ехать - ночью лег поспал. Чем в бусе жопу мять. Помоему одесситы так и сделают - сядут на поезд. Патамушо никто не полезет отдавать 170 грн ещё потом переца к двум столбам, чтоб там подобрали. Молча на поезд и все.
А вот с Иллича вам так удобней скорей всего. Хотя я бы на вашем месте тоже приехал на одесский ЖД и все.
ВСЕ ИМХО.
А вот с Иллича вам так удобней скорей всего. Хотя я бы на вашем месте тоже приехал на одесский ЖД и все.
ВСЕ ИМХО.
- Если бы твои руки не слазили с грифа, как они не слазят с задницы этой девчонки, может быть ты и стал гитаристом.
- Степан
- Metal Special Fest
- Контактна інформація:
D!MON писав:Блин. Дороговато помоему- 170 грн. На поезде дешевле вроде будет. Да и удобней ехать - ночью лег поспал. Чем в бусе жопу мять. Помоему одесситы так и сделают - сядут на поезд. Патамушо никто не полезет отдавать 170 грн ещё потом переца к двум столбам, чтоб там подобрали. Молча на поезд и все.
ВСЕ ИМХО.
Если бы мы не организовывали автобусы , то мы бы не смогли увидеть и услышать OVERKILL , KREATOR, PAIN с BEHEMOTO-м так как концерты заканчиваются в час ночи . А до этого мне приходилось уходить раньше со многих концертов т.к. спешил на поезд . Сейчас мне всё равно , закончиться концерт в час ночи или в три . Я знаю что меня ждет бус. Да , вот ещё что - выезжаю я утром ( выспавшись , позавтракав, сходив в уборную и приняв душ ) многое из этого не сделаешь в поезде. И дорога занимает 5-6 часв , в поезде же 10 .
А не жирненько в купе ездить. Я те могу и самолетом предложить до Киева добраЦо за 70 у.е вроде. Так шо ... Плацкарт и по студенческому.pR13S7 писав:D!MONБугого! купе стоит 120грн, агаДороговато помоему- 170 грн. На поезде дешевле вроде будет
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Ну это канешн классно када тебя ждет автобус. Но я бы предпочел потратить ещё 4 часа в поезде, но провести нормально в просторной обстановке и даже может лежа. А не на сидушке буса, где переминаешься с булки на булку, чтоб не затекли.Степан писав:D!MON писав:Блин. Дороговато помоему- 170 грн. На поезде дешевле вроде будет. Да и удобней ехать - ночью лег поспал. Чем в бусе жопу мять. Помоему одесситы так и сделают - сядут на поезд. Патамушо никто не полезет отдавать 170 грн ещё потом переца к двум столбам, чтоб там подобрали. Молча на поезд и все.
ВСЕ ИМХО.
Если бы мы не организовывали автобусы , то мы бы не смогли увидеть и услышать OVERKILL , KREATOR, PAIN с BEHEMOTO-м так как концерты заканчиваются в час ночи . А до этого мне приходилось уходить раньше со многих концертов т.к. спешил на поезд . Сейчас мне всё равно , закончиться концерт в час ночи или в три . Я знаю что меня ждет бус. Да , вот ещё что - выезжаю я утром ( выспавшись , позавтракав, сходив в уборную и приняв душ ) многое из этого не сделаешь в поезде. И дорога занимает 5-6 часв , в поезде же 10 .
Я не понял про то , что ты выезжаешь утром. Нормально все можно в поезде сдалать. И пожрать и сходить в уборную, и выспаца. Как раз много можно из того в поезде и сделать)))))Даже если сильно захочеца - и душ принять - аля умылсо, подмышками пмылсо и все. А искупацо нормально можно и вечером перед отъездом дома.
И днем , как для меня, например невприкол ехать, тем более в жару в июне. Не зря же помоему этот рейс для поездов Киев - Одесса сделали именно ночью. Чтоб люди не тратили день на дорогу. Вечером хоп сел. Лег спать. Утро приехал. Как нормальный человек. Погулял по Киеву. И на концерт. Ну это я так образно.
- Если бы твои руки не слазили с грифа, как они не слазят с задницы этой девчонки, может быть ты и стал гитаристом.
- Степан
- Metal Special Fest
- Контактна інформація:
Каждому своё . А Одесситов в каждой поездке 50 - 60 % .D!MON писав:А не жирненько в купе ездить. Я те могу и самолетом предложить до Киева добраЦо за 70 у.е вроде. Так шо ... Плацкарт и по студенческому.pR13S7 писав:D!MONБугого! купе стоит 120грн, агаДороговато помоему- 170 грн. На поезде дешевле вроде будет
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Ну это канешн классно када тебя ждет автобус. Но я бы предпочел потратить ещё 4 часа в поезде, но провести нормально в просторной обстановке и даже может лежа. А не на сидушке буса, где переминаешься с булки на булку, чтоб не затекли.Степан писав:D!MON писав:Блин. Дороговато помоему- 170 грн. На поезде дешевле вроде будет. Да и удобней ехать - ночью лег поспал. Чем в бусе жопу мять. Помоему одесситы так и сделают - сядут на поезд. Патамушо никто не полезет отдавать 170 грн ещё потом переца к двум столбам, чтоб там подобрали. Молча на поезд и все.
ВСЕ ИМХО.
Я не понял про то , что ты выезжаешь утром. Нормально все можно в поезде сдалать. И пожрать и сходить в уборную, и выспаца. Как раз много можно из того в поезде и сделать)))))Даже если сильно захочеца - и душ принять - аля умылсо, подмышками пмылсо и все. А искупацо нормально можно и вечером перед отъездом дома.
И днем , как для меня, например невприкол ехать, тем более в жару в июне. Не зря же помоему этот рейс для поездов Киев - Одесса сделали именно ночью. Чтоб люди не тратили день на дорогу. Вечером хоп сел. Лег спать. Утро приехал. Как нормальный человек. Погулял по Киеву. И на концерт. Ну это я так образно.
Гы...чё делать? че делать? Дома сидеть у телека и никуда не ехать))))))))))))))pR13S7 писав:D!MONАга а если я уже давно не студент мне чо делать ? во народ... дальше своего носа не видитПлацкарт и по студенческому.
До концерта ещё время есть. Желаю набрать побольше людей. Веселее ехать будет.Каждому своё . А Одесситов в каждой поездке 50 - 60 % .
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не , ну действительно. Я ж пока студент. Чё бы не воспользоваться привилегиями аля скидка по студенческому. Та и до Киева на поезде выйдет гдето в те же деньги на плацкарте без этих скидок.pR13S7 писав:D!MON
мосх!!!!