а вот это "творение" мне решительно не понравилось. ни формы, ни смысла, ни настроения.
"Хочу сказать одно, не все так важно.
Но дом тот будет твой, а это важно."
может, все же определишься - важно али нет?
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
jOhnLeeBlaDe
Я те уже писал))) Но ты хочешь пукнуть и не надуться))))
Хотя есть еще один способ (а вАпще, кто я такой, чтоб те советы давать?) постоянно писать. Есть вдохновение-нет его пофиг. Помнишь, у кого-то из классиков даже было такое изречение "Ни дня без строчки", ну и со временем приходит...
..шож приходит-то? Цепкость, наверное. Еще прикол, хочешь? (Экспешели фо ю) Музу (это я точно знаю) можно ЗАСТАВИТЬ навещать тебя. Для этого нужно вызвать у нее привычку. Каждый день (!) в одно и то же время садится за свое занятие (ну там написание стихов или че там хочешь, чтоб открылось) И рано или поздно почувствуешь, чтоб без этого уже не можешь, что в это время тебя уже прет....
В общем, процесс достаточно трудноемкий, требует неких усилий (не для меня) Хотя, я знаю, что бывает и так: дал Боженька дар от природы и над собой работать вовсе и не нужно-само из тебя прёт... Хотя, в любом случае, чтоб писать что-нить сильное, надо быть широко развитым человеком, с кругозором, словарным запасом....
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Первый блин - всегда комом)
Эх...беспорядок у тя, друг мой, в голове...
Однако мысли хорошие))
И думаю просто регулярно писать-тренироваться будет мало.
Я уже говорила, что тебе нужно читать!!! Больше художественной литературы, классики, поэзии...
И сам не заметишь, как начнешь красиво и четко выражать свои мысли и даже не сможешь безграмотно писать!!!
Если нет времени совсем - то хотя бы по минимуму...
И все у тебя получиться!!
Аделаида
Эт не первый, он был на балконе в старой квартире и гораздо рефмичней. Художественную литературу читать эт хорошо но есть трабла, во времени и желании, я не наю чтоб мну вдохновило из того чо ещё не читал ну или перечитывать то что понравилось, но эт не вариант.. Если не сложно отпиши лист, что стоит прочесть, на твоё усмотрение .
Востаннє редагувалось 15 вересня 2009 16:28 користувачем jOhnLeeBlaDe, всього редагувалось 1 раз.
мне смысл понравился,а техника нет....соглашусь с Аделаидой и Динамитом...нужно читать и работать...Попробуй писать ночью и на трезвую голову...иногда ночью приходят в голову интересные идеи
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
DarkInside
Ну да я типа оптимист).. Да читаю, ток выражать свои мысли буквами не всегда получается.. Я кстати обычно ночью ток и работаю или вот сижу на ОРКе)..